Дык и я про то же!TS9P писал(а):А где война? Где наступления танковых дивизий, ковровые бомбардировки
КАК смотреть матчи ЧМ по футболу онлайн?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: КАК смотреть матчи ЧМ по футболу онлайн?
-
- Житель
Матч чемпионата мира между сборным России и Хорватии стал испытанием для семьи известной журналистки Дарьи Асламовой, которая вышла замуж за хорвата и проживает в Загребе.
"К сожалению, у меня муж хорват. Вы просто представьте ситуацию. Сначала муж держался хорошо, он рассказывал про то, что не важно кто выиграет. Потому что мы родные, друзья, муж и жена. Не важно, хорваты или русские", — рассказала Асламова.
Но в конце нервы у болельщика сборной с шахматной расцветкой не выдержали, он начал кричать, что Дарья "лузер", вывесил хорватский флаг. Дарья вывесила российский флаг, убрав хорватский. Борьба за флаг все еще продолжается.
"То, что мы муж и жена уже не важно. Важно, что он хорват, а я русская. Ругались мы страшно", — сказал Дарья, вспоминая, что до игры все было нормально.
В момент игры она находилась на главной площади Загреба с российским флагом. Был также русский посол и все. Флаг, по ее словам, всех раздражал.
"Когда забили первый гол, у хорватов была настоящая истерика, потому что они этого не ожидали. Они думали, что все будет легко. Я еще и станцевала, когда они забили первый гол. Они меня чуть не порвали", — смеется Асламова.
С мужем "борьба" продолжилась уже дома. На всех домиках появились хорватские флаги, а она вывесила российский. Это сильно разозлило его, и флаг вскоре сменился на хорватский. Так несколько раз.
В момент интервью Дарья сообщила, что муж в очередной раз пошел менять флаг на хорватский.
"Отношения сложные, думаю о разводе. Но что делать с ним, он хорват" обещая, что после разговора снова сменит флаг на российский.
Правильно Дарья! Пусть теперь хорватку ищет!
"К сожалению, у меня муж хорват. Вы просто представьте ситуацию. Сначала муж держался хорошо, он рассказывал про то, что не важно кто выиграет. Потому что мы родные, друзья, муж и жена. Не важно, хорваты или русские", — рассказала Асламова.
Но в конце нервы у болельщика сборной с шахматной расцветкой не выдержали, он начал кричать, что Дарья "лузер", вывесил хорватский флаг. Дарья вывесила российский флаг, убрав хорватский. Борьба за флаг все еще продолжается.
"То, что мы муж и жена уже не важно. Важно, что он хорват, а я русская. Ругались мы страшно", — сказал Дарья, вспоминая, что до игры все было нормально.
В момент игры она находилась на главной площади Загреба с российским флагом. Был также русский посол и все. Флаг, по ее словам, всех раздражал.
"Когда забили первый гол, у хорватов была настоящая истерика, потому что они этого не ожидали. Они думали, что все будет легко. Я еще и станцевала, когда они забили первый гол. Они меня чуть не порвали", — смеется Асламова.
С мужем "борьба" продолжилась уже дома. На всех домиках появились хорватские флаги, а она вывесила российский. Это сильно разозлило его, и флаг вскоре сменился на хорватский. Так несколько раз.
В момент интервью Дарья сообщила, что муж в очередной раз пошел менять флаг на хорватский.
"Отношения сложные, думаю о разводе. Но что делать с ним, он хорват" обещая, что после разговора снова сменит флаг на российский.
Правильно Дарья! Пусть теперь хорватку ищет!
-
- Графоман
Замечательный пример националистического дебилизма.TS9P писал(а):Отношения сложные, думаю о разводе. Но что делать с ним, он хорват
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
German paper Süddeutsche Zeitung says that a spokesperson for the Russian Football Federation admitted to the use of the substance by a Russian substitute in the game against Spain.
https://en.as.com/en/2018/07/09/footbal ... 21671.html
https://en.as.com/en/2018/07/09/footbal ... 21671.html
-
- Графоман
Для отвода глаз.Vims писал(а):German paper Süddeutsche Zeitung says that a spokesperson for the Russian Football Federation admitted to the use of the substance by a Russian substitute in the game against Spain.
Есть большое подозрение что они там принимали что-то гораздо более существенное.
Собственно, как всегда.
- simon
- Графоман
CTV исправились и завтра и послезавтра будут показывать полуфиналы.
- Paly
- Завсегдатай
Спасибо. Там хоть комментатор нормальный.simon писал(а):CTV исправились и завтра и послезавтра будут показывать полуфиналы.
- pin
- Графоман
Да и тв-качество, в отличие от компьютера, нормальное.Paly писал(а):Спасибо. Там хоть комментатор нормальный.simon писал(а):CTV исправились и завтра и послезавтра будут показывать полуфиналы.
Про комментарий и говорить нечего. Один только перл "Стадион, сожри его!!!" во время пробития пенальти игороком сборной Хорватии в ворота сборной России чего стоит! И такого словотворчества было хоть отбавляй. Всю свою сознательную жизнь я смотрел спортивные репортажи с комментариями. Был классик жанра - Николай Озеров с его "такой хоккей нам не нужен", был удивительный Котэ Махарадзе: слушать его было подлинным удовольствием. А до них был легендарный Вадим Синявский, но его я, конечно, не застал. И что мы имеем на сегодня? "Со дна постучали"(с) это называется. Да и постоянные вскидывания рук к публике Черчесовым вряд ли были этичны. Руководи своей командой! Зачем дирижировать стадионом? Со стороны всё это выглядит просто дико. Очевидно, что сегодня в России это воспринимается нормальным.
- george
- Графоман
Уберите детей и женщин от экранов ваших телевизоров 

- Wind
- Графоман
«
Виалли выкатился за боковyю линию вместе с ногами сопеpника.
Хyли Лопес бьёт по воpотам!.. Хyли - это его имя...
Кpивов хотел пpобить сильно и точно, но не полyчилось- Да, неyдачно
лёг на ногy фyтболистy его кожаный дpyжок.
С мячом спаpтаковец, пеpед ним защитник. Спаpтаковский фоpваpд
нащyпал изъян междy ног пpотивника и быстpо им воспользовался.
Да-а-а, спаpтаковская школа.
Онопко полyчает мяч в центpе поля. Вся его фигypа как бyдто говоpит:
«Комy бы дать?»
За левыми воpотами pасположилсь болельщики «Лацио». Они все голyбые.
В yпоpной боpьбе фyтболисты «Спаpтака» выpвали очко y игpоков
питеpского «Зенита».
Валентин Иванов молчит. Даже я это слышy.
)
Виалли выкатился за боковyю линию вместе с ногами сопеpника.
Хyли Лопес бьёт по воpотам!.. Хyли - это его имя...
Кpивов хотел пpобить сильно и точно, но не полyчилось- Да, неyдачно
лёг на ногy фyтболистy его кожаный дpyжок.
С мячом спаpтаковец, пеpед ним защитник. Спаpтаковский фоpваpд
нащyпал изъян междy ног пpотивника и быстpо им воспользовался.
Да-а-а, спаpтаковская школа.
Онопко полyчает мяч в центpе поля. Вся его фигypа как бyдто говоpит:
«Комy бы дать?»
За левыми воpотами pасположилсь болельщики «Лацио». Они все голyбые.
В yпоpной боpьбе фyтболисты «Спаpтака» выpвали очко y игpоков
питеpского «Зенита».
Валентин Иванов молчит. Даже я это слышy.
)
-
- Графоман
судя по унылым комментариям сборная дорогих россиян досрочно слила.
Или еще катают шар?
Или еще катают шар?
- Wind
- Графоман
george, эти бледнолиции назвали тебя - дорогой россиянин )
-
- Житель
Оливье промазал.
-
- Графоман
-
- Житель
Африканцы побеждают