Wal Mart vs. ????

Вопросы международной политики.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

runner писал(а):
папа Карло писал(а):
runner писал(а):
oblom писал(а):не хочется тебя разочаровывать, но не получилось
Тебе - не верю.
а мне?
А ты кто такой? :roll:
для тебя никто. но только дело в том, что тот радикализм и отрицание свододы выбора котрый ты показываешь всегда отличало совков.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

папа Карло писал(а):
runner писал(а):
папа Карло писал(а):
runner писал(а):
oblom писал(а):не хочется тебя разочаровывать, но не получилось
Тебе - не верю.
а мне?
А ты кто такой? :roll:
для тебя никто. но только дело в том, что тот радикализм и отрицание свододы выбора котрый ты показываешь всегда отличало совков.
Ты не прав. Меня скорее можно обвинить в отсутствии убеждений, чем в радикализме. И что ты подразумеваешь под отрицанием свододы выбора? Фатализм? Детерминизм?
Почитай ссылки, которые я привел, погугли сам и поймешь, что такое совок. Можно организовать отдельный тред на эту тему, то тут это оффтопик.
ЗЫ: к тебе просьба, как к модератору: не скатывайся на обсуждение личных качеств участников.
ЗЫЫ: Посмотри с чего все началось - с красных лопухов и совковых красных носов.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

runner писал(а):ЗЫЫ: Посмотри с чего все началось - с красных лопухов и совковых красных носов.
Хм... я вот тут наблюдаю.... интересный факт заметил: с чего бы все не начиналось - заканчивается все одинаково! :lol:
Последний раз редактировалось Stanislav 27 дек 2006, 10:14, всего редактировалось 2 раза.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Stanislav писал(а):Хм... я вот тут наблюдаю.... интересный факт заметил: с чего бы все не начиналось - заканчивается все одинаково! :lol:
ёлками меряются, да.
:)
Проф. Преображенский
Графоман

Stanislav писал(а):
runner писал(а):ЗЫЫ: Посмотри с чего все началось - с красных лопухов и совковых красных носов.
Хм... я вот тут наблюдаю.... интересный факт заметил: с чего бы все не начиналось - заканчивается все одинаково! :lol:
Они меня пасут - не иначе! :lol:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Кстати, про совковость: я родился в СССР, жил при Перестройке, Демократизации и Капитализации, вот теперь приехал в Канаду. Я люблю Родину и не любил и не люблю государства, которые имели и имеют место быть на Родине. Так вот, я не знаю совок ли я или нет - мне это безразлично. Я даже плохо представляю себе определение этого понятия. Но думаю, жить, постоянно напрягаясь по поводу того, чтобы не быть совком - это уже, наверное, говорит о многом... В бытность мою в одной торговой конторе главбух предпринимал невероятные усилия для создания имиджа умного человека, чтобы никто не догадался, какой он тупой на самом деле...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

runner писал(а):Они меня пасут - не иначе! :lol:
У меня все ходы записаны! (с) Одноглазый шахматист - "12 стульев".
john doe
Житель

Сообщение john doe »

Принцип жизни некоторых людей заключается в простой фразе:"Лучшая новость - это когда у соседа сдохла корова". Когда коров не хватает для получения чувства глубокого удовлетворения, можно либо многократно выкапывать уже сдохшую корову из известных сетевых скотомогильников, либо придумывать несуществующую.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

john doe писал(а):
Принцип жизни некоторых людей заключается в простой фразе:"Лучшая новость - это когда у соседа сдохла корова". Когда коров не хватает для получения чувства глубокого удовлетворения, можно либо многократно выкапывать уже сдохшую корову из известных сетевых скотомогильников, либо придумывать несуществующую.
а бывает коров еще затаскивают с известных сетевых скотомогильников. Она никому и не нужна вовсе. Ее труп вообще иностранного происхождения. Но ее раскладывают как икебану, и предъявляют на всеобщее обозрение :)
Свидетельством процветания.
Проф. Преображенский
Графоман

Stanislav писал(а):Кстати, про совковость: я родился в СССР, жил при Перестройке, Демократизации и Капитализации, вот теперь приехал в Канаду. Я люблю Родину и не любил и не люблю государства, которые имели и имеют место быть на Родине. Так вот, я не знаю совок ли я или нет - мне это безразлично. Я даже плохо представляю себе определение этого понятия. Но думаю, жить, постоянно напрягаясь по поводу того, чтобы не быть совком - это уже, наверное, говорит о многом... В бытность мою в одной торговой конторе главбух предпринимал невероятные усилия для создания имиджа умного человека, чтобы никто не догадался, какой он тупой на самом деле...
Имхо, стараться быть умнее нестыдно, так же как стараться не быть совком, лжецом, подлецом, тупым.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

раннер, тебе намекают что ты палку перегибаешь в своей ненависти к советам

Бжезинскии прямо какойто доморошеный
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

runner писал(а):Имхо, стараться быть умнее нестыдно, так же как стараться не быть совком, лжецом, подлецом, тупым.
Стараться "быть" и стараться "казаться" - разные вещи :-)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

кстати о скотомогильниках:
http://www.lenta.ru/articles/2006/12/27/missile/

очередная булава опять опнулась куда попало.
С одной стороны за державу абыдна, а с другой за собственную шкуру радостно. Вероятность того, что это омно в ближайшее время сюда долетит таки уменьшилась. :)
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

ajkj3em писал(а):волмарт однозначно рулит в отношениях с f*cking unions. вернее в их отсутствии
Вы против профсоюзов, потому что Вам самим стать членом не светит? Или есть другие причины?

.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

nemiga писал(а):
ajkj3em писал(а):волмарт однозначно рулит в отношениях с f*cking unions. вернее в их отсутствии
Вы против профсоюзов, потому что Вам самим стать членом не светит? Или есть другие причины?

.
а может ему повезет, и он станет программистом. Ну или сисадмином на худой конец :)
Закрыто