У кровавой гэбни денех не хватит!!!Paly писал(а):А представляете такой финал Англия -Россия Спилберг отдыхает.![]()
![]()

У кровавой гэбни денех не хватит!!!Paly писал(а):А представляете такой финал Англия -Россия Спилберг отдыхает.![]()
![]()
бред сивой кобылы, как закручивание мяча в разные стороны в северном и южном полушарииgeorge писал(а):Очень толковая статья.
Да, навевает. Воля к победе у Шведов не была детектед.TS9P писал(а):А Англия - Швеция договорняк? Шведы даже не пытались игратьpin писал(а):Россия-Хорватия: договорняк или нет. Через несколько часов будем наблюдать=)
Матч не смотрел только хайлайтс. Первое что пришло в голову это - первый гол, который вратарь собирался взять и отдернул руку, тут же подумалось, Алё гараж лови!!! Тоже со вторым....pin писал(а):Да, навевает. Воля к победе у Шведов не была детектед.TS9P писал(а):А Англия - Швеция договорняк? Шведы даже не пытались игратьpin писал(а):Россия-Хорватия: договорняк или нет. Через несколько часов будем наблюдать=)
ЗЫ. Думал, что только Кубок Стенли - один сплошной договорняк после внимательного наблюдения за финалом канаксов с бостоном в 2011. Надеялся, что футбол это оазис. Тем не менее продолжаем "болеть"
Я даже заметил, что вратарю в этот момент как раз пришла смс-ка с подтверждением поступления крупной суммы на его счет в британском банкеVims писал(а): Матч не смотрел только хайлайтс. Первое что пришло в голову это - первый гол, который вратарь собирался взять и отдернул руку, тут же подумалось, Алё гараж лови!!! Тоже со вторым....
А вас не смущает то, что в России сегодня точно такая же власть, что была 4 года назад, и точно те же люди, которые обеспечивали проведение сочинской олимпиады, сегодня занимаются чемпионатом мира по футболу? И вы, тем не менее, используете в их отношении презумпцию невиновности... Впрочем, есть и отличие - 4 года назад Россия не была под санкциями цивилизованной части мирового сообщества, а ситуация в ее экономике была не настолько печальной как сегодня.simon писал(а):бред сивой кобылы, как закручивание мяча в разные стороны в северном и южном полушарииgeorge писал(а):Очень толковая статья.peterburjenka писал(а):Интересная версия
https://valery-lobanovsky.com/испания-р ... яющие-счи/
Спасибо за информациюsimon писал(а):Я даже заметил, что вратарю в этот момент как раз пришла смс-ка с подтверждением поступления крупной суммы на его счет в британском банкеVims писал(а): Матч не смотрел только хайлайтс. Первое что пришло в голову это - первый гол, который вратарь собирался взять и отдернул руку, тут же подумалось, Алё гараж лови!!! Тоже со вторым....
Эти же люди честно нам сказали: "ноу криминалити".Meadie писал(а):и точно те же люди, которые обеспечивали проведение сочинской олимпиады, сегодня занимаются чемпионатом мира по футболу? И вы, тем не менее, используете в их отношении презумпцию невиновности...
То, что кремль очень хочет и все делает для победы, меня не удивляет, а вот то, что команду испании или даже хорватии можно купить, считаю невозможным.Meadie писал(а): А вас не смущает то, что в России сегодня точно такая же власть, что была 4 года назад, и точно те же люди, которые обеспечивали проведение сочинской олимпиады, сегодня занимаются чемпионатом мира по футболу? И вы, тем не менее, используете в их отношении презумпцию невиновности... Впрочем, есть и отличие - 4 года назад Россия не была под санкциями цивилизованной части мирового сообщества, а ситуация в ее экономике была не настолько печальной как сегодня.
Ты в детстве-юности в футбол хоть раз играл, или у вас в Магадане только хоккей был?Vims писал(а): Спасибо за информациюя понимаю что мы тут все большие спецлисты
с мастерс и бечелорс с майджор поболтать.
некоторые каморочники по-прежнему по-совковски судят: партия (власть, тренер) приказал, значит игроки скажут есть и исполнят.Paly писал(а):Мой друг Хорват говорит если даже власти договорились футболистов не получится уговорить. Сейчас увидим
Насчет судей такая же уверенность?simon писал(а):некоторые каморочники по-прежнему по-совковски судят: партия (власть, тренер) приказал, значит игроки скажут есть и исполнят.Paly писал(а):Мой друг Хорват говорит если даже власти договорились футболистов не получится уговорить. Сейчас увидим
В таких странах, как Хорватия, Испания и др. такое невозможно по определению.