Уйло отвоевался...

Вопросы международной политики.
Ответить
_av
Маньяк

Re: Уйло отвоевался...

Сообщение _av »

Апостол Фома
Фома́ (ивр. ‏תומא יהודה‏‎, Тома Йегу́да, греч. Θωμάς, лат. Thomas), иначе называемый Близнец, — один из двенадцати апостолов (учеников) Иисуса Христа.

Известный фразеологизм «Фома неверующий» (или «Фома неверный»), который употребляют для именования человека, которого сложно в чем-либо убедить[1][2], связан с одним из эпизодов Евангелия от Иоанна: апостол Фома не смог поверить в Воскресение Христово до тех пор, пока своими глазами не увидел Христа воскресшим[1].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%BC%D0%B0
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

LeeVan писал(а):Я же Биркину говорил, за каждым информационный след остается - мама не горюй.
Щас всё повылазит.
ну и че вылазит? то ли он то ли не он, а уж если "почти лысый" то это было бы заметно ))

https://www.kommersant.ru/doc/3753339
Он был уже почти лысым, не очень похож на это фото, у него открытый взгляд был, а тут как исподлобья. Хотя глаза карие»,— сказала она.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

_av писал(а):Апостол Фома
Фома́ (ивр. ‏תומא יהודה‏‎, Тома Йегу́да, греч. Θωμάς, лат. Thomas), иначе называемый Близнец, — один из двенадцати апостолов (учеников) Иисуса Христа.

Известный фразеологизм «Фома неверующий» (или «Фома неверный»), который употребляют для именования человека, которого сложно в чем-либо убедить[1][2], связан с одним из эпизодов Евангелия от Иоанна: апостол Фома не смог поверить в Воскресение Христово до тех пор, пока своими глазами не увидел Христа воскресшим[1].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%BC%D0%B0
Впрочем, «Толковая Библия Лопухина» указывает, что правильнее понимать его прозвище не как «близнец», а как «человек двоящейся природы»
термин "двоемыслие" начинает играть новыми красками :D
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Биркин писал(а):ну и че вылазит? то ли он то ли не он, а уж если "почти лысый" то это было бы заметно ))
че ты так торопишься, будут тебе фотки и биография.
Только-только имя вычислили.
Сейчас насыплют выше крыши.
simon
Графоман

Сообщение simon »

LeeVan писал(а): Я же Биркину говорил, за каждым информационный след остается - мама не горюй.
Щас всё повылазит.
Штирлиц все равно выкрутится, примерно, так: :mrgreen2:

-Полковник Чепига, что вы делали 3-4 марта в Солсбери возле дома Скрипаля?
-Шпиль смотрел. Что, я не могу в отпуск в Англию съездить?
-А почему с паспортом на имя Боширова туда ездили?
-Для конспирации, чтобы жена не узнала, что я там с любовником был.
Последний раз редактировалось simon 27 сен 2018, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

_av писал(а):Апостол Фома
Капитан Очевидность.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

На эту тему в "этих ваших интернетах" становится все больше ватных комментариев в стиле путина - "чушь и бред". Аргументации и контр-версии все меньше и меньше. Видимо постепенно осознают, да с неохотой, да медленно, но доходит. У Биркина тоже нет выхода.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

LeeVan писал(а):
Биркин писал(а):ну и че вылазит? то ли он то ли не он, а уж если "почти лысый" то это было бы заметно ))
дада, будут, хайкали-лайкали. Вот тут физиономисты и профессора пишут что туфта ваш Беллинкет ))

https://www.kp.ru/daily/26884.4/3931573/
ОЧЕРЕДНОЙ ФЕЙК

- Это другой человек, - уверен пластический хирург Тигран Алексанян. - Такой типаж можно встретить в любом российском городе. Во-первых, верхняя часть головы (цифра 1 на фото) у Чепиги шире, чем у Боширова. Брови похожи, но это, опять-таки, типаж, а не персональная характеристика. Во-вторых, ушные раковины (2) Чепиги немного торчат, в то время как у Боширова они расположены близко к голове. В-третьих, нос ...
...

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ХИРУРГОМ

Говорит физиогномист, член международной лиги по биометрическим исследованиям человека Наталья Ковалева.

- Они правда очень похожи. Похожий типаж носа, бровей. Но форма лица у Боширова намного уже, чем у мальчика. Переносица у Боширова шире, а брови начинаются ниже. И они более высокие. У Боширова подбородок смотрит немного вправо, чего нет у Чепиги. Нос у парня намного короче, чем у Боширова. Кроме того, фото Чепиги, как я понимаю, сделано давно. То есть сейчас он в солидном возрасте. И думаю сильно отличается от Боширова.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Биркин писал(а):
LeeVan писал(а):
дада, будут, хайкали-лайкали. Вот тут физиономисты и профессора пишут что туфта ваш Беллинкет ))

https://www.kp.ru/daily/26884.4/3931573/
ОЧЕРЕДНОЙ ФЕЙК

- Это другой человек, - уверен пластический хирург Тигран Алексанян. - Такой типаж можно встретить в любом российском городе. Во-первых, верхняя часть головы (цифра 1 на фото) у Чепиги шире, чем у Боширова. Брови похожи, но это, опять-таки, типаж, а не персональная характеристика. Во-вторых, ушные раковины (2) Чепиги немного торчат, в то время как у Боширова они расположены близко к голове. В-третьих, нос ...
...

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ХИРУРГОМ

Говорит физиогномист, член международной лиги по биометрическим исследованиям человека Наталья Ковалева.

- Они правда очень похожи. Похожий типаж носа, бровей. Но форма лица у Боширова намного уже, чем у мальчика. Переносица у Боширова шире, а брови начинаются ниже. И они более высокие. У Боширова подбородок смотрит немного вправо, чего нет у Чепиги. Нос у парня намного короче, чем у Боширова. Кроме того, фото Чепиги, как я понимаю, сделано давно. То есть сейчас он в солидном возрасте. И думаю сильно отличается от Боширова.
Интересно, что спид-инфо написал?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

все понятно. Точно могу сказть одно. Правды ни узнает никто. И это не хайли лакли. Будет как с самолетом. 4 года а воз и ныне там.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Биркин писал(а):дада, будут, хайкали-лайкали.
если имя вычислили - будут непременно.
Полистай свой семейный альбом, и чиста для развлечения посчитай, сколько других людей кроме тебя есть на фотках.
Вангую - не меньше пары сотен.
У этих пары сотен своих альбомов вагон и тележка малая.
Хорошенько копнуть, че только не узнаешь.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Vims писал(а): Точно могу сказть одно. Правды ни узнает никто.
хотя бы потому, что она никому и не нужна.
Принцип минимизации усилий.
Если клиент треснул повдоль, как сухое полено, дальше его колоть бессмысленно. :D
Надо пользоваться результатом.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

LeeVan писал(а):если имя вычислили - будут непременно.
Полистай свой семейный альбом, и чиста для развлечения посчитай, сколько других людей кроме тебя есть на фотках.
Вангую - не меньше пары сотен.
дак вот в Комсомолке пишут что Баширов и Чепига (если на фотках Беллинкета действительно молодой Чепига) - разные люди... получается промахнулись с именем и "вычислили" не того?
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vims писал(а):все понятно. Точно могу сказть одно. Правды ни узнает никто. И это не хайли лакли. Будет как с самолетом. 4 года а воз и ныне там.
А мне представляется, что с самолётом всё всем понятно. Как и с солсберецким отравлением. Подбирается лишь подходящий момент, чтобы прибить кого надо к позорному столбу. Да так, чтобы пукнуть не смог. Ну, или для международного трибунала материал. Ведь посудите сами: судить главу одной из крупнейших мировых держав в мирное время - дело непростое. Ситуация должна дозреть.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

pin писал(а):А мне представляется, что с самолётом всё всем понятно. Как и с солсберецким отравлением. Подбирается лишь подходящий момент, чтобы прибить кого надо к позорному столбу. Да так, чтобы пукнуть не смог. Ну, или для международного трибунала материал. Ведь посудите сами: судить главу одной из крупнейших мировых держав в мирное время - дело непростое. Ситуация должна дозреть.
ну вот с этим на мой взгляд пока еще проблема. Должны быть неоспоримые доказательства.
Ответить