Slav писал(а):Биркин писал(а):
Slav писал(а):...А на месте начальника поезда, что бы Биркин сказал?
а хрен его знает. я не знаю что там за полномочия, служебные инструкции итп...
И тогда договоримся, давай, так:
либо начальник - козел, либо - служебные инструкции написаны козлами. Больше я вариантов не вижу.
ну блин, на каждого растяпу и на каждый ЧМ инструкций не напасешься - этот спутал пути/поезда, тот потерял билет от эксайтмента и распевания Калинка-Малинка, те с бодуна вообще поезд проспали а ехать ух как надо на следующий матч
Начальник вполне разумно и по-людски разрулил возникшую ситуацию, и вообще самое главное что приехавший гость из Колумбии остался доволен и даже счастлив, ИМХО это главный итог
Счастливый колумбиец углубился в вагон, а мы ещё пообщались с волонтёрами. По их рассказам, тут постоянно происходят разные эксцессы, и они, волонтёры, всем стараются помочь, чуть ли не силком в нужные вагоны запихивают (хотя по инструкции не обязаны, достаточно просто рукой показать). Часто иностранцы сюда приезжают, чтобы пересесть на нужный поезд (Рузаевка - узловая станция), но опаздывают, или уезжают вообще не туда. В таких случаях волонтёры придумывают, что с ними делать, и, в принципе, подобные подсадки на другие поезда, периодически случаются. Интересно это всё, я не думал, что даже в Рузаевке тоже организуют волонтёрские команды.