Проблема в том, что те, кто не хочет лизать и отсасывать, там считаются не народом, а предателями, иностранными агентами, либерастами etc...borei писал(а): Нехорошо как-то все это в кучу собирается, не находишь ?
А тем временем в России - 10
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: А тем временем в России - 10
-
- Графоман
Не обобщай.Marmot писал(а):Проблема в том, что те, кто не хочет лизать и отсасывать, там считаются не народом, а предателями, иностранными агентами, либерастами etc...borei писал(а): Нехорошо как-то все это в кучу собирается, не находишь ?
- Gadi
- Графоман
не придирайся!borei писал(а):Не обобщай.Marmot писал(а):Проблема в том, что те, кто не хочет лизать и отсасывать, там считаются не народом, а предателями, иностранными агентами, либерастами etc...borei писал(а): Нехорошо как-то все это в кучу собирается, не находишь ?
Когда говорят "народ", никогда не имеют ввиду КАЖДОГО, т.е. абсолютного обобщения нет априори.
А вот что касается обобщенной характеристики большинства (ака "народа"), то Мармот написал то же самое, что писал и всегда. И я с ним в этом согласен.
ПС
Тебе в клаксоне и правда лучше ...
-
- Графоман
Оооо. Хорошо хорошо.Gadi писал(а):не придирайся!borei писал(а):Не обобщай.Marmot писал(а):Проблема в том, что те, кто не хочет лизать и отсасывать, там считаются не народом, а предателями, иностранными агентами, либерастами etc...borei писал(а): Нехорошо как-то все это в кучу собирается, не находишь ?
Когда говорят "народ", никогда не имеют ввиду КАЖДОГО, т.е. абсолютного обобщения нет априори.
А вот что касается обобщенной характеристики большинства (ака "народа"), то Мармот написал то же самое, что писал и всегда. И я с ним в этом согласен.
ПС
У меня там в России не менее 50 человек друзей знакомых родственников, ты будеш удивлён но они попадают в категорию народ, и по мармоту ещё кое в какую категорию. Учитывая то что мармот достиг определённого успеха здесь, я бы сказал существенного, и учитывая что он не гопник его выражение отдаёт нацизмом - типа быдло там народ. До уничтожения конечно не дошли но душок есть. Или всё-таки гопота ? Впрочем как и твои посыл отправить меня в клаксон - нотки превосходства звучат дорогой. Я могу сам решать где мне лучше а где хуже, и постоять за тех 50 человек я тоже могу.
Не надо прятаться за маской кажущейся логики, все просто и банально.
- Gadi
- Графоман
при чем здесь нотки превосходства? Тебе здесь (в политике) неуютно, сам писал.borei писал(а):Оооо. Хорошо хорошо.Gadi писал(а):не придирайся!borei писал(а):Не обобщай.Marmot писал(а):Проблема в том, что те, кто не хочет лизать и отсасывать, там считаются не народом, а предателями, иностранными агентами, либерастами etc...borei писал(а): Нехорошо как-то все это в кучу собирается, не находишь ?
ПС
У меня там в России не менее 50 человек друзей знакомых родственников, ты будеш удивлён но они попадают в категорию народ, и по мармоту ещё кое в какую категорию. Учитывая то что мармот достиг определённого успеха здесь, я бы сказал существенного, и учитывая что он не гопник его выражение отдаёт нацизмом - типа быдло там народ. До уничтожения конечно не дошли но душок есть. Или всё-таки гопота ? Впрочем как и твои посыл отправить меня в клаксон - нотки превосходства звучат дорогой. Я могу сам решать где мне лучше а где хуже, и постоять за тех 50 человек я тоже могу.
Не надо прятаться за маской кажущейся логики, все просто и банально.
Стой сколько угодно за своих "тех 50", но они от "народа России" - ноль-ноль-не видно ...
Да, самое главное, - мнение Мармота само по себе побоку - тот "народ" своим поведением все о себе коллективно говорит. Но ты, конечно, можешь этого и не увидеть ...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я правильно понимаю, что все они поддерживают Путина и его команду у власти?borei писал(а): У меня там в России не менее 50 человек друзей знакомых родственников, ты будеш удивлён но они попадают в категорию народ
Это не нацизм, а полная безнадега... моим племянникам в России так промыли мозги, что оно хотят ехать в Донбасс воевать за русских... и никаких логических доводов они не воспринимают... А еще они хотят стать чиновниками и ходить в форме... Идею о том, что кому-то надо и работать и что-то создавать они тоже не воспринимают...borei писал(а):... его выражение отдаёт нацизмом - типа быдло там народ.
-
- Графоман
Нет они не поддерживают Путина и его команду.Marmot писал(а):Я правильно понимаю, что все они поддерживают Путина и его команду у власти?borei писал(а): У меня там в России не менее 50 человек друзей знакомых родственников, ты будеш удивлён но они попадают в категорию народ
Это не нацизм, а полная безнадега... моим племянникам в России так промыли мозги, что оно хотят ехать в Донбасс воевать за русских... и никаких логических доводов они не воспринимают... А еще они хотят стать чиновниками и ходить в форме... Идею о том, что кому-то надо и работать и что-то создавать они тоже не воспринимают...borei писал(а):... его выражение отдаёт нацизмом - типа быдло там народ.
Мои друзья и родственники работают, на пенсии, кто как. Никому мозг не промыли, выносят - да. Сколько в форме не знаю - один точно, но он потомственный морской офицер, так что там без вариантов.
-
- Маньяк
моим племянникам в России так промыли мозги, что оно хотят ехать в Донбасс воевать за русских.../quote]Marmot писал(а):Я правильно понимаю, что все они поддерживают Путина и его команду у власти?borei писал(а): У меня там в России не менее 50 человек друзей знакомых родственников, ты будеш удивлён но они попадают в категорию народ
borei писал(а):... его выражение отдаёт нацизмом - типа быдло там народ.
кошмар.. вытащите их сюда в гости, пусть с местной молодежью потусят. пропаганда страшная вещь! людей там скоро начнут убеждать что крепостное право- это гарантированные рабочие места и уверенность в завтрашнем дне...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не хотят они, с их точки зрения мы все тут сплошные извращенцы, в том, или ином смысле...Geverok писал(а):кошмар.. вытащите их сюда в гости, пусть с местной молодежью потусят. пропаганда страшная вещь!Marmot писал(а): моим племянникам в России так промыли мозги, что оно хотят ехать в Донбасс воевать за русских...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Но что-либо предпринимать, против нынешней камарильи в Кремле они не собираются, правильно?borei писал(а): Нет они не поддерживают Путина и его команду.
Мои друзья и родственники работают, на пенсии, кто как. Никому мозг не промыли...
-
- Графоман
Они политически-социально не настолько активны. И что-либо предпринимать с их стороны - это кидаться под поезд.Marmot писал(а):Но что-либо предпринимать, против нынешней камарильи в Кремле они не собираются, правильно?borei писал(а): Нет они не поддерживают Путина и его команду.
Мои друзья и родственники работают, на пенсии, кто как. Никому мозг не промыли...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот я именно об этом, народ привык, что его имеют, и ничего против делать никто не будет... расслабляются и получают удовольствие...borei писал(а): Они политически-социально не настолько активны. И что-либо предпринимать с их стороны - это кидаться под поезд.
-
- Графоман
Все это несколько по-другому и намного сложней, чем как ты описываешьMarmot писал(а):Вот я именно об этом, народ привык, что его имеют, и ничего против делать никто не будет... расслабляются и получают удовольствие...borei писал(а): Они политически-социально не настолько активны. И что-либо предпринимать с их стороны - это кидаться под поезд.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Там уже много сотен лет одно и тоже... ничего нового я там не наблюдаю...borei писал(а):Все это несколько по-другому и намного сложней, чем как ты описываешьMarmot писал(а):Вот я именно об этом, народ привык, что его имеют, и ничего против делать никто не будет... расслабляются и получают удовольствие...borei писал(а): Они политически-социально не настолько активны. И что-либо предпринимать с их стороны - это кидаться под поезд.
-
- Графоман
У меня кстати большие сомнения что "в случае чего" здешний народ будет что-то предпринимать против здешних же властных камарилий. Были же тут и дефолты, и великие депрессии, и еще всякое-Marmot писал(а):Вот я именно об этом, народ привык, что его имеют, и ничего против делать никто не будет... расслабляются и получают удовольствие...borei писал(а): Они политически-социально не настолько активны. И что-либо предпринимать с их стороны - это кидаться под поезд.
https://www.forbes.com/sites/beltway/20 ... 0ab0c26021
"Всем пофиг, все будут получать удовольствие, никто ничего не будет делать против" (с)