Ну, в этом смысле даtasko писал(а):Ну чтобы сделать много полезных штучек для себя, надо как минимум слезть с дивана.george писал(а): Я ленив от природы, причем настолько ленив, что сделал много полезных штучек для себя
Что как бы намекает.

Ну, в этом смысле даtasko писал(а):Ну чтобы сделать много полезных штучек для себя, надо как минимум слезть с дивана.george писал(а): Я ленив от природы, причем настолько ленив, что сделал много полезных штучек для себя
Что как бы намекает.
Я могу понять российский реваншизм, национализм, скрепы, etc...Yury писал(а):таганский суд запретил телеграм за отказ дать государству доступ к персональным данным мотивируя тем, "что длительное неисполнение судебного постановления может привести к существенным нарушениям конституционных прав субъектов персональных данных"
во как!
ну не хотят пока в открытую быть на одной доске с ираномкитаемнкореей... так что может еще не все потеряно?Marmot писал(а):Я могу понять российский реваншизм, национализм, скрепы, etc...Yury писал(а):таганский суд запретил телеграм за отказ дать государству доступ к персональным данным мотивируя тем, "что длительное неисполнение судебного постановления может привести к существенным нарушениям конституционных прав субъектов персональных данных"
во как!
Но почему они там врут всегда, налево и на право, неужели им самим не противно?
Почему им так трудно написать честно, как в этом случае, государство хочет иметь доступ к частной переписке своих граждан, по соображениям его, государства, безопасности?
По мне, так лучше честная диктатура, чем фальшивое хрен-знает-что...Yury писал(а):ну не хотят пока в открытую быть на одной доске с ираномкитаемнкореей... так что может еще не все потеряно?Marmot писал(а):Я могу понять российский реваншизм, национализм, скрепы, etc...Yury писал(а):таганский суд запретил телеграм за отказ дать государству доступ к персональным данным мотивируя тем, "что длительное неисполнение судебного постановления может привести к существенным нарушениям конституционных прав субъектов персональных данных"
во как!
Но почему они там врут всегда, налево и на право, неужели им самим не противно?
Почему им так трудно написать честно, как в этом случае, государство хочет иметь доступ к частной переписке своих граждан, по соображениям его, государства, безопасности?
Дженерали олл грамматикалли райт, онли пенкейк анд асс муст импруве.Stanislav писал(а):Блинннн! Жопа. Я хотел до работы новый лоад балансер понастраивать, а просидел на Каморке с балаболами...
камон стас какой лоад балансер пятница нафигgeorge писал(а):Дженерали олл грамматикалли райт, онли пенкейк анд асс муст импруве.Stanislav писал(а):Блинннн! Жопа. Я хотел до работы новый лоад балансер понастраивать, а просидел на Каморке с балаболами...
Зачет! Кого-то он мне по стилю напоминает. Высоцкого что ли? Вроде нет, но что-то типа того.Marmot писал(а):Случайно наткнулся, отличная песня, хорошо передает думы и чаяния современного российского народа
Огласите пожалуйста весь список...Я ленив от природы, причем настолько ленив, что сделал много полезных штучек для себя, которые облегчают мою жисть. Это касается и дома,