Уйло отвоевался...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Уйло отвоевался...
дада, придумай, додумай, Воронеж.. Короче на все нескладухи и непонятки у наших несусаниных ответ один - что Путин, ГРУ и лично Петров с Башировым долбанулись. совершенно чудесное обьяснение всему 

- levak
- Графоман
Да Биркин тяжело вам одному без Микея ватный крест нести!...дада, придумай, додумай, Воронеж.. Короче на все нескладухи и непонятки у наших несусаниных ответ один - что Путин, ГРУ и лично Петров с Башировым долбанулись. совершенно чудесное обьяснение всему

Вы теперь должны Микею посылки с лекарствами посылать и хавку,чтоб он скорей поправился и вылез к вам на подмогу..Я думаю тыща долларов от вас поможет ему несказанно!

-
- Графоман
с чего вы взяли что это тяжело. Я так, изредка для фана разбавляю стройный хор сектантов которые даже не могут толком сказать а зачем собственно травить Скрипаля да еще таким извращеннным способом. Народ злится, награждает орденом Сусанина и посылает в Воронеж ))levak писал(а):Да Биркин тяжело вам одному без Микея ватный крест нести!...дада, придумай, додумай, Воронеж.. Короче на все нескладухи и непонятки у наших несусаниных ответ один - что Путин, ГРУ и лично Петров с Башировым долбанулись. совершенно чудесное обьяснение всему![]()
Вы теперь должны Микею посылки с лекарствами посылать и хавку,чтоб он скорей поправился и вылез к вам на подмогу..Я думаю тыща долларов от вас поможет ему несказанно!
-
- Графоман
Omg
Уже Путин едва не открытым текстом высказался, и все еще непонятно?
- simon
- Графоман
Странно, а у меня (и не только) сложилось убеждение, что вы большой любитель ссаных тряпок (или сцаных, Вотербайт?)Биркин писал(а): с чего вы взяли что это тяжело. Я так, изредка для фана разбавляю стройный хор сектантов ..
-
- Маньяк
пуйло связан с тамбовской опг еще с петербурга. которая в свою очередь в испании отмывает деньги при участии российских чиновников и депутатов. скрипаль в последнее время начал консультировать испанцев на предмет борьбы с русской мафией.
- simon
- Графоман
Не спеши, не пройдет и полгода и ты увидишь такой пост от него:LeeVan писал(а):Omg
Биркин писал(а):почитал интервью Путина за 3 октября 2018 г. (в общем шуме как-то упустил) -
оказывается ...
-
- Маньяк
может помягче с ватой? за 10 лет моих наблюдений за дискуссиями на каморке- ватанов сильно поубавилось. биркин/ редкий исчезающий вид! его беречь нужно, а вы его с ногиLeeVan писал(а):Omg

-
- Маньяк
- simon
- Графоман
+1, еще раз подтвердил, что говорил раньше в 2010, а биркины говорят, что мотива нет:akela писал(а): Да там всё прекрасно, в его выступлении. Практически даёт признательные показания.
Asked at the time for his thoughts on the deal, Putin.... said: “A person gives over his whole life for his homeland and then some bastard comes along and betrays such people.How will he be able to look into the eyes of his children, the pig. Whatever they got in exchange for it, those 30 pieces of silver they were given, they will choke on them. Believe me.”
He went on: “They will have to hide their whole lives. With no ability to speak with other people, with their loved ones.”
“You know, a person who chooses this fate will regret it a thousand times.”Putin said he “of course” knew the names of those who had betrayed Russia.
Asked if he would punish them, he said: “They live by their own rules, and these rules are well known by everyone in the intelligence services.”
In one interview the president described defectors or informants as “beasts” and “swine”, adding that treachery is the one sin he is incapable of forgiving.
He added: “Traitors always meet a bad end. As a rule they either die of heavy drinking or drug abuse.”
Putin spoke out two years before grabbing back power in 2012, after he became angered at then leader Dmitry Medvedev’s friendship and co-operation with President Barack Obama
- akela
- Графоман
на языке оригинала:
-
- Графоман
LeeVan писал(а):Omg

о, это новый аргумент - едва ли не, фактически-практически, лайкли хайкли. И обьяснение как всегда простое, те долбанулись когда заслали героя-полковника прямым рейсом травить Скрипаля (ими же помилованного и контролируемого на 120% через российских родственников) а Путин долбанулся что "едва ли не открытым текстом" все сказал. Все коллективно стали полнейшими лохами, одни мы умные ))
- levak
- Графоман
Повезло вам Биркин Микей вернулся! Аллилуя!с чего вы взяли что это тяжело. Я так, изредка для фана разбавляю стройный хор сектантов которые даже не могут толком сказать а зачем собственно травить Скрипаля да еще таким извращеннным способом.

Красота говорит в Томске!
Всю вату бесплатно лечат!

- Gadi
- Графоман
я думаю, что Биркин - это Снежана в политике ... Не больше, не меньше ...simon писал(а):Странно, а у меня (и не только) сложилось убеждение, что вы большой любитель ссаных тряпок (или сцаных, Вотербайт?)Биркин писал(а): с чего вы взяли что это тяжело. Я так, изредка для фана разбавляю стройный хор сектантов ..
-
- Графоман
Разведчики, блеать!
И это одна из лучших разведок мира, как пошутил один особо ватный товарищ.
И это одна из лучших разведок мира, как пошутил один особо ватный товарищ.
По версии нидерландских властей, 13 апреля "российские шпионы" припарковали арендованный автомобиль Citroen C4, оснащенный электронным оборудованием, рядом со зданием ОЗХО, чтобы взломать ее сети. Когда операция началась, спецслужбы приняли решение немедленно ее сорвать, так как возникла прямая угроза безопасности. Россиян задержали. У одного из мужчин при себе обнаружили чек из такси, подтверждающий, что до аэропорта Шереметьево он ехал от офиса разведслужбы, говорится в статье в De Telegraaf.
Подробнее: https://www.newsru.com/world/04oct2018/netherlands.html