Очень надеюсь на помощь "очевидцев"

только что снял два бедрума в ричмонде - 980. в хате новая техника. стиралка сушка внутри. привильная качалка в доме, сайна, жакузи, бассейн. сигналка в хате... был сделан ремонт. секурный паркинг. вот такие ценыir писал(а):Собираемся приехать на 2-3 дня, чтобы снять что-то, пригодное для жилья. 2-bdr.+ 1.5 или 2 bath, предпочтительно апартмент. Вопрос: где можно смотреть? Какие р-ны, чтобы это не было слишком дорого? И если кто-нибудь подскажет, на какие цены примерно надо ориентироваться, буду очень благодарна. Про сайты в инете знаю, но во-первых, при плохом знании города мне название р-нов ни о чем не говорит, а во-вторых, в инете цены почти всегда выше.
Очень надеюсь на помощь "очевидцев"
Да-а. неплохопапа Карло писал(а):только что снял два бедрума в ричмонде - 980. в хате новая техника. стиралка сушка внутри. привильная качалка в доме, сайна, жакузи, бассейн. сигналка в хате... был сделан ремонт. секурный паркинг. вот такие цены
все завист где хотитие жить...... ричмонд некоторые районы очень неплохо... в восточной части ванкувера наверное не хоро, в западной дорого, в китсилано хорошо, но дорого, бернаби нормально. северный ванкувер хорошо, но в город на сибасе ездить..... идеально если не даун, то бернаби или ричмонд. имхо.
я снял кондо. т.е. это не аппартмент билдинг. народ владеет хатами и я снял просто у частника, он сам просто далеко живетir писал(а):Да-а. неплохопапа Карло писал(а):только что снял два бедрума в ричмонде - 980. в хате новая техника. стиралка сушка внутри. привильная качалка в доме, сайна, жакузи, бассейн. сигналка в хате... был сделан ремонт. секурный паркинг. вот такие цены
все завист где хотитие жить...... ричмонд некоторые районы очень неплохо... в восточной части ванкувера наверное не хоро, в западной дорого, в китсилано хорошо, но дорого, бернаби нормально. северный ванкувер хорошо, но в город на сибасе ездить..... идеально если не даун, то бернаби или ричмонд. имхо.А это высотка? Дело в том, что у нас один из детей еще не очень взрослый - выше первого этажа могут и не поселить
Поэтому хочется какие-нибудь "простые как валенок" апартменты. Единственная важная вещь - начальная школа недалеко чтобы была. А туда, куда вы переехали - там waiting list? или свободно можно поселиться? Нас бы все это по такой цене тоже бы устроило.
Но по районам вы нас сориентировали. Спасибо. Приедем - просто покрутимся по этим р-нам - посмотрим, может, где объявления будут.
To папа Карло:папа Карло писал(а):я снял кондо. т.е. это не аппартмент билдинг. народ владеет хатами и я снял просто у частника, он сам просто далеко живету нас не хайрайзер.... 3 или 4 этажа (никак не пойму)
текущие цены можно смотреть тут.....
http://homes.canada.com/vancouver/brows ... px?id=3134
да... когда искал то предлагали также за 950, 975 без сего того что есть у меня.....
DORCHESTER CIRCLE 7295 Moffatt Rd. Cntrl loc, 2 br. w/all amens, $825. sept 1. 319-0896
...нда... такое ощущение что цены чуть свалились