Человек совета просит. Мы писАли город, в котором бы хотели жить. Я не думаю, что от этого зависит что-то. Много других факторов.Язык, образование, возраст. Почему-то мы не думали о наличии работы, мы мечтали жить в красивом городе с хорошим климатом. И не пожалели.
А работы сейчас достаточно.
Diana писал(а):Привет всем! Вопрос к недавно выехавшим из Украины. Какой вы сдавали экзамен по англ.яз., насколько он бы сложным и еще, сколько стоил?
И еще вопрос. Я сейчас заполняю application form и там такой пункт: в каком городе вы бы планируете жить. Нам бы хотелось в Ванкувере, но судя по разговорам о том что сейчас все туда рвуться, может имеет смысл написать другой город( что бы было больше шансов на выезд), а приехать все-таки в Ванкувер, как вы думаете?
Для вновь прибывших, Калгари очень неплохой город. Я бы присматривался к нему.
sib писал(а):Человек совета просит. Мы писАли город, в котором бы хотели жить. Я не думаю, что от этого зависит что-то. Много других факторов.Язык, образование, возраст. Почему-то мы не думали о наличии работы, мы мечтали жить в красивом городе с хорошим климатом. И не пожалели.
А работы сейчас достаточно.
Я о работе тоже не сильно беспокоюсь, специальность у мужа не плохая, образование тоже на уровне, возраст то что надо для начала новой жизни , вот с языком проблемка
Diana писал(а):Привет всем! Вопрос к недавно выехавшим из Украины. Какой вы сдавали экзамен по англ.яз., насколько он бы сложным и еще, сколько стоил?
И еще вопрос. Я сейчас заполняю application form и там такой пункт: в каком городе вы бы планируете жить. Нам бы хотелось в Ванкувере, но судя по разговорам о том что сейчас все туда рвуться, может имеет смысл написать другой город( что бы было больше шансов на выезд), а приехать все-таки в Ванкувер, как вы думаете?
Для вновь прибывших, Калгари очень неплохой город. Я бы присматривался к нему.
В Калгари финансовый климат очень хороший. This province is booming because of certain problems in the Middle East. Похоже на то, что эти проблемы решат не скоро поэтому перспективы у Альберты хорошие. Действуйте разновекторно.
Живу в Ванкувере. Климат замечательный, горы в 10 - ти мин. от дома - ну и что?