странно, у меня на Whole Grain цикл - 4.10 ...mrskhris писал(а):Этот тоже есть. У French bread самый длинный цикл - 3:50. Учитывая, что ржаной хлеб подходит дольше, я в основном использую именно такой режим.Gatchinskiy писал(а): у нас может разные печки, я пеку на Whole Grain with Regular Crust ...
Белый на нем тоже очень вкусно получается.
Хлебопечка...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
-
SONYA
- Пользователь
У нас на Украине была чУдная хлебопечка Панасоник с диспенсером. У нее были все мыслимые режимы, включая варенье и кекс. На самом деле столько прибамбасов ей не нужно. Кекс по рецепту получается такой, как в Макдональдсе, а варенье - такое, как ихний джем в баночках. Зато хлеб и тесто - просто чудесные были! Правда, ржаной хлеб у меня ни разу так и не получился, потому, что на Украине в магазинах не было никакой закваски или там патоки в продаже, д и мука ржаная днем с огнем... Так что мы с самого нашего недавнего приезда в канаду все мечтаем купить хлебопечку. На боксинг дей сходим,может найдем какую.
А Вам могу посоветовать булочки вкусные и бублики (рецепты проверены собственноручно):
http://kuking.net/4_2140.htm
http://kuking.net/4_2171.htm
Удачи всем и с Рождеством!
А Вам могу посоветовать булочки вкусные и бублики (рецепты проверены собственноручно):
http://kuking.net/4_2140.htm
http://kuking.net/4_2171.htm
Удачи всем и с Рождеством!
-
alya
- Житель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
maxik
- Частый Гость
- Контактная информация:
Купил сегодня Black&Decker All-In-One B2200 в LondonDrugs за 69.99.
Первый блин оказался в прямом смысле "комом". Ингридиенты засыпал на глаз, режим по умолчанию.
Сейчас пройдусь по форуму, найду проверенных рецептов, завтра затарюсь продуктами и буду выпекать, надеюсь теперь получится.
Если есть какие-то простенькие рецепты, не упомянутые раньше в этом топике, запостите плиз.
Спасибо.
Первый блин оказался в прямом смысле "комом". Ингридиенты засыпал на глаз, режим по умолчанию.
Сейчас пройдусь по форуму, найду проверенных рецептов, завтра затарюсь продуктами и буду выпекать, надеюсь теперь получится.
Если есть какие-то простенькие рецепты, не упомянутые раньше в этом топике, запостите плиз.
Спасибо.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... это ошибка, + когда будешь засыпать дрожжи - их не рекомендуется смешивать с водой, в муке сделай углубление и сыпь туда ...maxik писал(а):Купил сегодня Black&Decker All-In-One B2200 в LondonDrugs за 69.99.
Первый блин оказался в прямом смысле "комом". Ингридиенты засыпал на глаз, режим по умолчанию....
- Pina Colada
- Завсегдатай
-
Applushka
- Житель
Глютен купила в IGA, я стряпаю в духовке, тесто с глютеном поднимается очень хорошо, просто супер! Ржанная мука в Суперсторе естьmrskhris писал(а):Ага, похожий рецепт у меня был, но без глютена. Он сильно помогает? Теоретически он должен "chewiness" добавлять...Gatchinskiy писал(а): 1 ст. ложка gluten
Но хлеб не совсем ржаной получается, насколько я помню. Там правда всего 1 чашка ржаной муки?
О, вот пришло раззяве в голову спросить. А режим-то, режим какой? Я в основном на "french" ставлю, а вы как?
-
SONYA
- Пользователь
Купили хлебопечку Cuisinart "со всеми наворотами", моей радости нет предела!!! В доме снова пахнет хлебом!
Есть несколоко вопросов:
[/quote]
Глютен купила в IGA, я стряпаю в духовке, тесто с глютеном поднимается очень хорошо, просто супер! Ржанная мука в Суперсторе есть[/quote]
Что такое IGA и где оно находиться? Или где еще можно купить "vital wheat gluten"?
В Суперсторе продается 3 вида molasses. Прочла ингридиенты, но так и не поняла, чем они друг от друга отличаются, и какие лучше брать. На них написано - в холодильник не совать, а сколько они проживут после вскрытия баночки?
В моей хлебопечке есть странная функция artisian dough, которая, как сказано в инструкции, позволяет готовить artisian bread. Цикл приготовления теста занимает 5 часов! Кто знает, что это такое и с чем его едят? Не то, чтобы мне это очень надо, но просто хоть разобраться
Есть несколоко вопросов:
[/quote]
Глютен купила в IGA, я стряпаю в духовке, тесто с глютеном поднимается очень хорошо, просто супер! Ржанная мука в Суперсторе есть[/quote]
Что такое IGA и где оно находиться? Или где еще можно купить "vital wheat gluten"?
В Суперсторе продается 3 вида molasses. Прочла ингридиенты, но так и не поняла, чем они друг от друга отличаются, и какие лучше брать. На них написано - в холодильник не совать, а сколько они проживут после вскрытия баночки?
В моей хлебопечке есть странная функция artisian dough, которая, как сказано в инструкции, позволяет готовить artisian bread. Цикл приготовления теста занимает 5 часов! Кто знает, что это такое и с чем его едят? Не то, чтобы мне это очень надо, но просто хоть разобраться
- Pina Colada
- Завсегдатай
SONYA, поздравляю с хорошим приобретенем.
Googl все жер рулит как всегда
сеть магазинов IgA
Я покупаю муку для хлебпечки, в ней уже есть все необходимые добаки и не добавляю глутен отдельно, не так уж это и полезно.
Artisan bread
Я покупаю муку для хлебпечки, в ней уже есть все необходимые добаки и не добавляю глутен отдельно, не так уж это и полезно.
Artisan bread
-
SONYA
- Пользователь
[quote="Pina Colada"]
[url=http://www.google.ca/maps?hl=en&lr=&cli ... l&ct=title]
Гугл в самом деле все сожрал, прожевал и доверительно сообщил, что таинственное IGA - это хорошо знакомый мне по Нью-Вестминстеру Market Place.
Спасибо за ссылочки, особенно об артизианском хлебе!
Гугл в самом деле все сожрал, прожевал и доверительно сообщил, что таинственное IGA - это хорошо знакомый мне по Нью-Вестминстеру Market Place.
Спасибо за ссылочки, особенно об артизианском хлебе!
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
-
Applushka
- Житель
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация: