КАК смотреть матчи ЧМ по футболу онлайн?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Ладушка
Маньяк

Re: КАК смотреть матчи ЧМ по футболу онлайн?

Сообщение Ладушка »

Gadi писал(а):
Ладушка писал(а):
Gadi писал(а):в приличном обществе свой расизм не выпячивают
А где вы приличное общество увидели? Не здесь ли уж где термины "колорады" и "ватники" через слово льют? Тоже мне блюститель приличия выискался.
не путай личную неприязнь с дремучим расизмом
Если б только отдельных каморочников ватниками обзывали, ещё куда ни шло. Но вы ж всю нацию в ватники записываете - а это уже не личная неприязнь, а самый что ни на есть расизм.

Хотя не суть. Вы ж с высоты приличных поучаете. На почве расизма, типа, обзываться неприлично, а фигачить факофы и обзываться на почве личной неприязни - это мега прилично и воспитанно. Ну форменное ханжество.
Gadi писал(а):и вообще, фак офф :)
Размечтался.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

латиноамериканским командам трудно играть в европе и наоборот. потому что непривычно. как известно, в южном полушарии мяч в полёте закручивается в противоположную (по сравнению с северным) сторону.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Baguk писал(а):латиноамериканским командам трудно играть в европе и наоборот. потому что непривычно. как известно, в южном полушарии мяч в полёте закручивается в противоположную (по сравнению с северным) сторону.
И у стрелков из нарезного оружия та же "проблема" :mrgreen:
Последний раз редактировалось simon 06 июл 2018, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
simon
Графоман

Сообщение simon »

дил
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Baguk писал(а):латиноамериканским командам трудно играть в европе и наоборот. потому что непривычно. как известно, в южном полушарии мяч в полёте закручивается в противоположную (по сравнению с северным) сторону.
Направление вращения мяча нивелируется ориентацией стадиона и не зависит от полушария.
Stinger
Житель

Сообщение Stinger »

george писал(а):У меня есть предчувствие. Дзюба завтра не забьет. Или может забьет, 50/50, я вам говорю, 100%! :)
А больше никто, это точно. Правда, есть гнилой слушок, шо российские банки как-то там реструктуриривали хорватский долг на днях, тогда может забить любой, даже Акинфеев :)
Все-таки за Дзюбу! :)

подливают мочу в бензин и сдают матчи за деньги только "колхозники", но не топ-профессионалы как Лука Модрич* и К.

Интересно какую тактику выберет Черсесов? Как с испанцами:
- " хоть ссы в глаза - все божья роса " - (???)

* PS Конечно Модрич и др., как и top-испанцы, провели где то порядка 60-70 игр в сезоне, и подустали и физически и эмоционально.
simon
Графоман

Сообщение simon »

LeoV писал(а):
Направление вращения мяча нивелируется ориентацией стадиона и не зависит от полушария.
Девочкам, ни разу не прикоснувшимся к мячу, простительно такое писать.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

simon писал(а):
LeoV писал(а):
Девочкам, ни разу не прикоснувшимся к мячу, простительно такое писать.
Я регулярно держу мячи в руках.
Paly
Завсегдатай

Сообщение Paly »

LeoV писал(а):
Мяч в игре закручивается прежде всего игроком они каким полушарием или стадионом. :oops:
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

LeoV писал(а):Я регулярно держу мячи в руках.
https://translate.google.com/#ru/en/%D0%AF%20%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE%20%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D1%83%20%D0%BC%D1%8F%D1%87%D0%B8%20%D0%B2%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%85

Хммм, мы люди толерантные, против вас этого держать не будем.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

LeoV писал(а):нивелируется ориентацией стадиона
Сексуальной ориентацией всего стадиона?
george
Графоман

Сообщение george »

Stinger писал(а):
george писал(а):У меня есть предчувствие. Дзюба завтра не забьет. Или может забьет, 50/50, я вам говорю, 100%! :)
А больше никто, это точно. Правда, есть гнилой слушок, шо российские банки как-то там реструктуриривали хорватский долг на днях, тогда может забить любой, даже Акинфеев :)
Все-таки за Дзюбу! :)

подливают мочу в бензин и сдают матчи за деньги только "колхозники", но не топ-профессионалы как Лука Модрич* и К.

Интересно какую тактику выберет Черсесов? Как с испанцами:
- " хоть ссы в глаза - все божья роса " - (???)

* PS Конечно Модрич и др., как и top-испанцы, провели где то порядка 60-70 игр в сезоне, и подустали и физически и эмоционально.
Примерно ярд там еще гуляет не под контролем, так что усе под контролем 8)

ЗЫ И все-таки я за Дзюбу! :)
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

3ABXO3 писал(а):
LeoV писал(а):Я регулярно держу мячи в руках.
https://translate.google.com/#ru/en/%D0%AF%20%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE%20%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D1%83%20%D0%BC%D1%8F%D1%87%D0%B8%20%D0%B2%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%85

Хммм, мы люди толерантные, против вас этого держать не будем.
you've got the idea
pin
Графоман

Сообщение pin »

george писал(а):ЗЫ И все-таки я за Дзюбу! :)
За Дзюбу потому-то у него белорусская фамилия? Странно, что одновременно за Дзюбу, и против Лукашенко :) И, вообще, чевойто они с Черчесовым друг другу честь отдают? Да ещё к пустой (без фуражки) голове? Походу комитетские.
Последний раз редактировалось pin 06 июл 2018, 21:01, всего редактировалось 2 раза.
george
Графоман

Сообщение george »

pin писал(а):
george писал(а):ЗЫ И все-таки я за Дзюбу! :)
За Дзюбу потому-то у него белорусская фамилия? Странно, что одновременно за Дзюбу, и против Лукашенко :)
Лукашенко - не белорус. Он вообще без роду без племени, цыган какой-то,если че.
Закрыто