На мой взгляд (вкус) "хороший" и "low fat" -- понятия взаимоисключающие
.
Это не вкус, а привычка. Я вот тоже кофе пил исключительно с жирными 10% сливками, потому что с другими невкусно.
Но год назад сменил на 1% молоко с целью уменьшения потребляемых калорий. Так год и пил.
Недавно налил десятипроцентные, потому что других не было. Ох и гадостно же было. Привык уже к маложирным.
Так что фигня все эти вкусы. Меняются щелчком пальцев, если умеючи.
Len писал(а):А похоже что romger и Alik из одной команды, под названием VITO FOOD'S...
Звучит, конечно, подозрительно, но справедливости ради хочу сказать, что ромгер не оттуда. Лично знаю обоих (и Ромгера и основателя Вито). Да и продукт пробовал.
Len писал(а):А похоже что romger и Alik из одной команды, под названием VITO FOOD'S...
Звучит, конечно, подозрительно, но справедливости ради хочу сказать, что ромгер не оттуда. Лично знаю обоих (и Ромгера и основателя Вито). Да и продукт пробовал.
оспадя..заинтриговали то как..как теперь жить , не испробавши..
оспадя..заинтриговали то как..как теперь жить , не испробавши..
elena S. писал(а):оспадя..заинтриговали то как..как теперь жить , не испробавши..
Дык кто запрещает?
Мои в магазине на Северной Дороге уже покупали. Все порываются прямо на фабрику приехать - шобы дешевше, да все недосуг. А я им не помощник - к молочным продуктам равнодушен.
Так шта никакой рекламы - чиста инфармация (от слова "инфа" патамушта)
Грустно слышать обвинения в маркетинге, потому как принимать инфо в штыки, не ведая, смешно! Хотел просто поделиться... Не принимаю и реплику про пиво как PR, тем более, что пробовал. Так продуктец на 4+.
А лэйбы весить этому некоторых долго учили в "совке"
Alik писал(а):Грустно слышать обвинения в маркетинге, потому как принимать инфо в штыки, не ведая, смешно! Хотел просто поделиться... Не принимаю и реплику про пиво как PR, тем более, что пробовал. Так продуктец на 4+.
А лэйбы весить этому некоторых долго учили в "совке"
не переживайте так..я вот поеду в айкию завтра..найду этот магазин на северной дороге..как куплю..как попробую... и всё тут отпишу собственно- ручно. пусть попробуют посмеяться над маньяком..
elena S. писал(а):я вот поеду в айкию завтра..найду этот магазин на северной дороге..как куплю..как попробую... и всё тут отпишу собственно- ручно. пусть попробуют посмеяться над маньяком..
но чтобы эксперимент чистый. Не читить
Анализы до, анализы после. Анализы творога в том числе
ova писал(а):Творог мы очень любим и употребляем каждое утро на завтрак.
... и правильно делаете, кости крепче будут...
вика.. ..вот спешу вас разочаровать..кальций в костях тока у детей от молочных продуктов..до 18-19 лет где-то..а нам-это так ..для протеина , что тоже полезно ..что бы кости были крепче- нужно , как ни странно, укреплять мышечную массу..ну это так, для интересующихся, под рубрикой не могу молчать