Вы крайне превратно трактуете наши реплики. О вас мы беспокоимся меньше всего.Stanislav писал(а):Не надо обо мне беспокоиться - лучше о себе побеспокойся.LeoV писал(а):Жениться нужно пока пионер стойкий....tasko писал(а):Как Стасику внесли эту чушь собачью со времен пионерской зорьки, так он ее по жизни стойко и несет.Eugene_ писал(а):интересно, а китайцы также думают или это вы проецируете свою ментальность на китайцев?Stanislav писал(а):БТВ, вы совершенно правильно объяснили механизм ограбления и порабощения населения Китая американскими империалистами
Стойкий пионер Стасик.
А тем временем в России - 10
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: А тем временем в России - 10
- pin
- Графоман
Да и китайцы разные. Одно дело китайцы-наемные сисадмины, а другое дело китайцы, что знакомятся с другими китайцами через "Клуб любителей Теслы" в вичате и водят своих деток в Колиингвуд. Картина мира у них разная. И они из разных китаев приехали. Русские, кстати, более социально-однородные здесь. Т.е. без денех. В массе. Русские с деньгами и селебритис всё больше в лондонах, да европах. Ну в Майами тоже есть.Eugene_ писал(а):Ну вот если бы китаец спросил вас и меня о том кто грабит и порабощает Россию, то мы бы рассказали две совершенно разные истории. Кому верить?Stanislav писал(а):А вы спросите у китайцев - они же ведь вокруг вас![]()
В лошадиной компашке было два сисадмина - я и китаец Майк - он мне много рассказывал про китайцев...
Кстати, китаец вряд ли задаст вопрос о том, кто грабит и порабощает Россию. Как сказал знакомый китаец после посещения России через 15 лет: в России остановилось время и ничего не меняется. Это при прямом сравнении России и Китая. Вот так они и видят Россию. К политике в массе равнодушны. Их больше заботят деньги. Или то, что в результате торговых войн Китай опустит юань и произойдёт meltdown их основных авуаров.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Вместе с Лейкой, но все равно хорошо.
Zenit M camera and Zenitar 35mm f/1.0 lens Additional Information
https://www.dailycameranews.com/2018/09 ... formation/

-
- Графоман
Политикам.Eugene_ писал(а):Ну вот если бы китаец спросил вас и меня о том кто грабит и порабощает Россию, то мы бы рассказали две совершенно разные истории. Кому верить?Stanislav писал(а):А вы спросите у китайцев - они же ведь вокруг вас![]()
В лошадиной компашке было два сисадмина - я и китаец Майк - он мне много рассказывал про китайцев...
"Я знаю, чем накормить народ, но не знаю, будут ли они это жрать."
(c)
- 3ABXO3
- Графоман
Облик аутентиченVims писал(а):Вместе с Лейкой, но все равно хорошо.![]()

-
- Графоман
Красногорск расстарался?Vims писал(а):Вместе с Лейкой, но все равно хорошо.![]()
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мне он ФЭД напоминает3ABXO3 писал(а):Облик аутентиченVims писал(а):Вместе с Лейкой, но все равно хорошо.![]()

совместно с LeicaLeeVan писал(а): Красногорск расстарался?

-
- Графоман
интересно, как сейчас завод выглядит.Vims писал(а):совместно с LeicaLeeVan писал(а): Красногорск расстарался?
В лучшие времена от одного угла забора другой было можно только в бинокль разглядеть

http://shvabe.com/about/company/krasnog ... a-zvereva/
чета с продукцией жидковато стало....
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
25 лет четверть века, а воз и ныне там
1993 год
2016 и далее

1993 год
2016 и далее
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Верить надо в Бога.Eugene_ писал(а):Ну вот если бы китаец спросил вас и меня о том кто грабит и порабощает Россию, то мы бы рассказали две совершенно разные истории. Кому верить?Stanislav писал(а):А вы спросите у китайцев - они же ведь вокруг вас![]()
А людям не надо верить - надо головой обдумывать получаемую (лучше из первых рук) информацию.
Вот я обдумываю - потому знаю какой вариант о России предложите вы, а вот вы не знаете, какой вариант предложу я

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да-да, я понимаю, что вы желаете, чтобы я вам указал направлениое куда идти, но я очень политкорректен, но дерзайте - мое терпение не бесконечноLeoV писал(а):Вы крайне превратно трактуете наши реплики. О вас мы беспокоимся меньше всего.Stanislav писал(а):Не надо обо мне беспокоиться - лучше о себе побеспокойся.LeoV писал(а):Жениться нужно пока пионер стойкий....tasko писал(а):Как Стасику внесли эту чушь собачью со времен пионерской зорьки, так он ее по жизни стойко и несет.Eugene_ писал(а): интересно, а китайцы также думают или это вы проецируете свою ментальность на китайцев?
Стойкий пионер Стасик.

-
- Графоман
План принят и одобрен. За работу, товарищи!
Руководство страны одобрило план достижения национальных целей на ближайшую пятилетку. В его основу легли майские указы президента России Владимира Путина.
Правительство поставило целью снизить бедность в два раза, а смертность населения — до 10,9 человек на каждую тысячу. Доля россиян, занимающихся спортом, должна достигнуть 55 процентов, несырьевой экспорт — увеличиться на 86,2 процента, а производительность на средних и крупных предприятиях расти более чем на пять процентов ежегодно. Согласно проекту федерального бюджета на 2019-2021 годы, деньги на финансирование задач уже заложены в бюджете.
https://lenta.ru/news/2018/09/28/plany_plany/
- levak
- Графоман
Ктож купит это "чудо" ? Даже в африке не купят..В лучшие времена от одного угла забора другой было можно только в бинокль разглядеть
http://shvabe.com/about/company/krasnog ... a-zvereva/
чета с продукцией жидковато стало....
Без рекламы, без сервиза...
Только гвозди забивать им..

-
- Графоман
Чиста поржать
Сечин пока не подберет все в стране под себя не успокоится.«Роснефть» обвинила ЛУКОЙЛ в монополизме
«Роснефть», не сумев убедить ЛУКОЙЛ снизить цену перевалки нефти с их совместного проекта «Башнефть-полюс» на севере России, пожаловалась на компанию в ФАС. ЛУКОЙЛ злоупотребляет монопольным положением, считает компания
https://www.rbc.ru/business/28/09/2018/ ... 3386a34142
-
- Маньяк
Ну, у каждого свое определение "хорошо".Vims писал(а):Вместе с Лейкой, но все равно хорошо...
Я, например, на какую цифру у этого "хорошо" ни гляну - ну, ни фига, не хорошо. А, скажем, посредственно. В условиях конкуренции - откровенно "плохо".
Например, ISO. На полном кадре с 24 мегапикселями всего 6400? Не смешите тапочки. Кто же это сегодня купит? Люди уже хотят 12 тысяч или 24. К хорошему привыкаешь быстро. 6400 (нэйтив) - это "достижение" 2012 года. Шесть лет назад.
В нижнюю сторону аж 200. Серьезно? Уже 10 лет на рынке, кто не умеет делать фотоаппараты, тот делает 100. Кто умеет - 64. Нижний предел ISO в 200 единиц - это уровень 2007 года. 11 лет назад.
Или частота кадров. Я правильно понял, что аж целых 3 в секунду? Без зеркала, Карл! Сейчас зеркалки клацают 6 или 9 кадров в секунду. Или у них там внутри все на транзисторах МП42Б?
Вот дырка в объективе единица - это, действительно, круто. Монстры типа Никона, например, уже на 1.4 обламывают себе зубы и все ревью говорят, что уж лучше покупать 1.8, т.к. 1.4 на полностью открытой диафрагме мылит безбожно. Осталось только посмотреть ревью и тесты.
Сама компания говорит загадочно: “The lens creates an image that doesn’t require processing, has unique bokeh and soft focus effect,” the company says.
Что означает софт фокус эффект - я расшифровать не берусь. Надеюсь, что это они не расписываются заранее, что линза нерезкая.
Однако, 35 мм на полном кадре - это как-то ни туда ни сюда. Особенно, для начала линейки. Или у Лейки всегда так было? Можно было ожидать, что они начнут с "нормального" 50 мм (на полном кадре). Потом добавят широкий объектив. Потом телевик. И будет всем щастье. А тут - раз - и сразу "сымай сынок шыроко, патом абрэжэм".
В общем, к моему "хорошо" это чудо никак не прикладывается. Никак. Я бы сказал: "просьба в пианиста не стрелять - он играет как умеет".
Оценка: Грустно.