не знаю, в каком месте у него там усы, но по стилю косит под какрастаки залётного с к2 не то гуся, не то виктора, не то непомнюскока у него ещё ников тут было. прилетит, засрёт тут всё кругом, и опять в психушку.
Waterbyte писал(а):не знаю, в каком месте у него там усы, но по стилю косит под какрастаки залётного с к2 не то гуся, не то виктора, не то непомнюскока у него ещё ников тут было. прилетит, засрёт тут всё кругом, и опять в психушку.
К2 то жив? Или они там задохнулись своими экскрементами?
Wind писал(а):Ну во многих странах мира планка 65
Почему такая истерика ?
Я не понял
Фсе очень просто: 65 - это для демократических стран - все должны работать пока солнце еще высоко, а в России суверенная демократия, поэтому там низзя - должны отдыхать после 50/55-ти
Wind писал(а):Ну во многих странах мира планка 65
Почему такая истерика ?
Я не понял
Фсе очень просто: 65 - это для демократических стран - все должны работать пока солнце еще высоко, а в России суверенная демократия, поэтому там низзя - должны отдыхать после 50/55-ти
как бы средняя продолжительность жизни это определяет, не? в россии 70 лет, т.е. 5 лет на пенсии, причем из 84 регионов больше половины имеют среднюю продолжительность жизни меньше нового пенсионного.
в канаде спж 82 года, т.е. 17 лет на пенсии.
Я частенько офигиваю от ваших комментов
Вы вообще. Где живёте ??
Вот у нас во вьетнаме
Рабочий день начинается в 5 и заканчивается в 3pm
И мы ложили. На Путина.