english test и опять про город
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
english test и опять про город
Привет всем! Вопрос к недавно выехавшим из Украины. Какой вы сдавали экзамен по англ.яз., насколько он бы сложным и еще, сколько стоил?
И еще вопрос. Я сейчас заполняю application form и там такой пункт: в каком городе вы бы планируете жить. Нам бы хотелось в Ванкувере, но судя по разговорам о том что сейчас все туда рвуться, может имеет смысл написать другой город( что бы было больше шансов на выезд), а приехать все-таки в Ванкувер, как вы думаете?
И еще вопрос. Я сейчас заполняю application form и там такой пункт: в каком городе вы бы планируете жить. Нам бы хотелось в Ванкувере, но судя по разговорам о том что сейчас все туда рвуться, может имеет смысл написать другой город( что бы было больше шансов на выезд), а приехать все-таки в Ванкувер, как вы думаете?
-
- Читатель
-
- Графоман
-
- Читатель
-
- Частый Гость
-
- Частый Гость
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: english test и опять про город
А вам разве не говорили, что врать нехорошо?Diana писал(а): Нам бы хотелось в Ванкувере, но судя по разговорам о том что сейчас все туда рвуться, может имеет смысл написать другой город( что бы было больше шансов на выезд), а приехать все-таки в Ванкувер, как вы думаете?
Нам тут только приезжих врунишек не хватало...

- дядя Вова
- Графоман
властям нужна рабочая силаDiana писал(а):в таком, что много народу туда едет в связи с климатом и с Олимпиадой, а власти не хотят перенаселения города как я понимаю....oblom писал(а):в каком смысле?сейчас все туда рвуться
работать на минимальную зарплату 7.50 долларов в час и с такого дохода платить налоги
климат и прочие бобры это из области романтики
-
- Частый Гость
Re: english test и опять про город
Я вот поэтому и советуюсьMarmot писал(а):А вам разве не говорили, что врать нехорошо?Diana писал(а): Нам бы хотелось в Ванкувере, но судя по разговорам о том что сейчас все туда рвуться, может имеет смысл написать другой город( что бы было больше шансов на выезд), а приехать все-таки в Ванкувер, как вы думаете?
Нам тут только приезжих врунишек не хватало...![]()
- BM
- Графоман
8 вообщето уже лет 6 как.. Рассматривают 10..дядя Вова писал(а):властям нужна рабочая силаDiana писал(а):в таком, что много народу туда едет в связи с климатом и с Олимпиадой, а власти не хотят перенаселения города как я понимаю....oblom писал(а):в каком смысле?сейчас все туда рвуться
работать на минимальную зарплату 7.50 долларов в час и с такого дохода платить налоги
-
- Читатель
-
- Частый Гость
климат - это для детей, а на зарплату я вообще-то по больше рассчитываюдядя Вова писал(а):властям нужна рабочая силаDiana писал(а):в таком, что много народу туда едет в связи с климатом и с Олимпиадой, а власти не хотят перенаселения города как я понимаю....oblom писал(а):в каком смысле?сейчас все туда рвуться

-
- Графоман
-
- Частый Гость
-
- Читатель