Я давно говорил - народ хочет чтоб было как при Брежневе т.е. пардон как при бабушке. чтоб семья с одним работающим спокойно покупала дом в Бернаби плюс условная колбаса по 2.20BOX писал(а):Вот это народу и не нравится , а чем я хуже? И все за НДП

Я давно говорил - народ хочет чтоб было как при Брежневе т.е. пардон как при бабушке. чтоб семья с одним работающим спокойно покупала дом в Бернаби плюс условная колбаса по 2.20BOX писал(а):Вот это народу и не нравится , а чем я хуже? И все за НДП
понятно, для большинства - это сферический конь в вакууме.BOX писал(а):В коопах например еще ниже:Gadi писал(а):это где такие цены на рент?BOX писал(а): Идея что 1 кв фит должен стоить на рент 1 долл в мес, особенно во 2-ой/3-ей зоне скайтраина - живет и побеждает и соответствует уровню дохода в Ванкувере большинства работающих в Ванкувере.
Потому и НДП; конь не вакуме и он есть, но почему-то не про нашу честь. Даешь строить конюшни через НДП.Gadi писал(а): понятно, для большинства - это сферический конь в вакууме.
Но вы, понятно, думаете outside of the BOX ...
Ничего подобного. Как видно из примера только с начала 2018 перестали даже заявки брать. Т.е ситуация стала критическая в конце 2017, а не 20 лет назад.Биркин писал(а):Я давно говорил - народ хочет чтоб было как при Брежневе т.е. пардон как при бабушке. чтоб семья с одним работающим спокойно покупала дом в Бернаби плюс условная колбаса по 2.20BOX писал(а):Вот это народу и не нравится , а чем я хуже? И все за НДП
Апофеоз совковости, блин... просто господи...BOX писал(а): Если кто-то платит по $ 1200 за 4-х бед тоунхоум с гаражом в Ванкувере прямо сеичас как рент, то чем я хуже? Почему не могу платить также?
Не-а это так называемая "market price". Апофеоз был бы если хочется subsidy price что еще на 30-40% меньше. Так что room еще есть.Marmot писал(а):Апофеоз совковости, блин... просто господи...BOX писал(а): Если кто-то платит по $ 1200 за 4-х бед тоунхоум с гаражом в Ванкувере прямо сеичас как рент, то чем я хуже? Почему не могу платить также?
market price это то, за сколько можно пойти и найти прямо сейчас, все остальное от лукавого...BOX писал(а):Не-а это так называемая "market price". Апофеоз был бы если хочется subsidy price что еще на 30-40% меньше. Так что room еще есть.Marmot писал(а):Апофеоз совковости, блин... просто господи...BOX писал(а): Если кто-то платит по $ 1200 за 4-х бед тоунхоум с гаражом в Ванкувере прямо сеичас как рент, то чем я хуже? Почему не могу платить также?
...Все остальное это результат выборов что мы имеем.Marmot писал(а): market price это то, за сколько можно пойти и найти прямо сейчас, все остальное от лукавого...
ай, молодца! взять всё да и поделить! а то пишут, пишут... вон, 600 с лишним страниц уже исписали. конгресс, пузырь, китайцы какие-то... голова пухнет.BOX писал(а):Если кто-то платит по $ 1200 за 4-х бед тоунхоум с гаражом в Ванкувере прямо сеичас как рент, то чем я хуже? Почему не могу платить также?
Мне говорят: " местов нету", ну а я, раз такая засада - за НДП голосую. Пущай места будут для всех.
а че, молодцы, они наверное проперти вовремя попродавали, бабло в карман, теперь в недорогом но чистеньком коопе хотят снижение цен пересидеть. И за НДП проголосуют чтоб цены еще больше упали, а они потом по дешевке несколько квартирок купят. Вполне себе планBOX писал(а):Ничего подобного. Как видно из примера только с начала 2018 перестали даже заявки брать. Т.е ситуация стала критическая в конце 2017
Попасть в кооп и стать неимущим. Канадская мечтаLeeVan писал(а):в коопе цены не меняются только для неимущих.
Остальным - только в путь.
было уже, на предыдущей страницеКрасная Борода писал(а):Some realtors believe major price correction underway in Metro Vancouver