LeeVan писал(а):ты уж выбери что-то одно, или трусы, или крестик.
Или из него что-то делают, или нет.
Или субъект, или объект.
по той же логике ко мне может подойти бомж на улице и начать "делать" из меня нехорошего, нерукопожатного или вообще битого по мордам товарища. И независимо от результата Ливан будет говорить что я обьект
Geverok писал(а):в наше время быть гражданином россии просто стыдно.
Да ты, болезный, уже столько об этом повторяешь на каждом углу, что поразительно как сам ещё не сгорел со стыда от причастности к этому позорному этносу.
LeeVan писал(а):ты уж выбери что-то одно, или трусы, или крестик.
Или из него что-то делают, или нет.
Или субъект, или объект.
по той же логике ко мне может подойти бомж на улице и начать "делать" из меня нехорошего, нерукопожатного или вообще битого по мордам товарища. И независимо от результата Ливан будет говорить что я обьект
безусловно объект.
К субъекту он и близко не подойдет.
У него даже мысли такой не возникнет.
Биркин, ты замечал, на кого гопники моментально стойку делают, к кому прибадываются с вероятностью 100%?
Даже термин специальный есть - виктимное поведение.
Вот тут то-же самое, только несколькими уровнями выше.
LeeVan писал(а):Биркин, ты замечал, на кого гопники моментально стойку делают, к кому прибадываются с вероятностью 100%?
По факту "нерукопожатности Путина" я не наблюдаю, безотносительно к твоей прикладной психологии
LeeVan писал(а):Биркин, ты замечал, на кого гопники моментально стойку делают, к кому прибадываются с вероятностью 100%?
По факту "нерукопожатности Путина" я не наблюдаю, безотносительно к твоей прикладной психологии
однако термин ввел в обсуждение ты.
И моя "прикладная психология" подсказывает мне, что ты имел основания ввести его в обсуждение.
однако термин ввел в обсуждение ты.
И моя "прикладная психология" подсказывает мне, что ты имел основания ввести его в обсуждение.
не я а Геверок. Я этой нерукопожатности не наблюдаю...
Geverok писал(а):в наше время быть гражданином россии просто стыдно.
Да ты, болезный, уже столько об этом повторяешь на каждом углу, что поразительно как сам ещё не сгорел со стыда от причастности к этому позорному этносу.
не тыкай мне.
я к этому этносу никаким боком слава богу
Geverok писал(а):
крот уже давно прикрыт- вывез всю семью. этим обусловлена долгая драматическая пауза выдержаная британцами между отравлением и предьявой.
они еще долго будут по крупице сливать дополнительную информацию каждый раз нанося колосальный ущерб репутации россии и путина и делая его нерукопожатным.
Думаю, что круг осведомленных в ГРУ об исполнителях Петровых-Васечкиных на н.момент достаточно широкий (в отличие от единиц посвещенных о готовившейся операции, о которой бриты не были предупреждены, как мы видим). Поэтому имхо не будет этого (во всяком случае в ближайшее время)