Кто нибудь ходил тикет отсуживать, за скорость...

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Кто нибудь ходил тикет отсуживать, за скорость...

Сообщение Vims »

Странно -- сын получил тикет на месяц позже меня ему пришел вызов а у меня все тихо :shock:
Последний раз редактировалось Vims 19 мар 2004, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

че было то? у меня у приятеля коп на глазок (коп стоял на месте) определил что приятель ехал 100. приколисты они иногда.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

папа Карло писал(а):че было то? у меня у приятеля коп на глазок (коп стоял на месте) определил что приятель ехал 100. приколисты они иногда.
Возвращались вчера с White Rock днем по 99, ехал 100 как и полагается, смотрю машет думаю что случилось, не понял. Жена говорит ты 120 ехал, я себе думаю не может быть. Подходит такая дама с усами, я спращиваю в чем дело? Говорит ты спидил в констракшен зоне там мол знаки стоят ( убей бог ничего не видел )
я говорю ок, почему вы остановили меня, а не машину рядом со мной в ряду я ехал как все в трафике с одной и той же скоростью ( она мне сказала что у меня было 102) на что сказали что мы может остановить только одного, а не всех сразу... :-)) она пошла выписывать тикет, потом принесла и говорит вот подпиши, я в ответ говорю а не мог бы я посмотреть ваши измерения, она мне бросила все и сказала что они не обязаны показывать измерения и ушла даже досвидания не сказала :-)) Что такое констракшен зоне я знаю у нас тут около работы этого добра хватает, на 99 не было не знаков ни рабочих не машин пусто, воскресение какая работа, чистый хайвей вот так вообщем то
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

судись однозначно. шанс приличный. будет у нее голова она еще и не придет. выглядит все так: на тебе тикит, а вдруг прокатит. в суде обязательно скажи, что ехал в потоке, и что тебе сказали что могут остановить только одного, что показывает не равные права по отношению к остальным. канада насколько я понимаю декларирует равные права и свободы.
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

Менты они и в африке менты...надо :die:
Lepsik
Житель
Контактная информация:

Сообщение Lepsik »

Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

папа Карло писал(а):судись однозначно. шанс приличный. будет у нее голова она еще и не придет. выглядит все так: на тебе тикит, а вдруг прокатит. в суде обязательно скажи, что ехал в потоке, и что тебе сказали что могут остановить только одного, что показывает не равные права по отношению к остальным. канада насколько я понимаю декларирует равные права и свободы.
Ну вот сегодня радостная весть коп взяла и не пришла ну и правильно сделала, все равно бы проиграла..... :D так что надо тикет диспутировать, сегодня посмотрел как все это происходит один мужик договорился с копом ему дали 86 вместо 500 тоже хорошо...
Ответить