Комп перестал зависать, а на ЖК экране исчезли помехи.
Речь идет о вздувшихся конденсаторах, которые встречаются на некоторых МБ 2-3х летней давности. Китайский брак.
Скажете проще купить новую МБ? Пришлось бы переставлять систему и привычную софтину, вместе с МБ покупать процессор и может еще что.
ЗЫ: исправные конденсаторы брал с других старых плат.
ЗЫЫ: испытал новый Веллер и получил кайф.
oblom писал(а):и чипсет тот же? я тебе говорю что , если бы ты поставил новую мамку, то не было бы проблем с переносом системы.
Слушай, ты серьезно считаешь, что акроникс чипсет сеттингс меняет, набор дивайсов аджастит? Это же бэкап программа? В описании я не нашел ничего на эту тему.
ЗЫ: сам писал коммерческую бэкап систему.
oblom писал(а):и чипсет тот же? я тебе говорю что , если бы ты поставил новую мамку, то не было бы проблем с переносом системы.
Слушай, ты серьезно считаешь, что акроникс чипсет сеттингс меняет, набор дивайсов аджастит? Это же бэкап программа? В описании я не нашел ничего на эту тему.