Любимым рыжим каморчанкам к рождественскому столу.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Любимым рыжим каморчанкам к рождественскому столу.
Foxy lady
Эту женщину встречал только в этом кафе , хотя на этой же площадке были и другие, не менее уютные, да и в округе было где перекусить в ланчтайм.Если все столики в этом кафе были заняты, то она терпеливо ждала освободившегося столика, стояла прислонившись к колонне или
с тарелкой недалеко от столика котрый вот-вот освободиться. Стоило ей сесть и она тут же раскладывала бумаги по столу, да так, что даже таракану стало бы понятно, что столик этот занят плотно. Чуть выше среднего роста, крепкосложенная, всегда в деловом костюме, можно было бы сказать что довольно привлекательная, но её неизменная вежливая холодность, затмевала все её черты и оставляла только вкус сухости.Улыбалась она только продавцам и официанткам. Но как! Глаза не соответствовали растянутым в улыбке губам, зато уровень оледенения в них соответствовал искуственности лица.Видимо, она предполагала ,что является изысканно-вежливой дамой, не чувсвуя отталкивающую небрежность своей улыбчивой неискренности. Я бы никогда не обратил внимания на этот осколок льда, но было у неё очень сильное несовпадение внешнего и внутреннего облика к её безумно рыжим волосам.Которые , стянутые в узел, рвались на свободу всеми своими завитками, были искренними и веселили меня своей непоседливостью. Рыжесть её была восхитительна. При солнечном дне они играли всеми оттенками меди духового оркестра, а в пасмурный день каштаны осыпали её. Не обращая внимания на её повадки, я просто любовался цветом и жизнью при ней , но вне этой женщины. Обычно я садился за столик соседнего кафе, так как мог
наблюдать не только её саму, но и её отражение в витрине. Её рыжики никогда не обращали внимания на то, чем она занималась. Их хозяйка непрерывно что-то вычитывала в ворохе своих бумагах, вычёркивала и звонила куда-то с таким же неестественным выражением приличия на лице.
Однажды я припозднился с обедом, и когда пришёл то был ошарашен и обескуражен.На привычном месте, в привычном уже теле сидела та же особа. Но в то же время –это была не она.Там сидела Женщина, с распущенными рыжими волосами и даже за милю было видно, что она ,разговаривая по телефону, воркует.Лицо её приобрело человеческое выражение слушания и слышания другого. Она как будто вся ушла в контакт витающий в её эфире. И стала чудна и красива. И гонимый любопытством, я решил подождать её и заговорить, тем более ,что знал пути её ухода с этой площадки. Она закончила разговор, ласково и бережно сложила свои бумаги, как будто прикасалась к невидимому собеседнику и замерла,кружа пальцем по ободку кофейной чашки.Очнулась, встряхнулась и пошла ко входу в офисный комплекс.
- Привет! Могу ли я обратиться к Вам за небольшим отдолжением?- спросил я всав на её пути.
Женщина, всё ещё витая в телефонном разговоре,кивнула доброжелательно головой.
-Позвольте попросить у Вас номер телефона!- обратился я пытаясь быть в такт ей максимально дружелюбным.
- Мсье наверно желает познакомиться с полицеей спустя , я думаю, минуту –другую?- ответила она с остатками ласки в голосе,но уже неприятно-вежливые интонации возвращались в её тон и раскрыла телефон ,явно намереваясь поступить так.
- Вы меня не дослушали, я прошу номер телефона мужчины, с которым Вы только что разговаривали. Хотел бы посидеть с ним в баре,распить с ним коньяк или кофе.Может он сможет поделиться со мной, как разговаривать и быть на ты со столь высокомерно-неприступными , но изумительно- рыжими женщинами.
И вновь улыбка мягкой радости стала возвращаться к ней.
- Ещё аргументы будут?- уже практически снисходительно ответила она.
- Да! И это главный аргумент- Вы до сих пор не запрягли Ваших гнедых скакунов в одну упряжь.
Она тряхнула распущенными волосами, явно поддразнивая,открыла сумочку, достала визитку,зачеркнула свой служебный номер и написав на обороте что-то, отдала мне и удалилась чуть ли не побежав вприпрыжку. На карточке с обратной стороны были номер и имя. Её номер и её имя.
http://www.youtube.com/watch?v=3YNvMlG2 ... ed&search=
Эту женщину встречал только в этом кафе , хотя на этой же площадке были и другие, не менее уютные, да и в округе было где перекусить в ланчтайм.Если все столики в этом кафе были заняты, то она терпеливо ждала освободившегося столика, стояла прислонившись к колонне или
с тарелкой недалеко от столика котрый вот-вот освободиться. Стоило ей сесть и она тут же раскладывала бумаги по столу, да так, что даже таракану стало бы понятно, что столик этот занят плотно. Чуть выше среднего роста, крепкосложенная, всегда в деловом костюме, можно было бы сказать что довольно привлекательная, но её неизменная вежливая холодность, затмевала все её черты и оставляла только вкус сухости.Улыбалась она только продавцам и официанткам. Но как! Глаза не соответствовали растянутым в улыбке губам, зато уровень оледенения в них соответствовал искуственности лица.Видимо, она предполагала ,что является изысканно-вежливой дамой, не чувсвуя отталкивающую небрежность своей улыбчивой неискренности. Я бы никогда не обратил внимания на этот осколок льда, но было у неё очень сильное несовпадение внешнего и внутреннего облика к её безумно рыжим волосам.Которые , стянутые в узел, рвались на свободу всеми своими завитками, были искренними и веселили меня своей непоседливостью. Рыжесть её была восхитительна. При солнечном дне они играли всеми оттенками меди духового оркестра, а в пасмурный день каштаны осыпали её. Не обращая внимания на её повадки, я просто любовался цветом и жизнью при ней , но вне этой женщины. Обычно я садился за столик соседнего кафе, так как мог
наблюдать не только её саму, но и её отражение в витрине. Её рыжики никогда не обращали внимания на то, чем она занималась. Их хозяйка непрерывно что-то вычитывала в ворохе своих бумагах, вычёркивала и звонила куда-то с таким же неестественным выражением приличия на лице.
Однажды я припозднился с обедом, и когда пришёл то был ошарашен и обескуражен.На привычном месте, в привычном уже теле сидела та же особа. Но в то же время –это была не она.Там сидела Женщина, с распущенными рыжими волосами и даже за милю было видно, что она ,разговаривая по телефону, воркует.Лицо её приобрело человеческое выражение слушания и слышания другого. Она как будто вся ушла в контакт витающий в её эфире. И стала чудна и красива. И гонимый любопытством, я решил подождать её и заговорить, тем более ,что знал пути её ухода с этой площадки. Она закончила разговор, ласково и бережно сложила свои бумаги, как будто прикасалась к невидимому собеседнику и замерла,кружа пальцем по ободку кофейной чашки.Очнулась, встряхнулась и пошла ко входу в офисный комплекс.
- Привет! Могу ли я обратиться к Вам за небольшим отдолжением?- спросил я всав на её пути.
Женщина, всё ещё витая в телефонном разговоре,кивнула доброжелательно головой.
-Позвольте попросить у Вас номер телефона!- обратился я пытаясь быть в такт ей максимально дружелюбным.
- Мсье наверно желает познакомиться с полицеей спустя , я думаю, минуту –другую?- ответила она с остатками ласки в голосе,но уже неприятно-вежливые интонации возвращались в её тон и раскрыла телефон ,явно намереваясь поступить так.
- Вы меня не дослушали, я прошу номер телефона мужчины, с которым Вы только что разговаривали. Хотел бы посидеть с ним в баре,распить с ним коньяк или кофе.Может он сможет поделиться со мной, как разговаривать и быть на ты со столь высокомерно-неприступными , но изумительно- рыжими женщинами.
И вновь улыбка мягкой радости стала возвращаться к ней.
- Ещё аргументы будут?- уже практически снисходительно ответила она.
- Да! И это главный аргумент- Вы до сих пор не запрягли Ваших гнедых скакунов в одну упряжь.
Она тряхнула распущенными волосами, явно поддразнивая,открыла сумочку, достала визитку,зачеркнула свой служебный номер и написав на обороте что-то, отдала мне и удалилась чуть ли не побежав вприпрыжку. На карточке с обратной стороны были номер и имя. Её номер и её имя.
http://www.youtube.com/watch?v=3YNvMlG2 ... ed&search=
Последний раз редактировалось В.Мир 23 дек 2006, 21:28, всего редактировалось 2 раза.
- Dori
- Графоман
-
- Житель
- Dori
- Графоман
В.Мир писал(а):Дори, скажите, на рождество Вы в какое время любите забирать подарки под ёлкой, утром или вечером?

В.Мир... ну, как вы догадались? Я не могу спать в ночь под Рождество и под Новый год тоже... жду, когда всё в доме затихнет... и бегу, спотыкаясь, в полутьме к ёлочке.... самая первая!!!

-
- Житель
Великолепно, о ,царица Тамара! Не забудьте обегая все ёлки своего королевства, и на каморку заглянуть на рождество. Я тут всретил Деда мороза и Санту , так они по пьяне проболтались, что к Вам через трубу каморки полезут. Ждите.Dori писал(а): Я не могу спать в ночь под Рождество и под Новый год тоже... жду, когда всё в доме затихнет... и бегу, спотыкаясь, в полутьме к ёлочке.... самая первая!!!
- Dori
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
да..везет же некоторым..В.Мир писал(а):Великолепно, о ,царица Тамара! Не забудьте обегая все ёлки своего королевства, и на каморку заглянуть на рождество. Я тут всретил Деда мороза и Санту , так они по пьяне проболтались, что к Вам через трубу каморки полезут. Ждите.Dori писал(а): Я не могу спать в ночь под Рождество и под Новый год тоже... жду, когда всё в доме затихнет... и бегу, спотыкаясь, в полутьме к ёлочке.... самая первая!!!

-
- Читатель
музыкальный подарок всем теткам на форуме от меня и дж. тимберлейка
http://www.youtube.com/watch?v=1dmVU08zVpA
http://www.youtube.com/watch?v=1dmVU08zVpA
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Читатель
Hey girl, I got something real important to give ya So just sit down and llisten
Girl you know we've been together for such a long long time, Such a long time
Now I'm ready to lay it on the line
Well you know its Christmas and my heart is open wide
oh my god
Gonna give ya something so you know what's on my mind
What is on my mind
A gift real special so take off the top
Take a look inside, it's a *ick in a box
Not gonna get you a diamond ring, that sort of gift don't mean anything
Not gonna get you a fancy car, girl ya gotta know you're my shining star
Not gonna get you a house in the hills, a girl like you needs something real
Wanna get ya something from the heart
Something special girl
It's a *ick in a box, a *ick in a box, girl
It's a *ick in a box, (oohoohooh)
A *ick in a box, girl
See I'm wise enough to know when a gift needs given and I got just the one.
Something to show ya that you are second to none
So all the fellas out there with ladies to impress
It's easy to do, just follow these steps
1 cut a hole in a box
2 put your junk in that box
3 make her open the box
thats the way ya do it
It's a *ick in a box, a *ick in a box, girl
a *ick in a box, (oohoohooh) a *ick in a box, girl
Christmas, *ick in a box
Hanukah, *ick in a box
Kwanza , *ick in a box
Every single holiday, a *ick in a box
over at your parents house, a *ick in a box
mid-day at the grocery store, a *ick in a box
Backstage at the cma's, a d*ck in a box
yea whoa whoa whoa whoa whoa
a *ick in a box, a *ick in a box (repeats)
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Читатель
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Читатель
-
- Житель