предполагаю, языки учитеLeeVan писал(а):ты зналYury писал(а):лаг там, мабыть?
Итоги года
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
LeeVan
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Итоги года
Клевета! Мой кот ловил в России на даче и тут во дворе крысу поймал. Он их правда не ест, но предъявляет, иногда даже живых - слегка придушенных.Stanislav писал(а):Вообще, если быть честным, коты мышей не ловят.... Ловят только кошкиEarl Grey писал(а):Пушкин их вам просто не предъявилaissp писал(а):Кот-боец Пушкин вызванный для утрашения - мышей устрашил, но к сожалению не поймал
Он скромный кот, не любит саморекламыТак что в мире животных все так же как и в мире людей.... Коты только лежат на диване и известно чем занимаются
-
LeeVan
- Графоман
- Earl Grey
- Маньяк
Это Stanislav хотел же.. кошкам компимент сделатьrunner писал(а):Клевета! Мой кот ловил в России на даче и тут во дворе крысу поймал. Он их правда не ест, но предъявляет, иногда даже живых - слегка придушенных.Stanislav писал(а):Вообще, если быть честным, коты мышей не ловят.... Ловят только кошкиEarl Grey писал(а):Пушкин их вам просто не предъявилaissp писал(а):Кот-боец Пушкин вызванный для утрашения - мышей устрашил, но к сожалению не поймал
Он скромный кот, не любит саморекламыТак что в мире животных все так же как и в мире людей.... Коты только лежат на диване и известно чем занимаются
-
LeeVan
- Графоман
и верно ангельский быть должен голосокEarl Grey писал(а):Это Stanislav хотел же.. кошкам компимент сделать
- Earl Grey
- Маньяк
у динозавра? или у блондинки?LeeVan писал(а):и верно ангельский быть должен голосокEarl Grey писал(а):Это Stanislav хотел же.. кошкам компимент сделать
чей-то я запутался
- Pina Colada
- Завсегдатай
ни тех ни других на голос лучше не прпверять, а то может оказаться павлиномEarl Grey писал(а):у динозавра? или у блондинки?LeeVan писал(а):и верно ангельский быть должен голосокEarl Grey писал(а):Это Stanislav хотел же.. кошкам компимент сделать
чей-то я запутался
-
LeeVan
- Графоман
да потом еще зацалует допьяна, изомнет, как цветPina Colada писал(а):ни тех ни других на голос лучше не прпверять, а то может оказаться павлином