Так я уже 2 года как здесьAlexANB писал(а):Ключевое слово -- да уж переезжайте вы нафиг и забудьте навсегда эти банковские проблемы...simon писал(а):
"Ну и тупые"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: "Ну и тупые"
-
- Очарованный странник
-
- Графоман
-
- Очарованный странник
-
- Житель
-
- Читатель
- simon
- Графоман
-
- Читатель
-
- Очарованный странник
- папа Карло
- Шарманщик
Re: "Ну и тупые"
_надо_ было сказать СВИФТ... именно он и стОит 30 долларов.simon писал(а):Можно было бы сказать и SWIFT, но SWIFT идет быстрее и стоит дороже. насколько я знаюnemiga писал(а):Ключевое слово SWIFT не пробовал?simon писал(а):Теперь внимание, ключевое волшебное слово: называется это по-русски банковский перевод. По-другому они не понимают, хоть весь процесс объясни
В Беларусьбанке и в Приорбанке именно его понимают.
.
- simon
- Графоман
Виктория, я ж в первом сообщении уже дал ответ по такому варианту, самому легкому, дешевому и надежному (в этом то и был смысл открытой мной темы)Victoria писал(а):... ну вот хотя бы банковский перевод с открытием счета (родственник - родственнику)?...simon писал(а):Не пройдет такой вариант, чтобы открыть кредитку или положить на нее доллары, нужно личное присутсвтвие или хотя бы доверенность
-
- Очарованный странник
... вернулась, перечитала: "в конце концов выясняется, что могут, и стоит это 30 долл плюс комиссия промежуточных банков, сумма неограниченная, кроме реквизитов иностранного счета ничего больше не надо."... возможно, меня смутили эти 30 долл. и комисс. промежут. банков... в свое время приходилось воспользоваться, в оплату брался процент от суммы, без ограничения, банки-посредники не участвовали, комиссий не взяли...simon писал(а):Виктория, я ж в первом сообщении уже дал ответ по такому варианту, самому легкому, дешевому и надежному (в этом то и был смысл открытой мной темы)
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
yes in a post sssr area it is called bank transfer, in western countries it is called wire transfer.
but it is all about the same: to transfer some money from one account in A bank to the account in B bank.
banks do this via correspondent accounts in other banks(these banks usually called intermediary banks)
but it is all about the same: to transfer some money from one account in A bank to the account in B bank.
banks do this via correspondent accounts in other banks(these banks usually called intermediary banks)
-
- Маньяк
банковский перевод затем и делают, что бы проще было и дешевле.oblom писал(а):да ты не понял, открыть там на родственника.....он и положит, а здесь ты по пину с любого автомата снимешь
за каждое снятие наличных по кредитке в банкомате надо по крайней мере 2% за конвертацию заплатить + какое-нибудь fee долларов 5...
-
- Маньяк
wire transfer - это американизм, как мне кажется (кстати, если дословно перевести, то "перевод по проводам" = телеграфный переводereksa писал(а):yes in a post sssr area it is called bank transfer, in western countries it is called wire transfer.