Любителям красной икры
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Любителям красной икры
Совершенно случайно купил вчера в гастрономе упаковку красной икры. Думал как и раньше по 25 рублей, но это была по 45. Все равно разорился. Жаба спала в это время
Икра оказалась ну оччч вкусная, практически как дома в Магадане. производителеь http://www.7seas.ca/wholesale/why-7-seas.html у них в Суррее есть рынок, надо будет наведаться. На сайте много чего интересного есть.

- sobomax
- Маньяк
Re: Любителям красной икры
А как она по сравнению с той что в русском магазине на north road?Vims писал(а):Совершенно случайно купил вчера в гастрономе упаковку красной икры. Думал как и раньше по 25 рублей, но это была по 45. Все равно разорился. Жаба спала в это времяИкра оказалась ну оччч вкусная, практически как дома в Магадане. производителеь http://www.7seas.ca/wholesale/why-7-seas.html у них в Суррее есть рынок, надо будет наведаться. На сайте много чего интересного есть.
-Maxim
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я не знаю какая там? Если в килограммовой пластмассовой упаковке без опознавательных знаков, те та что была до этого в гастрономе, то вкуснее. Да и то трудно сказать, скорее всего у них поставщики разные. А может и нет - океан одинsobomax писал(а):А как она по сравнению с той что в русском магазине на north road?

- simon
- Графоман
Совершенно верно, все зависит от производителя и сорта произведенной икры. Русские магазины обычно покупают среднего качества икру. Из всего, что пробовал здесь (я в рыбном бизнесе), хорошая икра у Ocean Fisheries, Canadian Fishing Co, Peter Pan, местные японские производители, но никто из них розницей не занимаетсяVims писал(а):я не знаю какая там? Если в килограммовой пластмассовой упаковке без опознавательных знаков, те та что была до этого в гастрономе, то вкуснее. Да и то трудно сказать, скорее всего у них поставщики разные. А может и нет - океан одинsobomax писал(а):А как она по сравнению с той что в русском магазине на north road?
-
- Частый Гость
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
- Частый Гость
-
- Завсегдатай
Информация для тех, кто собирается покупать икру. У них 3 магазина: в Северном Ванкувере, Ванкувере и Суррее.Vims писал(а):Совершенно случайно купил вчера в гастрономе упаковку красной икры. Думал как и раньше по 25 рублей, но это была по 45. Все равно разорился. Жаба спала в это времяИкра оказалась ну оччч вкусная, практически как дома в Магадане. производителеь http://www.7seas.ca/wholesale/why-7-seas.html у них в Суррее есть рынок, надо будет наведаться. На сайте много чего интересного есть.
Насчет Суррея ничего не знаю, очень далеко для меня. В Северном есть только в стеклянных банках по 100 гр (цена около 12). В Ванкувере принимают заказы на кг за сутки вперед. Завтра забираю, надеюсь икра оправдает ожидания.
P.S. Кстати, как ее размораживать если всю не надо, по кусочкам отрезать?