Вот еще, руки марать!Mark2007 писал(а): яж сказал что владельцы кэнона меня закопают

-Maxim
ещё как значителен. многие думают что можно проблемы удалить в фотошопе, но факт остаётся фактом, никоновские фоты смотрятся лучьше без обработки, а с обработкой тем более, кэнон выигрывает низкими шумами, но я чё то не вижу чтобы все печатали 16х20 с каждого кадра.leprechaun писал(а):Никто никого не закопает. Цветопередача в Никоне и правда несколько лучше. Но при наличии нормальных навыков работы этот фактор довольно незначителен.
Чего еще, сразу говорите. Спеть и сплясать может быть аль обед приготовить?vdv писал(а):> Смотрел на ыбее и через cnet. D70s - 550 c пересылкой, D80 - 850 с пересылкой.
Если можно конкретее пожалуйста, кто продает, куда пересылка, и подтвердите пожалуйста, что это был о новом товаре.
Кроме того, 550 или 850 - это уже далеко не 20%. Это цена обькетива, которым в основном народ пользуется - 18-70.
И пожалуйста, указывайте валюту, цены в которой указываете.
Кстати, укажите пожалуйста также цены на обсуждаемые выше D40 и D50, и желательно у того же продавца, в той же валюте и с пересылкой туда же.
И давайте сравнивать сравнимые вещи.
sobomax писал(а):О том что тушка при покупке бюджетной зеркалки это всего 50% всех начальных расходов спорить будем?
-Maxim
Ну и чего тут удивительного? На сколько я могу судить тушка от нее стоит 550.Vlad I. писал(а):Собственно, будем.
Я ут определился и купил себе всё-таки новый Пентакс 100. Выбирал между Никоном 50, Олимпусом и Пентаксом. Кенон мне не нравился изночально.
Так вот. Кит стоит 750 рэ.
Начитавшись вас тут я заказал себе линзу Сигма. Это в дополнение к китовой, которая на мой взгляд делает очень славные снимки.
$55 уже с пересылкой и дополнительным UV фильтром на морду линзы.
http://cgi.ebay.ca/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... &rd=1&rd=1
Кде тут 50% бюджетной зеркалки?
sobomax писал(а):О том что тушка при покупке бюджетной зеркалки это всего 50% всех начальных расходов спорить будем?
-Maxim
И это уже означает "цветопередача хреновая"?Mark2007 писал(а):Цитатаvdv писал(а):> а кен роквел сказал что у Д80 цветопередача хреновая по сравнению с > Д200 и Д70. Я ему верю, хотя сам не експериментировал.
Если можно, цитату с линком.
I haven't gotten a handle on it yet, but the colors don't look as good on my D80 as my other Nikons. For some weird reason the blues are too strong for me. I need to investigate this. I think it's how Auto WB is calibrated; custom white-card WB looks great. I may just need to set Auto -3. I could be imagining this.
Earl Grey писал(а):И это уже означает "цветопередача хреновая"?Mark2007 писал(а):Цитатаvdv писал(а):> а кен роквел сказал что у Д80 цветопередача хреновая по сравнению с > Д200 и Д70. Я ему верю, хотя сам не експериментировал.
Если можно, цитату с линком.
I haven't gotten a handle on it yet, but the colors don't look as good on my D80 as my other Nikons. For some weird reason the blues are too strong for me. I need to investigate this. I think it's how Auto WB is calibrated; custom white-card WB looks great. I may just need to set Auto -3. I could be imagining this.