и не пыталсяgeorge писал(а):Не юродствуйте, Завхоз все пральна сказал - новости страшно открывать.

и не пыталсяgeorge писал(а):Не юродствуйте, Завхоз все пральна сказал - новости страшно открывать.
Само собой получается?Vims писал(а):и не пыталсяgeorge писал(а):Не юродствуйте
а каково было гавайцам когда пару мес назад алерт пришел (потом оказавшийся ложным) о ракетной атаке? отож...Vims писал(а):когда вчера гроза была я думал ну все приплыли первое что в голову пришло....george писал(а):+100500, я давно уже открываю новости с боязнью. Че еще уйло отморозил, или его дружки Асад и Ким.3ABXO3 писал(а):Даже боялся открывать новости седня, весь мир уже в трухе? Миротворческие томагавки уже испелили неверных туземцев? ВВП опять загнан в угол?![]()
а при чём тут юродство. Мне случилось находиться недавно в Майами (все помнят путинские мультики про Флориду?), и было довольно жутковато внезапно услышать громкий вой и грохот доносящийся с ясного неба. Наверное какой-то скоростной джет (военный или нет, хз) взлетал или садился. Но в первую секунду конечно подумалось, а не кирдык ли это.george писал(а):Не юродствуйте, Завхоз все пральна сказал - новости страшно открывать.Vims писал(а):когда вчера гроза была я думал ну все приплыли первое что в голову пришло.... :roll: :(george писал(а):+100500, я давно уже открываю новости с боязнью. Че еще уйло отморозил, или его дружки Асад и Ким.3ABXO3 писал(а):Даже боялся открывать новости седня, весь мир уже в трухе? Миротворческие томагавки уже испелили неверных туземцев? ВВП опять загнан в угол? :D
Недавно такое в Ричмонде утром было...пару недель назад..Видно керосин кончился..было довольно жутковато внезапно услышать громкий вой и грохот доносящийся с ясного неба. Наверное какой-то скоростной джет (военный или нет, хз) взлетал или садился. Но в первую секунду конечно подумалось, а не кирдык ли это.
Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) пришла к выводу, что власти Британии правильно идентифицировали вещество, которым отравили в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.
"Образцы, собранные командой ОЗХО, подтверждают выводы Британии о природе токсина, который использовали в Солсбери", - говорится в заявлении организации.
В ОЗХО заявили, что собранные экспертами организации образцы были исключительно чистыми и почти не содержали примесей, сообщает корреспондент Би-би-си по вопросам безопасности Фрэнк Гарднер.
Название "Новичок" в тексте заявления ОЗХО не упоминается, уточняет Гарднер. Также в организации не указали на возможное происхождение вещества, так как это не входило в задачи экспертов.
ОЗХО выпустила еще один, засекреченный доклад по теме нападения на Скрипалей, который передала в распоряжение всех стран-членов организации. Россия является членом ОЗХО.
Глава МИД Британии Борис Джонсон уточнил, что Британия попросила организацию опубликовать краткую версию доклада и предоставить ее в том числе и России.
https://www.bbc.com/russian/news-43739620
Британия провела масштабную кибератаку против ИГ
Атака была направлена на подавление пропаганды и дискоординацию группировки, говорят в Центре правительственной связи Великобритании (Government Communications Headquarters, GCHQ).
Глава центра, бывший агент МИ-5 Джереми Флеминг заявил, что благодаря кибератаке экстремистам будет сложнее планировать будущие нападения.
Это первый в истории Британии случай полномасштабного использования кибератак в ходе военной кампании.
"Результаты таких операций, как правило, самые разные", - объяснил Флеминг в ходе своего первого выступления в качестве главы GCHQ на конференции Cyber UK в Манчестере.
"В 2017 году были периоды, когда ДАИШ [ИГ, запрещена в России] практически не могла распространять свою ненависть через интернет", - говорит Флеминг.
В ходе британской кибероперации деятельность группировки в интернете была подорвана, удалось уничтожить ряд физических сетей и оборудования.
"Эта кампания показала, насколько эффективным и направленным может быть использование кибермощностей для наступления", - говорит Флеминг.
"Безрассудно"
Флеминг раскритиковал Россию, обвинив ее в неприемлемом поведении в киберпространстве.
Дерзкое и шокирующее нападение на Сергея и Юлию Скрипалей в Солсбери продемонстрировало, на какие безрассудные поступки готова Россия, заявил глава центра.
"Сильный ответ Британии и международного сообщества показал Кремлю, что у незаконных действий есть последствия. И похоже, что наше экспертное знание по России скоро будет пользоваться большим спросом", - добавил Флеминг.
https://www.bbc.com/russian/news-43739613
Совершенно естественно.Vims писал(а):а был ли мальчик (С)![]()
Юлия Скрипаль попросила сестру Викторию не пытаться связаться с ней
https://www.bbc.com/russian/news-43733631
Стоит добавить, что ранее Путин очень рассчитывал на этот доклад.george писал(а):Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) пришла к выводу, что власти Британии правильно идентифицировали вещество, которым отравили в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.
Сорвалось, однако."Мы созываем сессию исполкома ОЗХО для того, чтобы разобрать эту ситуацию самым подробным образом. Надеюсь, что в ходе этой дискуссии будет поставлена окончательная точка в том, что произошло", - заявил Путин и добавил, что для обсуждения на повестку дня было вынесено "как минимум 20 вопросов" (цитата по ТАСС).
Президент подчеркнул, что Россия заинтересована в полноценном расследовании произошедшего в Солсбери. "Хотим, чтобы нас допустили к этому расследованию, и рассчитываем на получение соответствующих материалов, поскольку речь идет о гражданах РФ", - добавил глава государства.
Кроме того, Путин выразил недоумение тем, что власти Великобритании поспешили обвинить в произошедшем Россию, несмотря на заявление Скотланд-Ярда о продолжительности экспертизы. "Вызывает удивление та скорость, с которой была раскручена антироссийская кампания", - подчеркнул он.
https://www.newsru.com/russia/03apr2018/putinsays.html
А... ну так эта... мне ВТИ как-то ближе (лучше коррелирует с заправками)...Биркин писал(а):хм? Брент торгуется по 72, это американская WTI по 67, там разница естьStanislav писал(а):Ой, вы так не пугайте - только 67...Биркин писал(а): С другой стороны нефть взлетела до 70
Станислав, Ваш ответ меня не устраивает, Вы сопсна ответили не на мой вопрос, а "рядом". Некрасиво-с. Дайте прямой ответ, плиз.Stanislav писал(а):А... ну так эта... мне ВТИ как-то ближе (лучше коррелирует с заправками)...Биркин писал(а):хм? Брент торгуется по 72, это американская WTI по 67, там разница естьStanislav писал(а):Ой, вы так не пугайте - только 67...Биркин писал(а): С другой стороны нефть взлетела до 70