mikei писал(а):Может мне надо? У меня МТС и Теле2 просрочились похоже.
Я хочу написать им прояснить ситуацию. Они довольно быстро и грамотно отвечают на имейлы.
Просто если протухнут востанавливать проблемно. Не хочется возиться.
Чем лечить лучше предупредить...
simon писал(а):Ну вот, и вы туда же (против Фридома). Кроме Alpax кто-нить замолвит доброе слово за Фридом?
Ну может и потерпел бы такие обрывы связи :), но Fido даже на пару " центов" лучше план дал и у Fido связь отличная.
кабы мне кто-нть типа роджерса или телуса дал бы "на пару центов лучше", то и я стал бы против ветра. но не дают, заразы. а мне деньги на пенсию откладывать надо...
пыс. а причёмтут интернет от телуса и шо, кто может сказать?
simon писал(а):Ну вот, и вы туда же (против Фридома). Кроме Alpax кто-нить замолвит доброе слово за Фридом?
Ну может и потерпел бы такие обрывы связи , но Fido даже на пару " центов" лучше план дал и у Fido связь отличная.
кабы мне кто-нть типа роджерса или телуса дал бы "на пару центов лучше", то и я стал бы против ветра. но не дают, заразы. а мне деньги на пенсию откладывать надо...
пыс. а причёмтут интернет от телуса и шо, кто может сказать?
Anry писал(а):Ну может и потерпел бы такие обрывы связи , но Fido даже на пару " центов" лучше план дал и у Fido связь отличная.
Вот именно! А за $35 никто не дает ничего сравнимого с Freedom.
Я бы тоже ушел, если бы были проблемы, но пока работает, и всё в общем-то устраивает - не вижу смысла.
Waterbyte писал(а):пыс. а причёмтут интернет от телуса и шо, кто может сказать?
Дык очевидно же: клиенты Freedom пользуются интернет WiFi-точками от Shaw по всему Ванкуверу - с чего собственно разговор и перешел на них.