Вот и прекрасно. А мы обсуждаем наше хобби. Вдруг кто-нибудь книгу напишет, «как я худел/а в очередной раз». Глядишь, и заработает человек на этом.Kiseta писал(а):Конечно есть! Мое хобби, решать раз и на всегда "неразрешимые" вопросы. На пример: "Как заниматься любимым делом и получать за это деньги?" Или, "Как есть все что хочешь и при этом не толстеть?"Vlada писал(а):Может это хобби такое.Kiseta писал(а):Делайте как угодно кто (в какое угодно время), придумайте свое, главное что бы это работало в конце концов. Сколько уже можно худеть?Waterbyte писал(а):отличная рекомендация. если не хотите делать так, как я (в настоящее время) - убейте себя ап стену.![]()
вот у вас есть хобби?
Похудеть, не напрягаясь. Forks over Knives.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Похудеть, не напрягаясь. Forks over Knives.
-
- Графоман
Этих книг уже, как грязи за баней.Vlada писал(а):Вот и прекрасно. А мы обсуждаем наше хобби. Вдруг кто-нибудь книгу напишет, «как я худел/а в очередной раз». Глядишь, и заработает человек на этом.
На любой вкус и любую разновидность психоза.
-
- Графоман
Ещё одна, не помешает.LeeVan писал(а):Этих книг уже, как грязи за баней.Vlada писал(а):Вот и прекрасно. А мы обсуждаем наше хобби. Вдруг кто-нибудь книгу напишет, «как я худел/а в очередной раз». Глядишь, и заработает человек на этом.

-
- Графоман
Ты на что намекаешь?Vlada писал(а):Ещё одна, не помешает.Ведь до сих пор люди ходят на всякие курсы, «как заработать миллион», «как похудеть», «как найти обеспеченного мужа».
Три в одном.
Женская мечта в подарочной упаковке.

Хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я,
Принца,герцога, барона, или короля,
А без мужа злая стужа будет жизнь моя
Хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я...
(С)
Если чо, слова народные.
-
- Графоман
-
- Графоман
А вы как считаете, что нужно делать что бы похудеть не напрягаясь (и навсегда) и при этом психоз не заработать?LeeVan писал(а):Этих книг уже, как грязи за баней.Vlada писал(а):Вот и прекрасно. А мы обсуждаем наше хобби. Вдруг кто-нибудь книгу напишет, «как я худел/а в очередной раз». Глядишь, и заработает человек на этом.

-
- Графоман
Для начала ответить на вопрос - зачем?Kiseta писал(а):А вы как считаете, что нужно делать что бы похудеть не напрягаясь (и навсегда) и при этом психоз не заработать?LeeVan писал(а):Этих книг уже, как грязи за баней.Vlada писал(а):Вот и прекрасно. А мы обсуждаем наше хобби. Вдруг кто-нибудь книгу напишет, «как я худел/а в очередной раз». Глядишь, и заработает человек на этом.
- simon
- Графоман
Про таких людей даже фильм сняли "Ночной дожор"Vlada писал(а):Я кстати, не верила, что действительно есть люди которые едят по ночам. Думала шуточки. Выяснила недавно, знакомая этим страдает. Говорит, сил нет голод страшный, спать не могу.
-
- Графоман
Вот кстати да. Стимул к жизни сразу потеряется.LeeVan писал(а):Для начала ответить на вопрос - зачем?Kiseta писал(а):А вы как считаете, что нужно делать что бы похудеть не напрягаясь (и навсегда) и при этом психоз не заработать?LeeVan писал(а):Этих книг уже, как грязи за баней.Vlada писал(а):Вот и прекрасно. А мы обсуждаем наше хобби. Вдруг кто-нибудь книгу напишет, «как я худел/а в очередной раз». Глядишь, и заработает человек на этом.

А так, жрешь всю зиму, а весной бац и зож. Так приятно наблюдать как меняется форма тела.

-
- Графоман
Это чтобы на пляжу незнакомые люди мельком глянули и через 30 секунд забыли о твоем сушествовании.Vlada писал(а):А так, жрешь всю зиму, а весной бац и зож. Так приятно наблюдать как меняется форма тела.
-
- Графоман
То есть толстым быть лучше, я тебя правильно поняла? Толстое тело на пляже продлит твоё внимание на 1 минуту.LeeVan писал(а):Это чтобы на пляжу незнакомые люди мельком глянули и через 30 секунд забыли о твоем сушествовании.Vlada писал(а):А так, жрешь всю зиму, а весной бац и зож. Так приятно наблюдать как меняется форма тела.

-
- Графоман
Неправильно.Vlada писал(а):То есть толстым быть лучше, я тебя правильно поняла?LeeVan писал(а):Это чтобы на пляжу незнакомые люди мельком глянули и через 30 секунд забыли о твоем сушествовании.Vlada писал(а):А так, жрешь всю зиму, а весной бац и зож. Так приятно наблюдать как меняется форма тела.
Зимой значит жрать, типа мужу все равно, куда он денется с подводной лодки.
А к лету срочно жопку подтягивать и на пляж, браконьерствовать

Чтобы у пожилоидов глаза линзы очков выдавливали.
Нехорошо

И опять таки, с какой целью?
-
- Графоман
Все перекрутишь.LeeVan писал(а):Неправильно.Vlada писал(а):То есть толстым быть лучше, я тебя правильно поняла?LeeVan писал(а):Это чтобы на пляжу незнакомые люди мельком глянули и через 30 секунд забыли о твоем сушествовании.Vlada писал(а):А так, жрешь всю зиму, а весной бац и зож. Так приятно наблюдать как меняется форма тела.
Зимой значит жрать, типа мужу все равно, куда он денется с подводной лодки.
А к лету срочно жопку подтягивать и на пляж, браконьерствовать![]()
Чтобы у пожилоидов глаза линзы очков выдавливали.
Нехорошо
И опять таки, с какой целью?

-
- Графоман
Аут оф зе бокс, таксказать.
Ну ты все-таки колись насчет побудительных мотивов
Кстати, мужики не собаки, на кости не бросаются.
Такшта лопать вареные огурцы и обезжиреную морковку смысла нету.
Ну ты все-таки колись насчет побудительных мотивов

-
- Графоман
LeeVan писал(а):Аут оф зе бокс, таксказать.
Ну ты все-таки колись насчет побудительных мотивов![]()