Уйло отвоевался...

Вопросы международной политики.
Ответить
_av
Маньяк

Re: Уйло отвоевался...

Сообщение _av »

pin писал(а):судить главу одной из крупнейших мировых держав в мирное время - дело непростое.
У меня вопрос. О какой крупнейшей мировой державе идёт речь?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Vims писал(а):
pin писал(а):А мне представляется, что с самолётом всё всем понятно. Как и с солсберецким отравлением. Подбирается лишь подходящий момент, чтобы прибить кого надо к позорному столбу. Да так, чтобы пукнуть не смог. Ну, или для международного трибунала материал. Ведь посудите сами: судить главу одной из крупнейших мировых держав в мирное время - дело непростое. Ситуация должна дозреть.
ну вот с этим на мой взгляд пока еще проблема. Должны быть неоспоримые доказательства.
а какой смысл ВСЁ в паблик вываливать?
Лично я бы самое клёвое придержал до поры, когда оно понадобится реально.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Биркин писал(а):
LeeVan писал(а):если имя вычислили - будут непременно.
Полистай свой семейный альбом, и чиста для развлечения посчитай, сколько других людей кроме тебя есть на фотках.
Вангую - не меньше пары сотен.
дак вот в Комсомолке пишут что Баширов и Чепига (если на фотках Беллинкета действительно молодой Чепига) - разные люди... получается промахнулись с именем и "вычислили" не того?
Программа Время, а также Киселев и Соловьев тоже всё отрицают: значит
получается промахнулись с именем и "вычислили" не того?
Обнадёживает только, что один Биркин так мыслит. Ну или ещё пара-тройка стасиков. У остальных другой взгляд на вещи.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vims писал(а):
pin писал(а):А мне представляется, что с самолётом всё всем понятно. Как и с солсберецким отравлением. Подбирается лишь подходящий момент, чтобы прибить кого надо к позорному столбу. Да так, чтобы пукнуть не смог. Ну, или для международного трибунала материал. Ведь посудите сами: судить главу одной из крупнейших мировых держав в мирное время - дело непростое. Ситуация должна дозреть.
ну вот с этим на мой взгляд пока еще проблема. Должны быть неоспоримые доказательства.
Правильно. А на это и нужно время.
pin
Графоман

Сообщение pin »

_av писал(а):
pin писал(а):судить главу одной из крупнейших мировых держав в мирное время - дело непростое.
У меня вопрос. О какой крупнейшей мировой державе идёт речь?
Российская Федерация. Самая большая по размеру территории мировая ядерная держава.
simon
Графоман

Сообщение simon »

pin писал(а):
Vims писал(а):все понятно. Точно могу сказть одно. Правды ни узнает никто. И это не хайли лакли. Будет как с самолетом. 4 года а воз и ныне там.
А мне представляется, что с самолётом всё всем понятно. Как и с солсберецким отравлением. Подбирается лишь подходящий момент, чтобы прибить кого надо к позорному столбу. Да так, чтобы пукнуть не смог. Ну, или для международного трибунала материал. Ведь посудите сами: судить главу одной из крупнейших мировых держав в мирное время - дело непростое. Ситуация должна дозреть.
Нюрнберг против руководства державы, обладающей ядерным оружием, невозможен пока оно у власти.
Исполнителей-обвиняемых ЗАОЧНО судить (как это делается в России) на Западе не научились (и никогда не научатся, т.к. это нарушение Конституции), а без уголовных судов над ними добраться до организаторов невозможно.
Именно поэтому луговые-петровы-васечкины и не выдаются Кремлем.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

simon писал(а):Нюрнберг против руководства державы, обладающей ядерным оружием, невозможен пока оно у власти.
+1
Поэтому все сидят и ждут пока оно само не сгниет.
Между тем можно вспомнить как удачно Рейган помог предыдущей стране сгнить побыстрее.
Нынешним не хватает силы духа.
akela
Графоман

Сообщение akela »

pin писал(а):Обнадёживает только, что один Биркин так мыслит. Ну или ещё пара-тройка стасиков.
не уверен что "мыслит" здесь правильное слово. Просто, стратегически сейчас это самая удобная позиция - включить дурака и относиться ко всему "скептически". Это позволит переждать период неопределённости, и когда генеральная линия партии повернёт в ту или иную сторону, легко перекраситься туда же.

А вариантов для колебания "генеральной линии" немного.

Либо (самый вероятный вариант) тупо продолжать всё отрицать: чушь, бред, нет доказательств, нас пытаются подставить враги.

Либо честно сказать: "Мы никогда и не скрывали что... и так будет с каждым предателем Родины".

Либо дистанцироваться: петров-васечкин действовали сугубо по своей инициативе, новичок и поддельные паспорта купили в любом военторге. В ГРУ они либо никогда не состояли, либо уволились за неделю до отравления.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Vims писал(а):
Посмотри в гугл-мэпс на дом Скрипаля 47 Christie Miller Road, Salisbury, UK, расположенный в кал-де-саке (8 домов). Петров-Васечкин двигались туда от заправки Шелл в ланч тайм воскресенья, погода была такая, что большинство сидели дома.
Если следствие не выдало все имеющиеся материалы (что очень даже понятно и разумно), то это далеко не значит, что их совсем нет.
Бриты выдали минимально достаточное количество, чтобы предъявить обвинение (маршрут, следы новичка в номере), этого уже достаточно для суда.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

akela писал(а): Просто, стратегически сейчас это самая удобная позиция - включить дурака и относиться ко всему "скептически".
Первичные защитные механизмы
Всемогущий контроль — восприятие себя как причины всего, что происходит в мире.
Диссоциация — отделение себя от своих неприятных переживаний.
Интроекция, в частности идентификация с агрессором — бессознательное включение в свой внутренний мир воспринимаемых извне взглядов, мотивов, установок и пр. других людей.
Отрицание — полный отказ от осознания неприятной информации.
Примитивная идеализация — восприятие другого человека как идеального и всемогущего.
Примитивная изоляция, в частности защитное фантазирование — уход от реальности в другое психическое состояние.
Проективная идентификация — когда человек навязывает кому-либо роль, основанную на своей проекции.
Проекция — ошибочное восприятие своих внутренних процессов как происходящих извне.
Расщепление Эго — представление о ком-либо как о только хорошем или только плохом, с восприятием присущих ему качеств, не вписывающихся в такую оценку, как чего-то совершенно отдельного.
Соматизация или конверсия — тенденция переживать соматический дистресс в ответ на психологический стресс и искать в связи с такими соматическими проблемами медицинской помощи.
игого: отрицание, примитивная идеализация плюс расщепление.
Как то же надо с этим жить и нескладушки объяснять.
А иначе свихнешься.
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

tasko писал(а):
simon писал(а):Нюрнберг против руководства державы, обладающей ядерным оружием, невозможен пока оно у власти.
+1
Поэтому все сидят и ждут пока оно само не сгниет.
Между тем можно вспомнить как удачно Рейган помог предыдущей стране сгнить побыстрее.
Нынешним не хватает силы духа.
так а зачем спешить?! пусть бабун с ядерной дубиной еще сильнее постареет и впадет в маразм сидя себе в изоляции в углу своей пещеры. так будет меньше шанс применения им этой самой ядерной дубины+ всякие польши обосрались и миллиарды несут в бюджет штатов. спешить наоборот не нужно. ганибал лектор аккуратно разложил инструмент и действует очень планомерно. да и нюренберг здесь не нужен. гораздо более показателен будет сценарий кадафи. диктаторы в идеале всегда должны погибать от рук собственного народа. и не на показательных судах как в случае с садамом хусейном а именно в замесе с собственным народом. это очень орезвляюще действует на других диктаторов. например судьба кадафи произвела очень сильное впечатление на путина.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

pin писал(а):
Биркин писал(а):
LeeVan писал(а):если имя вычислили - будут непременно.
Полистай свой семейный альбом, и чиста для развлечения посчитай, сколько других людей кроме тебя есть на фотках.
Вангую - не меньше пары сотен.
дак вот в Комсомолке пишут что Баширов и Чепига (если на фотках Беллинкета действительно молодой Чепига) - разные люди... получается промахнулись с именем и "вычислили" не того?
Программа Время, а также Киселев и Соловьев тоже всё отрицают: значит
получается промахнулись с именем и "вычислили" не того?
Обнадёживает только, что один Биркин так мыслит. Ну или ещё пара-тройка стасиков. У остальных другой взгляд на вещи.
мужик, при чем тут я, Киселев и линия партии? спорьте с физиономистами-профессорами которые поступили просто - вот фотки Баширова и Чепиги выложенные Беллинкетом и западной медиа, а вот несовпадения между этими самыми Башировым и Чепигой. Нос намного короче, подбородок не туда смотрит, уши другой формы, короче разные люди. казалось бы чего проще, возьми и аргументированно опровергни вот этот конклюжн, вместо того чтоб пространно рассуждать о программе время :)

ПС. Нюрнбергский трибунал где звучит одно "хайли лайкли вы хоть в чем-то но виноваты" - это что-то новенькое в международном праве :s3:
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

LeeVan писал(а):игого
бугага. Я так понимаю, никто не спорит с тем что на фотках таки два разных человека? и соответственно релевантность всего накопанного по вашему Чепиге.. ээ.. под вопросом?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Биркин писал(а):
LeeVan писал(а):игого
бугага. Я так понимаю, никто не спорит с тем что на фотках таки два разных человека? и соответственно релевантность всего накопанного по вашему Чепиге.. ээ.. под вопросом?
Биркин, любой толковый следователь знает алгоритм таких поисков.
А любой толковый программист может приложить алгоритм к поиску в тырэте.
Малейшая поклевка, и данные посыплются, как овес из дырявого мешка.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):А вариантов для колебания "генеральной линии" немного.

Либо (самый вероятный вариант) тупо продолжать всё отрицать: чушь, бред, нет доказательств, нас пытаются подставить враги.

Либо честно сказать: "Мы никогда и не скрывали что... и так будет с каждым предателем Родины".

Либо дистанцироваться: петров-васечкин действовали сугубо по своей инициативе, новичок и поддельные паспорта купили в любом военторге. В ГРУ они либо никогда не состояли, либо уволились за неделю до отравления.
во-первых, никакой кастрюли я у вас не брала. во-вторых, она уже была дырявая. а в-третьих, я её вернула целой.
Ответить