самое лучшее пиво что приходилось пить, было китайское название не помню, могу бутылку узнать только
вообще мне пиво все равно какое, но это, китайское, очень славно было...
всё что догорое(20 и ап ) пём и хвалим..эт неважно что итыльянско вино в порт муди из разных бочек налили..этикетку наклеили с картой,где якобы виноград собрали...у какой букет...!
всё что догорое(20 и ап ) пём и хвалим..эт неважно что итыльянско вино в порт муди из разных бочек налили..этикетку наклеили с картой,где якобы виноград собрали...у какой букет...!
всё что догорое(20 и ап ) пём и хвалим..эт неважно что итыльянско вино в порт муди из разных бочек налили..этикетку наклеили с картой,где якобы виноград собрали...у какой букет...!
всё что догорое(20 и ап Laughing ) пём и хвалим..эт неважно что итыльянско вино в порт муди из разных бочек налили..этикетку наклеили с картой,где якобы виноград собрали...у какой букет...!
Гладышев, опорожнивший свой стакан без труда, смотрел на Ивана с лукавой усмешкой.
-- Ну как, Ваня, самогоночка?
-- Первачок что надо,-- похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие слезы.-- Аж дух зашибает.
Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем.
-- Видал?
-- Из хлеба или из свеклы?-- поинтересовался Чонкин.
-- Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев.
Иван поперхнулся.
-- Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола.
-- Рецепт, Ваня, очень простой,-- охотно пояснил Гладышев.-- Берешь на кило дерьма кило сахару...