Follow the money.
Мембером организации может считаться только тот, кто исправно платит членские взносы. Посему думаю что пятеро проголосовавших за первый пункт - того, "соврамши".
akela писал(а):Follow the money.
Мембером организации может считаться только тот, кто исправно платит членские взносы. Посему думаю что пятеро проголосовавших за первый пункт - того, "соврамши".
ну ливан таки прав, нас там нет по возрасту. И действующих тожеть наверное уже нет... так как все угробили...
истинно так
I. ЧЛЕНЫ ВЛКСМ, ИХ ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА
1. Членом ВЛКСМ может быть любой молодой человек Советской страны, признающий Устав ВЛКСМ, активно участвующий в строительстве коммунизма, работающий в одной из комсомольских организаций, выполняющий решения комсомола и уплачивающий членские взносы.
В комсомоле можно быть только до 28 лет
Даже если платить взносы вдвойне - это все равно не поможет, ибо все равно уже не молод