Куда ехать в Канаде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Куда ехать в Канаде
Привет,всем
Собираемся ехать в Канаду и стоим на распутье куда ехать Ванкувер,Оттава,Торонто
Я SQL Serve DBA (MCDBA)+.NET Programer опыт 5 лет (Израиль)
Где лучше с работои
Собираемся ехать в Канаду и стоим на распутье куда ехать Ванкувер,Оттава,Торонто
Я SQL Serve DBA (MCDBA)+.NET Programer опыт 5 лет (Израиль)
Где лучше с работои
- папа Карло
- Шарманщик
- папа Карло
- Шарманщик
в ванкувере вообще баз мало. не датабазный город. а народу претендуещего что базы знает много.SQL Server писал(а):Спасибо за инфо папа Карло
Интерсно просто чем ето обьяснить что SQL Servera мало. Мне предложили
запустить SQL Server User Group в Ванкувере (конечно если я туда поеду),в Торонто такоу груп работает
-
- Житель
- папа Карло
- Шарманщик
ЕРП есть и достаточно много..... оракл есть, но спецов крутых по нему тут завались... Мармот не даст соврать..... тут полно программирования всяких дивайсов итд.ir писал(а):Не датабазный (что очень жаль - я из программера "выросла" до Oracle DBA и обратно не хочу:)). А какой тогда? На что, по-вашему, можно сделать упор при поиске работы? Есть ли спрос на ERP (SAP, PeopleSoft) implementation?папа Карло писал(а):в ванкувере вообще баз мало. не датабазный город.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это правильно, соврать я тебе не дампапа Карло писал(а):ЕРП есть и достаточно много..... оракл есть, но спецов крутых по нему тут завались... Мармот не даст соврать..... тут полно программирования всяких дивайсов итд.ir писал(а):Не датабазный (что очень жаль - я из программера "выросла" до Oracle DBA и обратно не хочу:)). А какой тогда? На что, по-вашему, можно сделать упор при поиске работы? Есть ли спрос на ERP (SAP, PeopleSoft) implementation?папа Карло писал(а):в ванкувере вообще баз мало. не датабазный город.

Oracle работы тут навалом, хотя и народа его (Oracle) знающего тоже.
ERP работы тоже дофига, но почти вся схвачена Accenture, Sierra и IBM...
BTW, MSSQL тоже попадается, вот Папа не даст совррать

Ну и MySQL растёт, что-б ей пусто было...

ЗЫ
А Ванкувер город очень даже "датабазный", места надо знать

- папа Карло
- Шарманщик
-
- Пользователь
Спасибо за инфу
папа карло, мармот
Интересно было бы узнать список компании ,которые используют SQL Server
Any ideas?
Thank you
Any ideas?
Thank you
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Спасибо за инфу
моя использует и я только что ДБА нанял.Yuri Dimant писал(а):папа карло, мармот
Any ideas?
Thank you

ДБА
Спасибо за инфо Папа Карло
Ты знаешь я тоже в Израиле интервьировал ДБА для нашеи фирмы. Интересено какие у вас критерии ,как долго длится интервью.Я понимаю что ето depends , но так в двух словах
Бываешь ли ты на sql server forums microsoft.news.sqlserver....Если да какоу твои Ник там,кстати меня ты там можеш; застать всегда
Еше раз спасибо
Ты знаешь я тоже в Израиле интервьировал ДБА для нашеи фирмы. Интересено какие у вас критерии ,как долго длится интервью.Я понимаю что ето depends , но так в двух словах
Бываешь ли ты на sql server forums microsoft.news.sqlserver....Если да какоу твои Ник там,кстати меня ты там можеш; застать всегда
Еше раз спасибо
-
- Пользователь
ДБА
Sorry, ето было мое сообшение
- папа Карло
- Шарманщик
Re: ДБА
мне говорят что я жесткий на интервью.... зарезаю на раз.... задавать могу любые вопросы... .есть у меня списочек на 60 штук... по нему и гоняю.... обычно занимает час полтора..... проверяю способность думать, а не знание рековери моделей скл сервера..... последнее хотя тоже спрашиваю.... на группах бывал... отвечал, но так и ушел оттуда.... не вижу смысла для себя только если другим рассказывать.Anonymous писал(а):Спасибо за инфо Папа Карло
Еше раз спасибо

дба
Интересно
Скажи, а если ты интерв русского ,то ты его на русском спрашиваешь или нет.Может ,покажешь два-три вопросика на способность думать из твоих
Нашет груп я с тобои немного не согласен, вед; читая/разбирая посты других ты и сам многому учишься.
Скажи, а если ты интерв русского ,то ты его на русском спрашиваешь или нет.Может ,покажешь два-три вопросика на способность думать из твоих
Нашет груп я с тобои немного не согласен, вед; читая/разбирая посты других ты и сам многому учишься.
-
- Пользователь
sorry again
sorry again