Это вообще возможно?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
pin
Графоман

Re: Это вообще возможно?

Сообщение pin »

Waterbyte писал(а):
simon писал(а):
3ABXO3 писал(а):Запускайте Снежану в тред, истории из жизни разведенных и разведенок это ее статья...
А я ставлю на главного теоретика
на такой подставке грех не сыграть :)
Да дайте же человеку вернуться с работы, смыть с лица memory foam натужных улыбок в течение трудового дня, хлебнуть пивка, и на Каморку.
pin
Графоман

Сообщение pin »

А если по существу, то мир жесток. Думаю, что за 1200 можно найти скромный 1BRM в Норс Ване. Проблема, видимо, в том, что его не хотят брать с двумя детьми и собакой. Вообще-то для такой семьи нужен 2BRM, но тут вступает в противоречие бюджет. В общем, остаётся ему посочувствовать. Ну, или перезжать через залив. В районе Ванкувер Ист можно найти что-то подешевле (в нелучшем состоянии, конечно) и плавать в СиСпан на СиБасе.
ЗЫ. Интересный поворот дискуссии: что лучше гараж в Норс Ване или кондо в Нью-Весте. Ну тут: кому где больше нравится=)
А разводится в Канаде низззя. Факт. В те и швобода.
levak
Графоман

Сообщение levak »

and have two wonderfully behaved children ages 6 and 8 who mostly reside with their mother and I have them the odd weekday evening and during the day on weekends.
Простое канацкая неравноправие.. :roll:
Это хвойда обдирает мужика как березку...
Он ей платит алименты, она не работает, живет на всем готовом..
Выкинула мужика вместе кобелем..
Щас придет Снежана и подберет правильный термин к этой стерве..
И ваще зачем ему квартира?
Сабаку сдать в приют, а самому жить на барже.. С детьми встречаться в кафе-мороженое.. :alco:
И ваще мужик на жалость бьет, желает к новому году, к какой нибудь лахудре залезть нахаляву.. :lol:
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

Vlada писал(а):
Waterbyte писал(а):зачем ему нювест, если ему бывшая детей возит по вечерам нечётных дней? чтобы их совсем не видеть?
короче, я уже давно понял, что разводиться тут ну совсем никак нельзя. даже если очень хочеццо.
Так то оно так. Но компромис то всегда можно найти. Я знаю одного дяденьку, переехал куда-то в комокс. Перевёз туда бывшую с детьми. Все довольны.

Из области фантастики. Чтоб бывшая баба добровольно согласилась на перевоз??? Да никогда! Даже в лучшее место не согласится- лишь бы бывшему козлу палки в колёса вставить.
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

levak писал(а):
and have two wonderfully behaved children ages 6 and 8 who mostly reside with their mother and I have them the odd weekday evening and during the day on weekends.
Простое канацкая неравноправие.. :roll:
Это хвойда обдирает мужика как березку...
Он ей платит алименты, она не работает, живет на всем готовом..
Выкинула мужика вместе кобелем..
Щас придет Снежана и подберет правильный термин к этой стерве..
И ваще зачем ему квартира?
Сабаку сдать в приют, а самому жить на барже.. С детьми встречаться в кафе-мороженое.. :alco:
И ваще мужик на жалость бьет, желает к новому году, к какой нибудь лахудре залезть нахаляву.. :lol:
Да кого там обирать-то??? Если мужик в гараже(!) прозябает- это нищеброд. Женщина расплодилась от бомжа! Она больше получит, пойдя на поклон с охапкой детей к гос-ву.

Собаку сдавать в приют недальновидно- с ней можно эффективно побираться, поставить табличку: "Подайте на собачий корм." Ну а там где пёс пожрёт, там и мужику останется...
levak
Графоман

Сообщение levak »

Она больше получит, пойдя на поклон с охапкой детей к гос-ву.
Изображение
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

3ABXO3 писал(а):
Vlada писал(а):Во всяком случае, нью вест на мой взгляд не плохая альтернатива гаражу.
Да помоему за такие деньги и в НьюВесте ничего не найдешь, тем более с собакой.
За такие деньги спокойно можно найти жилье в Нью-Весте. С собакой чуть сложнее, это да.

Выбор между гаражом и Нью-Вестом, по-моему, тоже явно не в пользу гаража, особенно под лозунгом заботы о детях.

Возможно, чел на самом деле что-то недоговаривает в надежде разжалобить какого-нить домовладельца.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ripley писал(а):
3ABXO3 писал(а):
Vlada писал(а):Во всяком случае, нью вест на мой взгляд не плохая альтернатива гаражу.
Да помоему за такие деньги и в НьюВесте ничего не найдешь, тем более с собакой.
За такие деньги спокойно можно найти жилье в Нью-Весте. С собакой чуть сложнее, это да.
Выбор между гаражом и Нью-Вестом, по-моему, тоже явно не в пользу гаража, особенно под лозунгом заботы о детях.
Возможно, чел на самом деле что-то недоговаривает в надежде разжалобить какого-нить домовладельца.
Я хотел то же самое написать, но они же все равно не поверят - они думают, что я теоретик, хотя я прожил в Нью-Весте 10 лет и знаю что там почем :D Алсо, около 5 лет ездил из аптауна Нью-Веста на работу в Сев.Ван в район Капилано мола.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

pin писал(а):А если по существу, то мир жесток.
Ага. Особенно это заметно если из своей уютной норки иногда выходить чтобы посмотреть как живут люди в других классах и других уровнях обеспеченности. Шаблоны разлетаютца в щепки.
pin
Графоман

Сообщение pin »

3ABXO3 писал(а):
Ага. Особенно это заметно если из своей уютной норки иногда выходить чтобы посмотреть как живут люди в других классах и других уровнях обеспеченности. Шаблоны разлетаютца в щепки.
у всех свои трудности и проблемы: никому не стоит завидовать
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а):
3ABXO3 писал(а):
у всех свои трудности и проблемы: никому не стоит завидовать
Да это уже давно все поняли - со времен сериала: Богатые тоже плачут :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

3ABXO3 писал(а):
Я раньше не особо обращал внимание - думал Канада страна богатая и люди живут богато - эвон зарплаты какие - тыщи долларов, а потом как-то стал замечать, что люди в основном бедны...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

жесть конечно! Для кого-то 1200$ это жильё на месяц в более менее нормальных условиях. А кому то за такие деньги телефон новый покупают.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):жесть конечно! Для кого-то 1200$ это жильё на месяц в более менее нормальных условиях. А кому то за такие деньги телефон новый покупают.
я в месяц на жильё трачу $1,133. это в среднем, за последние 14 лет. телефон покупаю раз в четыре года. "бесплатно", то есть за двухлетний контракт. а денег ни на что всё равно не остаётся.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Waterbyte писал(а):
Vlada писал(а):жесть конечно! Для кого-то 1200$ это жильё на месяц в более менее нормальных условиях. А кому то за такие деньги телефон новый покупают.
я в месяц на жильё трачу $1,133. это в среднем, за последние 14 лет. телефон покупаю раз в четыре года. "бесплатно", то есть за двухлетний контракт. а денег ни на что всё равно не остаётся.
Врете вы все, на дегустацию новых напитков хватает. :) напитки кстати, тоже не дешевы.
Ответить