Я вам верю, верю, верю. Волокушина.Гусар в отставке писал(а):
Мне довелось близко быть знакомым с несколькими из них, работая бок о бок долгие годы. .
А тем временем в США
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: А тем временем в США
-
- Маньяк
не застой, а отсойLeoV писал(а):Думаю, что эпоху Путина назовут Застой #2
- pin
- Графоман
Даже в Застой надо было заработать Должность, была своеобразная система партийного отбора, и тп. А тут: больному Ельцину узкая группа лиц (Таня, Валя и Березовский) подсунула никому неизвестного подполковника КГБ. Все его заслуги вписывались в два эпизода: сфабриковал видео на голого генпрокурора, что стал неугоден Семье и не сдал Собчака после его поражения на губернаторских выборах. Да и то, теперь понятно, почему не сдал. А уж со временем, наш Цахес развернулся. Как это время назовут историки - неважно. Страна вступила в длительный период деградации...Geverok писал(а):не застой, а отсойLeoV писал(а):Думаю, что эпоху Путина назовут Застой #2
- Проф. Преображенский
- Графоман
Имхо, Ельцин подсунул России ВВХ как мальчика для битья. По всему, наступали трудные времена. Взлет цен на нефть не предвидел никто.pin писал(а):Даже в Застой надо было заработать Должность, была своеобразная система партийного отбора, и тп. А тут: больному Ельцину узкая группа лиц (Таня, Валя и Березовский) подсунула никому неизвестного подполковника КГБ. Все его заслуги вписывались в два эпизода: сфабриковал видео на голого генпрокурора, что стал неугоден Семье и не сдал Собчака после его поражения на губернаторских выборах. Да и то, теперь понятно, почему не сдал. А уж со временем, наш Цахес развернулся. Как это время назовут историки - неважно. Страна вступила в длительный период деградации...Geverok писал(а):не застой, а отсойLeoV писал(а):Думаю, что эпоху Путина назовут Застой #2
- levak
- Графоман
Фильмец есть про то что делали американцы во вьетнаме и афгане: "Стрелок"Но сначала несколько слов о ветеранах войны во Вьетнаме. Мне довелось близко быть знакомым с несколькими из них, работая бок о бок долгие годы. О войне они рассказывали очень неохотно и я не расспрашивал их, сколько они убили вьетнамских стариков, женщин и детей. Но у меня осталось впечатление, что воспоминания у них были мрачные.
В двух словах отнимали трафик героина и опиума у советов, и продавали его сами, чтоб финасировать политиков..
http://kinogo2.cc/2414-strelok-3-sezon- ... nline.html
Наскоко мне помнится была сплетня, что Путину была поставлена задача ликвидировть генерала Льва Рохлина, кот. якобы знал куда и кому пошли милларды за проданные урановые боеголвки..А тут: больному Ельцину узкая группа лиц (Таня, Валя и Березовский) подсунула никому неизвестного подполковника КГБ.
И за это был ему обещан пост генсека...

https://www.luchmir.com/Politika2010/StOPPutinDec10.htm
Решение об убийстве генерала принимали на даче в своём узком кругу четыре человека: Ельцин, Волошин, Юмашев и Дьяченко. Поручение убить потенциального лидера восстания было поручено лично Путину. Также Полторанин сообщил, что Россия фактически находится в руках иудейской масонсой ложи Бнайт-Брит и 70% всей экономики России УЖЕ передано в руки иностранцев.
Последний раз редактировалось levak 27 авг 2018, 14:27, всего редактировалось 2 раза.
- pin
- Графоман
Похоже. Главной целью была защита интересов Семьи и др. аффилированных кошельков Семьи (олигархов). А тут начался нефтяной дождь... Ну и Остапа понесло. Открылись невероятные возможности. Это ведь не тырить вместе с братвой какие-то жалкие десятки миллионов долларов у полуглодного города в начале 90х.Проф. Преображенский писал(а):Имхо, Ельцин подсунул России ВВХ как мальчика для битья. По всему, наступали трудные времена. Взлет цен на нефть не предвидел никто.
- pin
- Графоман
Вполне возможно. Не думаю, что это было единственное убийство. Работа такаяlevak писал(а):Наскоко мне помнится была сплетня, что Путину была поставлена задача ликвидировть генерала Льва Рохлина, кот. якобы знал куда и кому пошли милларды за проданные урановые боеголвки..А тут: больному Ельцину узкая группа лиц (Таня, Валя и Березовский) подсунула никому неизвестного подполковника КГБ.
И за это был ему обещан пост генсека...![]()
https://www.luchmir.com/Politika2010/StOPPutinDec10.htm

-
- Маньяк
все верно: собчака не сдал и больному ельцину обещал что обеспечит неприкасаемость. ельцин понимал что так или иначе долго власть не удержит и просто слился под новый год. а быдло-масса хоть и не выбирала нового царя и даже не была с ним знакома- прохавала как всегда. так и живут. потом плешивец передаст их своей дочери- для этого собчачку призвали за долги расплачиваться и на выборы вытащили - пораздвигать окно овертона и прощупать реакцию терпил.pin писал(а):Даже в Застой надо было заработать Должность, была своеобразная система партийного отбора, и тп. А тут: больному Ельцину узкая группа лиц (Таня, Валя и Березовский) подсунула никому неизвестного подполковника КГБ. Все его заслуги вписывались в два эпизода: сфабриковал видео на голого генпрокурора, что стал неугоден Семье и не сдал Собчака после его поражения на губернаторских выборах..Geverok писал(а):не застой, а отсойLeoV писал(а):Думаю, что эпоху Путина назовут Застой #2
-
- Очарованный странник
Премьера Примакова запамятовали
- pin
- Графоман
А еще московского мэра Лужкова. Их тогда политически замочил Березовский руками телекиллера Доренко. Для Путина старался. Поляну расчищал. И что случилось потом? Помним, помним.Victoria писал(а):Премьера Примакова запамятовали
-
- Очарованный странник
вам перепутали. кто был тогда против Примакова?pin писал(а):А еще московского мэра Лужкова. Их тогда политически замочил Березовский руками телекиллера Доренко. Для Путина старался. Поляну расчищал. И что случилось потом? Помним, помним.Victoria писал(а):Премьера Примакова запамятовали
- pin
- Графоман
А вы не помните, кто был против Примакова?Victoria писал(а):вам перепутали. кто был тогда против Примакова?pin писал(а):А еще московского мэра Лужкова. Их тогда политически замочил Березовский руками телекиллера Доренко. Для Путина старался. Поляну расчищал. И что случилось потом? Помним, помним.Victoria писал(а):Премьера Примакова запамятовали
Семья была против Примакова и Лужкова (кто из них был первый, а кто второй - неважно). Ельцин (и его окружение) не чувствовали себя в безопасности. Вот и облили они Примакова с Лужковым тв-поносом. И именно ТОГДА Путин понял, насколько сильное оружие - ТВ.
-
- Очарованный странник
omg, хоть википедию почитайте, если уж сами не помнитеpin писал(а):А вы не помните, кто был против Примакова?Victoria писал(а):вам перепутали. кто был тогда против Примакова?pin писал(а):А еще московского мэра Лужкова. Их тогда политически замочил Березовский руками телекиллера Доренко. Для Путина старался. Поляну расчищал. И что случилось потом? Помним, помним.Victoria писал(а):Премьера Примакова запамятовали
Семья была против Примакова и Лужкова (кто из них был первый, а кто второй - неважно). Ельцин (и его окружение) не чувствовали себя в безопасности. Вот и облили они Примакова с Лужковым тв-поносом. И именно ТОГДА Путин понял, насколько сильное оружие - ТВ.
- pin
- Графоман
Victoria писал(а):omg, хоть википедию почитайте, если уж сами не помнитеpin писал(а):А вы не помните, кто был против Примакова?Victoria писал(а):вам перепутали. кто был тогда против Примакова?pin писал(а):А еще московского мэра Лужкова. Их тогда политически замочил Березовский руками телекиллера Доренко. Для Путина старался. Поляну расчищал. И что случилось потом? Помним, помним.Victoria писал(а):Премьера Примакова запамятовали
а я прекрасно помню то время. Разворот над Атлантикой был красивым жестом. Но реальная политика делалась в другом месте.вам перепутали.
-
- Очарованный странник
мда. лицом к лицу лица не увидать. never mindpin писал(а):Victoria писал(а):omg, хоть википедию почитайте, если уж сами не помнитеpin писал(а):А вы не помните, кто был против Примакова?Victoria писал(а):вам перепутали. кто был тогда против Примакова?pin писал(а):
А еще московского мэра Лужкова. Их тогда политически замочил Березовский руками телекиллера Доренко. Для Путина старался. Поляну расчищал. И что случилось потом? Помним, помним.
Семья была против Примакова и Лужкова (кто из них был первый, а кто второй - неважно). Ельцин (и его окружение) не чувствовали себя в безопасности. Вот и облили они Примакова с Лужковым тв-поносом. И именно ТОГДА Путин понял, насколько сильное оружие - ТВ.а я прекрасно помню то время.вам перепутали.
Update. Разворот над Атлантикой был красивым жестом. Но реальная политика делалась в другом месте.