может чел кроме ильфа и петрова ниче не помнит. склероз. (ну и ксвStanislav писал(а):Если мне не изменяет склероз, вы эту фразу уже писали 22 раза...LeoV писал(а):Возвратившись в номер, Остап увидел, что молочные братья уже сидят друг против друга на полу и, устало отпихиваясь ладонями, бормочут: «А ты кто такой?»
Переезд в Россию на пенсии
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
svt
- Графоман
Re: Переезд в Россию на пенсии
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Как говорят в спорте: стабильность -- признак мастерства.Stanislav писал(а):Если мне не изменяет склероз, вы эту фразу уже писали 22 раза...LeoV писал(а):Возвратившись в номер, Остап увидел, что молочные братья уже сидят друг против друга на полу и, устало отпихиваясь ладонями, бормочут: «А ты кто такой?»
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Коэффициент стоячей волны (КСВ, от англ. standing wave ratio, SWR) — отношение наибольшего значения амплитуды напряжённости электрического или магнитного поля стоячей волны в линии передачи к наименьшему[1].svt писал(а):может чел кроме ильфа и петрова ниче не помнит. склероз. (ну и ксвStanislav писал(а):Если мне не изменяет склероз, вы эту фразу уже писали 22 раза...LeoV писал(а):Возвратившись в номер, Остап увидел, что молочные братья уже сидят друг против друга на полу и, устало отпихиваясь ладонями, бормочут: «А ты кто такой?»)
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Закон притяжения на каморку давно открыт: Чем больше нечего делать, тем больше тянет на каморку.turtle писал(а):Точняк. Закон притяжения на каморку откроет
- Waterbyte
- Графоман
о да, я способен. но я не болен этим вашим наоборотом, меня просто тошнит от восторгов и слюней больных. с обеих сторон. и этот топик - один из таких восторженно-слюнявых. поэтому чем быстрее он в уг, тем лучше для всех.svt писал(а):отимянно. (больные крымнашем наоборот), типа вас, любой топик способны превратить в уг.Waterbyte писал(а): жызненное наблюдение.
-
svt
- Графоман
ахренеть. один-единственный позитивный пост о рос.пенсобытии в топике, и топик, оказывается, восторженно-слюнявыйWaterbyte писал(а):этот топик - один из таких восторженно-слюнявых.
ну не читайте, в чем проблема-то
- Waterbyte
- Графоман
так у меня нет проблем, это вы с какого-то возбудились и ахренели. спасибо за совет, что мне читать, а что не читать. я даже знаю, куда его можно пристроить.svt писал(а):ну не читайте, в чем проблема-то
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
... молочные братья ...

- woman
- Маньяк
К моей 80-летней приезжает, правда это в маленьком городе, в больших, наверное, по пробкам тащится не будут к пенсионерам.Kate писал(а):Вызвать-то можно, только приедет ли она... =
У меня нет знакомых пожилых россиян, которые по заграницам путешествуют, пенсии никому не хватает и большинству знакомых зарплаты также не позволяют разгуляться. Но мы же про себя рассуждаем, если канадский доллар будет на должной высоте, канадский пенсионер сможет позволить себе гораздо больше в России, тем более рынок услуг там стремительно развивается, в противоположность Канаде.
-
svt
- Графоман
один позитивн. пост в топике - и топик вызывает у вас рвоту. и вы называете это "не болею"? ну как тут не ахренеть-то. а совет чиста дружеский, стадия-то у вас серьезная, побрегите здоровье-то. гы.Waterbyte писал(а):так у меня нет проблем, это вы с какого-то возбудились и ахренели. спасибо за совет, что мне читать, а что не читать. я даже знаю, куда его можно пристроить.svt писал(а):ну не читайте, в чем проблема-то
-
svt
- Графоман
а вы, тов. тимуровец, отвлекитесь, вот табличку поизучайте покаLeoV писал(а):... молочные братья ...
![]()
![]()
-
tasko
- Графоман
Да, приезжают. А ули толку?woman писал(а):К моей 80-летней приезжает, правда это в маленьком городе, в больших, наверное, по пробкам тащится не будут к пенсионерам.
Теща из маленького города перебралась в Питер именно потому что в Питере хоть какая медицина есть.
- pin
- Графоман
У знакомой мама приехала в Ванкувер. У неё двое детей: сын - патриот режима, работает в Москве в супермаркете мелким мендеджером. Дочка, скорее критик режима, здесь. Так вот у матери возрастные проблемы со зрением. Требуются постоянные уколы. Один укол - 1000 долл. В Канаде это покрывается MSP. Догадайтесь с трёх раз, где решила остаться мама.woman писал(а):К моей 80-летней приезжает, правда это в маленьком городе, в больших, наверное, по пробкам тащится не будут к пенсионерамKate писал(а):Вызвать-то можно, только приедет ли она... =
Счастливой вам, Снежана, старости на Родине.
- pin
- Графоман
А вы с козлом/бараном вместе собрались в Россию?Snejana1111 писал(а):Как вариант решения проблемы, некоторые знакомые рассматрели переезд обратно в Россию / Украину по наступлению пенсионного возраста.Рассматриваете ли вы подобный вариант? Если нет, то на что надеетесь, как планируете экономить живя здесь?
-
Stinger
- Житель
не перепутали количество нулей?pin писал(а):Так вот у матери возрастные проблемы со зрением. Требуются постоянные уколы. Один укол - 1000 долл.woman писал(а):К моей 80-летней приезжает, правда это в маленьком городе, в больших, наверное, по пробкам тащится не будут к пенсионерамKate писал(а):Вызвать-то можно, только приедет ли она... =
Может быть $100? а не $1000 за укол?
Что за проблема с глазами которую можно решить уколами?