runner писал(а):Мда... Я не думал, что дела обстоят так плохо. Туда еще углекислоту накачивают. Нет, лично я пью старую клюку.
Ну вы, блин, даете! (с) Особенности национальной охоты
А что всю жизнь думали, что за 6-40 покупали то же самое, что сейчас за 50-100 долларов???
Советское шампанское - это сливки (от слова сливать) различного плохого белого винца, нагазированного углекислотой как в сифоне, все огрехи букета которого щедро забивались сахаром ))
Ты зачем Гатчинского перед НГ расстраиваешь?
Подождать не мог?
Да он непотопляемый!!! Он напишет, что за время президентства ВВП качество шампанского резко улучшилось
oblom писал(а):гы, вы местное то "шампанское " пробовали?.....
А зачем - мне Помри нравится - я его беру Правда дорого в розницу то, я привык со склада - у нас мерзавчик для своих за 125 руб шел, а в магазинах около 500
И потом местного шампанского быть не может - шампанское производится только в Шампани
oblom писал(а):гы, вы местное то "шампанское " пробовали?.....
А зачем - мне Помри нравится - я его беру Правда дорого в розницу то, я привык со склада - у нас мерзавчик для своих за 125 руб шел, а в магазинах около 500
И потом местного шампанского быть не может - шампанское производится только в Шампани
камон, я не думаю что оригинальный вопрос от мистера Трампа касался обсуждению продукции из "шампани" и так же не думаю что уважаемый покупает помери по 70 баксов бутылка ... ну а in general, мне "советское" нравится в той же степени как вам помери, дело вкуса ... вообще-то не любитель, предпочитаю по-крепче ... больше как верность традиции ...
Gatchinskiy писал(а):камон, я не думаю что оригинальный вопрос от мистера Трампа касался обсуждению продукции из "шампани" и так же не думаю что уважаемый покупает помери по 70 баксов бутылка ... ну а in general, мне "советское" нравится в той же степени как вам помери, дело вкуса ... вообще-то не любитель, предпочитаю по-крепче ... больше как верность традиции ...
Ну вот, обиделся Не обижайтесь! Конечно, я не покупаю по 70 баксов бутылку - я столько и не выпью... Я мерзавчик покупаю - 200 гр. - 2 раза в год Я вообще не пью... только дегустирую