Кто нибудь ходил тикет отсуживать, за скорость...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Кто нибудь ходил тикет отсуживать, за скорость...
Странно -- сын получил тикет на месяц позже меня ему пришел вызов а у меня все тихо 

Последний раз редактировалось Vims 19 мар 2004, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
- папа Карло
- Шарманщик
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Возвращались вчера с White Rock днем по 99, ехал 100 как и полагается, смотрю машет думаю что случилось, не понял. Жена говорит ты 120 ехал, я себе думаю не может быть. Подходит такая дама с усами, я спращиваю в чем дело? Говорит ты спидил в констракшен зоне там мол знаки стоят ( убей бог ничего не видел )папа Карло писал(а):че было то? у меня у приятеля коп на глазок (коп стоял на месте) определил что приятель ехал 100. приколисты они иногда.
я говорю ок, почему вы остановили меня, а не машину рядом со мной в ряду я ехал как все в трафике с одной и той же скоростью ( она мне сказала что у меня было 102) на что сказали что мы может остановить только одного, а не всех сразу...

- папа Карло
- Шарманщик
судись однозначно. шанс приличный. будет у нее голова она еще и не придет. выглядит все так: на тебе тикит, а вдруг прокатит. в суде обязательно скажи, что ехал в потоке, и что тебе сказали что могут остановить только одного, что показывает не равные права по отношению к остальным. канада насколько я понимаю декларирует равные права и свободы.
- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Lepsik
- Житель
- Контактная информация:
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ну вот сегодня радостная весть коп взяла и не пришла ну и правильно сделала, все равно бы проиграла.....папа Карло писал(а):судись однозначно. шанс приличный. будет у нее голова она еще и не придет. выглядит все так: на тебе тикит, а вдруг прокатит. в суде обязательно скажи, что ехал в потоке, и что тебе сказали что могут остановить только одного, что показывает не равные права по отношению к остальным. канада насколько я понимаю декларирует равные права и свободы.