Хорошо. Основано не на фактах, а реакции запада на эти факты и не факты. Таким образом реакция запада становится фактом. Его и обсасывают.george писал(а):Ой бля, "на фактах". Посмотрел я как-то что-то, не упомню название этого Г. 60 минут что ли. Выдернули какую-то желтую американскую газетенку, из нее выдернули что-то из контекста, криво перевели, и давай обсасывать. Это наз-ся "на фактах", да? А там еще этот американский комик для битья, Бом по-моему. За бабло туда ходит, ну его и бьют как грушу. А уж эти апплодухи по команде вообще меня убивают.mikei писал(а):Делать нечего, смотрю телек целый день. Часами идёт Время Покажет ток-шоу и повторы Соловьева. Пропаганла не такая тупая и безосновательная, как канадская, но давит хорошо. Вранья нет, все на фактах, но обсос талантливый. Много про Украину. И это правильно, чтобы не повторилось. Явный перекос во внешнюю политику, чтобы наверно отвлечь от внутренних проблем.
А тем временем в России - 10
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: А тем временем в России - 10
- Проф. Преображенский
- Графоман
Вот тут частенько пробегает, дескать, чего добилась Украина своими майданами, скаканием на площади, отказом лечь под Большого Брата?
При Януковиче было неплохо, а теперь и то нехорошо, и это... Где-то с отоплением проблемы. Зря, дескать, бунтовали и двигались в Европу.
Так вот, Крым оттяпали - обидно, но в сущности не больно. Больнее России, как нарушителю порядка в Европе.
А вот за что боролись Лугандонцы? ОРДЛО сейчас в полной заднице. Чем бы война ни закончилась, вопрос - кто восстанавливать будет? На чьи деньги? Стоило ли поддерживать зеленую нечисть, если такой облом?
Лугандон не нужен России. Только как выжженная буферная зона, как гнойный очаг в теле Украины. И Украина никогда не забудет предательства и не будет за свой счет отстраивать этот бардак.
Теперь, если учесть, что без России никогда не было бы этого бардака - можно формировать отношение к этому.
При Януковиче было неплохо, а теперь и то нехорошо, и это... Где-то с отоплением проблемы. Зря, дескать, бунтовали и двигались в Европу.
Так вот, Крым оттяпали - обидно, но в сущности не больно. Больнее России, как нарушителю порядка в Европе.
А вот за что боролись Лугандонцы? ОРДЛО сейчас в полной заднице. Чем бы война ни закончилась, вопрос - кто восстанавливать будет? На чьи деньги? Стоило ли поддерживать зеленую нечисть, если такой облом?
Лугандон не нужен России. Только как выжженная буферная зона, как гнойный очаг в теле Украины. И Украина никогда не забудет предательства и не будет за свой счет отстраивать этот бардак.
Теперь, если учесть, что без России никогда не было бы этого бардака - можно формировать отношение к этому.
- george
- Графоман
Мишка, вот вериш, я раза два-три перечитал, так и не понял о чем ты.mikei писал(а):Хорошо. Основано не на фактах, а реакции запада на эти факты и не факты. Таким образом реакция запада становится фактом. Его и обсасывают.george писал(а):Ой бля, "на фактах". Посмотрел я как-то что-то, не упомню название этого Г. 60 минут что ли. Выдернули какую-то желтую американскую газетенку, из нее выдернули что-то из контекста, криво перевели, и давай обсасывать. Это наз-ся "на фактах", да? А там еще этот американский комик для битья, Бом по-моему. За бабло туда ходит, ну его и бьют как грушу. А уж эти апплодухи по команде вообще меня убивают.mikei писал(а):Делать нечего, смотрю телек целый день. Часами идёт Время Покажет ток-шоу и повторы Соловьева. Пропаганла не такая тупая и безосновательная, как канадская, но давит хорошо. Вранья нет, все на фактах, но обсос талантливый. Много про Украину. И это правильно, чтобы не повторилось. Явный перекос во внешнюю политику, чтобы наверно отвлечь от внутренних проблем.
Ты когда домой-то? Вроде собирался скоро, не?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Многа слофф, но так и не написано чего же добилась Украина...Проф. Преображенский писал(а):Вот тут частенько пробегает, дескать, чего добилась Украина своими майданами, скаканием на площади, отказом лечь под Большого Брата?
- george
- Графоман
А Вам, Станислав, этого даже не надо пытатца постичь, также как и Биркину, и иже с ним. Майдан был движением в правильном направлении, но вы этого никогда не признаете. Ну послухайте Невзорова, может че шевельнетца в каких нейронах.Stanislav писал(а):Многа слофф, но так и не написано чего же добилась Украина...Проф. Преображенский писал(а):Вот тут частенько пробегает, дескать, чего добилась Украина своими майданами, скаканием на площади, отказом лечь под Большого Брата?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да ради Бога, Джордж - в правильном так в правильном - я не спорю, но вопрос стоит просто и незамысловато: чего добилась Украина?
- george
- Графоман
Вы мыслите двоично, так низя. Я если буду в настроении, и при наличии времени, попытаюсь объяснить. Сейчас могу сказать одно: шаг был в правильном направлении.Stanislav писал(а):Да ради Бога, Джордж - в правильном так в правильном - я не спорю, но вопрос стоит просто и незамысловато: чего добилась Украина?
Кстати, Вы со мной спорили нащет NASDAQ, и хде он щас, Станислав?
-
- Графоман
ясно все с тобой жорж. ты никогда не признаешь что Майдан был ходом не туда, даже если еще четыре пятилетки пройдут без реальных достижений. Будешь как коммунистический пропагандист рассказывать про правильное направление и светлое будущее, а на простые вопросы (чего реально добились, где европейская жизнь, итп) отвечать что мол не постигаете вы сути марксизма-ленинизма, не доросли ))george писал(а):Вам, Станислав, этого даже не надо пытатца постичь, также как и Биркину, и иже с ним. Майдан был движением в правильном направлении, но вы этого никогда не признаете
- levak
- Графоман
А што это такое?где европейская жизнь,
Масса эммигрантов?
Полно турок, арабов?
Музеи?

- george
- Графоман
Послухай умных людей, Биркин. Невзоров же тоже был "из ваших". Парой постов выше.Биркин писал(а):ясно все с тобой жорж. ты никогда не признаешь что Майдан был ходом не туда, даже если еще четыре пятилетки пройдут без реальных достижений. Будешь как коммунистический пропагандист рассказывать про правильное направление и светлое будущее, а на простые вопросы (чего реально добились, где европейская жизнь, итп) отвечать что мол не постигаете вы сути марксизма-ленинизма, не доросли ))george писал(а):Вам, Станислав, этого даже не надо пытатца постичь, также как и Биркину, и иже с ним. Майдан был движением в правильном направлении, но вы этого никогда не признаете
- Проф. Преображенский
- Графоман
Украина устроила майдан, когда стало невтерпеж. Она его устраивала не один раз. Не вижу в майдане никакого вреда для России.
Россия же в ответ на майдан ( воспользовавшись майданом) аннексировала Крым и устроила (см. Гирькина) бардак в Лугандоне.
Разве майдан преследовал цель потерять Крым и устроить резню в Лугандоне? Вопрос не в майдане. Вопрос в том, что приобрела Россия в результате своих преступлений? Чего ради и кому отвечать?
Россия же в ответ на майдан ( воспользовавшись майданом) аннексировала Крым и устроила (см. Гирькина) бардак в Лугандоне.
Разве майдан преследовал цель потерять Крым и устроить резню в Лугандоне? Вопрос не в майдане. Вопрос в том, что приобрела Россия в результате своих преступлений? Чего ради и кому отвечать?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я спорил? Я не спорю по маркету ( с некоторых порgeorge писал(а):Вы мыслите двоично, так низя. Я если буду в настроении, и при наличии времени, попытаюсь объяснить. Сейчас могу сказать одно: шаг был в правильном направлении.Stanislav писал(а):Да ради Бога, Джордж - в правильном так в правильном - я не спорю, но вопрос стоит просто и незамысловато: чего добилась Украина?
Кстати, Вы со мной спорили нащет NASDAQ, и хде он щас, Станислав?

Но, тем не менее - вашему со-курнику спасибо - я на всякий случай перегруппировался, высвободил ресурсы и закупился - считаю неплохо

Но!!! А вот теперь посмотрим, понаблюдаем - отскочит оно или дальше падать будет. А то ведь может и так получиться, что это я сейчас думаю, что я закупился неплохо, а потом может оказаться, что закупился очень дорого

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... в переводе на плэйн Инглишь это означает - Юкрэйн гот нафин.Проф. Преображенский писал(а):Украина устроила майдан, когда стало невтерпеж. Она его устраивала не один раз. Не вижу в майдане никакого вреда для России.

- 3ABXO3
- Графоман
Ну, когда ничего делать не надо, а галушки сами в рот прыгают.levak писал(а):А што это такое?где европейская жизнь,
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Что такое европейский образ жизни?3ABXO3 писал(а):Ну, когда ничего делать не надо, а галушки сами в рот прыгают.levak писал(а):А што это такое?где европейская жизнь,