У меня по рыбалке есть два вопроса: карпа из Cамос ривер есть-то можно? И еще можно привести английские варианты названий для ввода в GPS для : 1) Самос ривер и 2) Шварц лэйк? Не могу подобрать необходимые варианты
готовил как то пару раз местного карпа - больше не готовлю очень пахнет болотом для меня. хотя на любителя
щас надо ехать за селедкой шед в америку - мешками тягают - шибко мне икра паюсная с сельди нравится - от салмоновой изжога))
Roddem писал(а):готовил как то пару раз местного карпа - больше не готовлю очень пахнет болотом для меня. хотя на любителя
щас надо ехать за селедкой шед в америку - мешками тягают - шибко мне икра паюсная с сельди нравится - от салмоновой изжога))
Misha писал(а):У меня по рыбалке есть два вопроса: карпа из Cамос ривер есть-то можно? И еще можно привести английские варианты названий для ввода в GPS для : 1) Самос ривер и 2) Шварц лэйк? Не могу подобрать необходимые варианты
Мальчики, моя "попытка номер 5": реально найти кого-нить с катером, что б соленую рыбалку моим ребятам организовать? А то официальные туры стоят столько, сколько на несколько дней в Вегас слетать можно....не потянем. А рыбаку побывать в Канаде и не попробовать морской рыбалки-они ж не простят себе...
1. На этом форуме не раз рекомедовали пламбера Дмитрия Козлова. Когда-то с ним часто встречались на реках. Потом они с приятелем вооружились морским катером и на реках он больше не появился . Найдите его. Он добрый и хороший. Посоветует и расскажет.
2 В русской газете постоянно рекламирует поездки на катере некий Борис, насколько я слышал он предлагает и рыбалку, не сильно специализированную по вкусно-пафосным рыбам, а скорее подножную. Но и цены у него не такие как фишинг туры.
3. Стенли парк, на место приведу,
камбала, бычки, редко акулки, иногда неидентифицируемые чудовища.
Спасибо за информацию, Alexlis!!!
Roddem упомянул, что селедку в Америке мешками таскают. Это где конкретно и как ее ловить, на что?
Потом, можно ли улов через границу провозить? Если нет, то зачем ловить? А лицензию что же в Америке только в Cabelos приобретают, или где-то есть и online?