Курт Волкер: "Сколько бы Россия ни заявляла о намерении защитить русскоговорящих жителей Украины, на самом деле она создала конфликт, который приносит им только вред. Русскоязычные жители есть во всей Украине. Но проблемы у них только там, где есть российские войска"
Украина, как она есть - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Украина, как она есть - 2
- Гусар в отставке
- Графоман
Мы все умрём. Но похоже, что Украина умрёт раньше нас -- с помощью МВФ
Эксперты: Украина умрет без помощи МВФ. Но с помощью МВФ умрет быстрее
По мнению автора статьи, Украину погубит неподъёмный внешний долг.
От себя добавлю, что в среднесрочной перспективе Украина:
-- должна начать выплаты по своим долгам, так как заканчивается отсрочка;
-- должна погасить "долг Януковича", который никуда не делся и вместе с пеней уже достиг $4 млрд;
-- в результате ввода в строй Северного потока-2 недосчитается примерно $2 млрд в год.
График показывает, что экономический рост за последнее десятилетие (т.е. после того как Россия сняла преференции по цене на поставляемый Украине газ) достигался за счёт увеличения внешнего долга.

По мнению автора статьи, Украину погубит неподъёмный внешний долг.
От себя добавлю, что в среднесрочной перспективе Украина:
-- должна начать выплаты по своим долгам, так как заканчивается отсрочка;
-- должна погасить "долг Януковича", который никуда не делся и вместе с пеней уже достиг $4 млрд;
-- в результате ввода в строй Северного потока-2 недосчитается примерно $2 млрд в год.
График показывает, что экономический рост за последнее десятилетие (т.е. после того как Россия сняла преференции по цене на поставляемый Украине газ) достигался за счёт увеличения внешнего долга.

-
- Графоман
Волкеру уважуха. Достойная замена Маккэйну. Поддкрживаю всех на 100% кто против кгб
-
- Графоман
Пролистайте хотя бы статью в УкроПравде (а ещё лучше все 87 слайдов) и сами убедитесь, что по каждому вопросу недоволно большинство населения этой замечательной страны. То есть БОЛЬШИНСТВО недовольно ВСЕМ.
И о динамике. Эти кривые показывают, что интегральный уровень недовольства поднялся до домайданного уровня. Откуда следует, что всё, принёснное госпереворотом 2014 года, не улучшило ситуацию. Недовольство большинства всем сохранилось. Революция в этом смысле оказалась безрезультатной.
Это нормальное явление. А не как в рашке, 99% недовольных но лижущих вот и оказываеттся что 87% довольных
И о динамике. Эти кривые показывают, что интегральный уровень недовольства поднялся до домайданного уровня. Откуда следует, что всё, принёснное госпереворотом 2014 года, не улучшило ситуацию. Недовольство большинства всем сохранилось. Революция в этом смысле оказалась безрезультатной.
Это нормальное явление. А не как в рашке, 99% недовольных но лижущих вот и оказываеттся что 87% довольных
- Гусар в отставке
- Графоман
Идеи носятся в воздухе
Решил похвастаться собственной находкой. Приятно сознавать, что мне самостоятельно удалось найти хороший аргумент для споров с украинскими националистами-русофобами. На одном онлайновом форуме в сегодняшней дискуссии о легитимности крымского референдума в ответ на чью-то реплику, что по Крыму якобы требовалось провести всеукраинский, а не местный референдум, я спонтанно задал риторический вопрос:
А госпереворот должен был быть всеукраинским или локальным -- только в Крыму?
Спустя некоторое время я посмотрел видеоролик писателя Захара Прилепина, который использовал аналогичный убойный аргумент-вопрос: "Отчего Киев имеет право на государственный переворот, а Севастополь или Донецк нет?" (На видео т=8:02).
Воистину, идеи носятся в воздухе.
А госпереворот должен был быть всеукраинским или локальным -- только в Крыму?
Спустя некоторое время я посмотрел видеоролик писателя Захара Прилепина, который использовал аналогичный убойный аргумент-вопрос: "Отчего Киев имеет право на государственный переворот, а Севастополь или Донецк нет?" (На видео т=8:02).
Воистину, идеи носятся в воздухе.
- CdR
- Графоман
- Гусар в отставке
- Графоман
Из Канады эти нвости выглядят так же. Особенно в интепретации Анатолия Шария.
Как Толян любит повторять, подписывайся на его канал, чтобы ничего не пропустить.
Тогда совсем отпадёт интерес к фильмам ужасов.
https://www.youtube.com/channel/UCVPYbo ... jinWekjUBw
Как Толян любит повторять, подписывайся на его канал, чтобы ничего не пропустить.
Тогда совсем отпадёт интерес к фильмам ужасов.
https://www.youtube.com/channel/UCVPYbo ... jinWekjUBw
-
- Графоман
ой, а это че? Роджер Уотерс попал в украинские черные списки - Крым, майдан-Госдеп, базар-вокзал
http://tass.com/society/1018808
https://www.billboard.com/articles/news ... t-backlash
http://tass.com/society/1018808
https://www.billboard.com/articles/news ... t-backlash
Pink Floyd co-founder Roger Waters' statements about Crimea, a Black Sea peninsular region annexed by Russia, have caused a backlash in Ukraine.
In an interview published by the Russian daily Izvestia prior to Waters' shows in Moscow and St Petersburg, he defended the annexation of Crimea by Russia in March 2014, saying that "many agreements and other papers" exist that prove Russia's claims for Sevastopol, a major military port in Crimea.
He went on to say that Moscow's actions were "provoked" by ouster of Ukraine's pro-Russian president Viktor Yanukovych, which he claimed was orchestrated by Washington.
-
- Графоман
У Гиркина разрыв шаблона
В Чечне до 1-й кампании русских была половина населения. После второй - если процента 3 (старики в основном) еще есть - уже хорошо. Республика ничего не производит, кроме чиновников и полицейских "титульной национальности", целиком на дотациях из Москвы. Это успех? Ради этого стоило 2 раза воевать, своих немало положить и немало местных "покрошить"? В чем заслуга?
Думается, во вторую кампанию мне (непрямо) удалось спасти гораздо больше солдат и офицеров, чем этому моему оппоненту. Просто потому, что мной и моими товарищами было поймано и уничтожено очень немало тех, кто ставил фугасы на обочинах, убивал на рынках в затылок неосторожных "федералов", устраивал засады на дорогах и в горах, торговал отравленной водкой... Вроде, не безполезной была моя служба, так? А общий результат? - Скорее отрицательный. Некогда мощнейший научно-промышленный центр на всем Кавказе - уничтожен навсегда, все уникальные заводы и институты - разрушены и распилены на металл. И никогда уже не возродятся на нашем веку. Войны нет (пока), но и русских в Чечне (я за них шел воевать, в том числе) - тоже. А сотни тысяч русских беженцев оттуда так и не получили (в отличие от чеченцев) никаких компенсаций и т.п. от родного государства.
Теперь Донбасс. При всех допущенных ошибках, основную часть своих решений и поступков за 4 месяца, отведенных мне для самостоятельных действий, считаю правильными. Немало было и успехов - гораздо больше, чем неудач, если учитывать те ресурсы и ту ситуацию, в которых приходилось действовать (в апреле, мае и июне каждый новый день, который удавалось просто продержаться, не уступая врагу, мог считаться победой - я так и воспринимал). И что в итоге? (Пока итог промежуточный, но тоже показатель). "Отдельные районы Донецкой и Луганской областей Украины"? За это люди, что-ли, брали в руки оружие, убивали врагов и сами погибали и оставались без рук-без ног? Ежедневные обстрелы, нищета населения, развал экономики и гибель местной промышленности - таким "результатом" что, можно хоть как-то гордиться?
Это я все "себя в грудь бью". Но что, я "одинок", что-ли, в такой ситуации? "Воины-интернационалисты", ау!? Как вы отвоевали в Афганистане? Какие результаты? Кроме медалей и памяти, естественно? А все остальные "защитники Советской Родины"? Те, которые на ветеранских собраниях вспоминают, как они красиво/серьезно/масштабно летали/ходили/ныряли/маневрировали/обеспечивали и так далее, и тому подобное... "Коллеги" из КГБ (разведчики и контрразведчики и все прочие)? В чем был смысл вашей службы и всей жизни, которую вы службе посвятили? СССР на глазах самоликвидировался (и почти никто из вас, не получая соответствующих приказов, "палец о палец не ударил", чтобы его спасти). Теперь на очереди - Российская Федерация, с властями, которые ведут страну по тем же самым "граблям" и в ту же сторону...
https://strelkov-i-i.livejournal.com/108338.html
- levak
- Графоман
А разве не так по всей России??Некогда мощнейший научно-промышленный центр на всем Кавказе - уничтожен навсегда, все уникальные заводы и институты - разрушены и распилены на металл.

По долгу службы в снабжении, я бывал на многих предприятиях и заводах..
Щас нет ни одного где я бывал, чтоб остался в рабочем состоянии..
Даже гигант -завод Хруничева, где первый спутник сделали, фсе снесено подчистую вандалами..

-
- Маньяк
неужели этот упырь прозревает?tasko писал(а):У Гиркина разрыв шаблонаВ Чечне до 1-й кампании русских была половина населения. После второй - если процента 3 (старики в основном) еще есть - уже хорошо. Республика ничего не производит, кроме чиновников и полицейских "титульной национальности", целиком на дотациях из Москвы. Это успех? Ради этого стоило 2 раза воевать, своих немало положить и немало местных "покрошить"? В чем заслуга?
Думается, во вторую кампанию мне (непрямо) удалось спасти гораздо больше солдат и офицеров, чем этому моему оппоненту. Просто потому, что мной и моими товарищами было поймано и уничтожено очень немало тех, кто ставил фугасы на обочинах, убивал на рынках в затылок неосторожных "федералов", устраивал засады на дорогах и в горах, торговал отравленной водкой... Вроде, не безполезной была моя служба, так? А общий результат? - Скорее отрицательный. Некогда мощнейший научно-промышленный центр на всем Кавказе - уничтожен навсегда, все уникальные заводы и институты - разрушены и распилены на металл. И никогда уже не возродятся на нашем веку. Войны нет (пока), но и русских в Чечне (я за них шел воевать, в том числе) - тоже. А сотни тысяч русских беженцев оттуда так и не получили (в отличие от чеченцев) никаких компенсаций и т.п. от родного государства.
Теперь Донбасс. При всех допущенных ошибках, основную часть своих решений и поступков за 4 месяца, отведенных мне для самостоятельных действий, считаю правильными. Немало было и успехов - гораздо больше, чем неудач, если учитывать те ресурсы и ту ситуацию, в которых приходилось действовать (в апреле, мае и июне каждый новый день, который удавалось просто продержаться, не уступая врагу, мог считаться победой - я так и воспринимал). И что в итоге? (Пока итог промежуточный, но тоже показатель). "Отдельные районы Донецкой и Луганской областей Украины"? За это люди, что-ли, брали в руки оружие, убивали врагов и сами погибали и оставались без рук-без ног? Ежедневные обстрелы, нищета населения, развал экономики и гибель местной промышленности - таким "результатом" что, можно хоть как-то гордиться?
Это я все "себя в грудь бью". Но что, я "одинок", что-ли, в такой ситуации? "Воины-интернационалисты", ау!? Как вы отвоевали в Афганистане? Какие результаты? Кроме медалей и памяти, естественно? А все остальные "защитники Советской Родины"? Те, которые на ветеранских собраниях вспоминают, как они красиво/серьезно/масштабно летали/ходили/ныряли/маневрировали/обеспечивали и так далее, и тому подобное... "Коллеги" из КГБ (разведчики и контрразведчики и все прочие)? В чем был смысл вашей службы и всей жизни, которую вы службе посвятили? СССР на глазах самоликвидировался (и почти никто из вас, не получая соответствующих приказов, "палец о палец не ударил", чтобы его спасти). Теперь на очереди - Российская Федерация, с властями, которые ведут страну по тем же самым "граблям" и в ту же сторону...
https://strelkov-i-i.livejournal.com/108338.html
у него теперь 2 пути: или хлебнет новичка из горла или будет главой одной из банд на территории распадающейся россии. этакий батька махно.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... когда большинство недовольны всем - это нормальное явление...turtle писал(а):Пролистайте хотя бы статью в УкроПравде (а ещё лучше все 87 слайдов) и сами убедитесь, что по каждому вопросу недоволно большинство населения этой замечательной страны. То есть БОЛЬШИНСТВО недовольно ВСЕМ.
Но... почему это нормально для Украиным, но ненормально для России? Канады? и т.д.? А если 87% Каморки недовольны всем в России?

БТВ, радует, что до вас наконец дошло, что события 2014 являются госпереворотом.
БТВ, то, что майдан не улучшит ситуацию было ясно даже простому сисадмину еще в 2004 году (если я прально помню первый майдан) - граждане Украины такие тупые???
БТВ, ну и почему вы называете россиян всякими нехорошими словами за то, что они не делают майданы, которые безрезультатные?

- george
- Графоман
Ппоясните, что такое государственный переворот? Ну и революция заодно.Stanislav писал(а):БТВ, радует, что до вас наконец дошло, что события 2014 являются госпереворотом.
- Wind
- Графоман
Нет смысла тратить на тупое
И объясняться всякий раз
Админа время дорогое
12 долларов за час)
И объясняться всякий раз
Админа время дорогое
12 долларов за час)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну, Джордж... это даже не смешно... вы хотите, чтобы я тратил время на такую... ээээ... ерунду? Просто погуглитеgeorge писал(а):Ппоясните, что такое государственный переворот? Ну и революция заодно.Stanislav писал(а):БТВ, радует, что до вас наконец дошло, что события 2014 являются госпереворотом.