ну ты написал чё хотелgeorge писал(а):Проблема в том, что не все могут себя здесь найти, и начинают хаять Канаду как только могут. На себя посмотреть не хотят. Я в хорошем смысле, ну Канада такая страна, что если ты не не лежишь на диване и не полный идиот, то работу найдешь, и будешь жить и вкусно есть. Другой вопрос что скрепы не позволяют написать в резюме то, что работодателю надо, так кто ж эти правила придумал. Не мы, не? Ну так и сидите со своими скрепами на скамейке запасных, если так хочется. Я после всей "обязаловки" запощу про поиски работы, может Винду пригодитца
А тем временем в Канаде 7
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: А тем временем в Канаде 7
-
borei
- Графоман
Интересно, wind , сказал что налог будем платить больше, и это аукнется семьям со средним доходом, а ему на дверь указали, казалось бы какая связь между событиями.
-
borei
- Графоман
Работы тут полно, зарплаты нихера нету. Требуемая комбинация всплывает максиму пару раз в год.Vims писал(а):ну ты написал чё хотелgeorge писал(а):Проблема в том, что не все могут себя здесь найти, и начинают хаять Канаду как только могут. На себя посмотреть не хотят. Я в хорошем смысле, ну Канада такая страна, что если ты не не лежишь на диване и не полный идиот, то работу найдешь, и будешь жить и вкусно есть. Другой вопрос что скрепы не позволяют написать в резюме то, что работодателю надо, так кто ж эти правила придумал. Не мы, не? Ну так и сидите со своими скрепами на скамейке запасных, если так хочется. Я после всей "обязаловки" запощу про поиски работы, может Винду пригодитцая после 20 лет не понимаю как тут не найти работу. сорри. работы полно. любой. нАчать с чего то надо. Я начал с того что тряпки резал за 8 р в час. нихрена со мной не случилось. потом 15 25 итп.... сча особливо последнее время рекрутеры задолбали... говорю два условия - паблик сервисес и фт все. ну и зп соответствующая... вот как то так. да пришлось попахать зарабатывая авторитет ну а как иначе то
![]()
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну молодежи можно на юг посмотреть...borei писал(а):Работы тут полно, зарплаты нихера нету. Требуемая комбинация всплывает максиму пару раз в год.Vims писал(а):ну ты написал чё хотелgeorge писал(а):Проблема в том, что не все могут себя здесь найти, и начинают хаять Канаду как только могут. На себя посмотреть не хотят. Я в хорошем смысле, ну Канада такая страна, что если ты не не лежишь на диване и не полный идиот, то работу найдешь, и будешь жить и вкусно есть. Другой вопрос что скрепы не позволяют написать в резюме то, что работодателю надо, так кто ж эти правила придумал. Не мы, не? Ну так и сидите со своими скрепами на скамейке запасных, если так хочется. Я после всей "обязаловки" запощу про поиски работы, может Винду пригодитцая после 20 лет не понимаю как тут не найти работу. сорри. работы полно. любой. нАчать с чего то надо. Я начал с того что тряпки резал за 8 р в час. нихрена со мной не случилось. потом 15 25 итп.... сча особливо последнее время рекрутеры задолбали... говорю два условия - паблик сервисес и фт все. ну и зп соответствующая... вот как то так. да пришлось попахать зарабатывая авторитет ну а как иначе то
![]()
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
а куда ему указать, на окно?borei писал(а):Интересно, wind , сказал что налог будем платить больше, и это аукнется семьям со средним доходом, а ему на дверь указали, казалось бы какая связь между событиями.
-
borei
- Графоман
Ну там уже как бы не Канада, мы ведь о ней ?Vims писал(а):ну молодежи можно на юг посмотреть...borei писал(а):Работы тут полно, зарплаты нихера нету. Требуемая комбинация всплывает максиму пару раз в год.Vims писал(а):ну ты написал чё хотелgeorge писал(а):Проблема в том, что не все могут себя здесь найти, и начинают хаять Канаду как только могут. На себя посмотреть не хотят. Я в хорошем смысле, ну Канада такая страна, что если ты не не лежишь на диване и не полный идиот, то работу найдешь, и будешь жить и вкусно есть. Другой вопрос что скрепы не позволяют написать в резюме то, что работодателю надо, так кто ж эти правила придумал. Не мы, не? Ну так и сидите со своими скрепами на скамейке запасных, если так хочется. Я после всей "обязаловки" запощу про поиски работы, может Винду пригодитцая после 20 лет не понимаю как тут не найти работу. сорри. работы полно. любой. нАчать с чего то надо. Я начал с того что тряпки резал за 8 р в час. нихрена со мной не случилось. потом 15 25 итп.... сча особливо последнее время рекрутеры задолбали... говорю два условия - паблик сервисес и фт все. ну и зп соответствующая... вот как то так. да пришлось попахать зарабатывая авторитет ну а как иначе то
![]()
-
borei
- Графоман
Н-да, без комментариев.LeoV писал(а):а куда ему указать, на окно?borei писал(а):Интересно, wind , сказал что налог будем платить больше, и это аукнется семьям со средним доходом, а ему на дверь указали, казалось бы какая связь между событиями.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну там как бы зарплата, не? мы ведь о нейborei писал(а):Ну там уже как бы не Канада, мы ведь о ней ?
- Wind
- Графоман
" Два старпера без зубов
Говорили про любовь
Мы с тобою влюблены
Ты в картошку я в блины
)
Говорили про любовь
Мы с тобою влюблены
Ты в картошку я в блины
)
-
borei
- Графоман
Мы о зарплате в КанадеVims писал(а):ну там как бы зарплата, не? мы ведь о нейborei писал(а):Ну там уже как бы не Канада, мы ведь о ней ?![]()
- levak
- Графоман
На женщинах?Я начал с того что тряпки резал за 8 р в час.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
borei писал(а):Мы о зарплате в КанадеVims писал(а):ну там как бы зарплата, не? мы ведь о нейborei писал(а):Ну там уже как бы не Канада, мы ведь о ней ?![]()
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну а как без них. весь пойнт в этомlevak писал(а):На женщинах?Я начал с того что тряпки резал за 8 р в час.
- Wind
- Графоман
" престижны курск орёл саратов
а штаты для дегенератов
)
а штаты для дегенератов
)
- levak
- Графоман
Посмотрел ваши несколько роликов..
Без обид, имха тока моя, без претензий, что я все знаю...
Собаку(животных) в иммиграцию ваще не брать!
Ну конешно кастрюли, тарелки, утюги категорически не брать...
Шмотки -смотря куда лыжи намылил..В Ванкувер конешно дубленки не нужно брать,
хотя кто-то любит в наших горных курортах в норковых шубах пощеголять..
Селится надо: если есть дети- напротив школы (бабушек чтоб в школу водить детей не будет),
если их нет,-то напротив работы..
Кроме того щас снять жилье можно заранее из совка...
Без обид, имха тока моя, без претензий, что я все знаю...
Собаку(животных) в иммиграцию ваще не брать!
Ну конешно кастрюли, тарелки, утюги категорически не брать...
Шмотки -смотря куда лыжи намылил..В Ванкувер конешно дубленки не нужно брать,
хотя кто-то любит в наших горных курортах в норковых шубах пощеголять..
Селится надо: если есть дети- напротив школы (бабушек чтоб в школу водить детей не будет),
если их нет,-то напротив работы..
Кроме того щас снять жилье можно заранее из совка...