Я жене вот это взял, в основном тоже из за камерыelena S. писал(а):Huawei стоит брать?
мне изза камеpы
там лейка делает.
какие личные отзывы
есть у когонить?

https://www.amazon.com/gp/product/B0792 ... UTF8&psc=1
Я жене вот это взял, в основном тоже из за камерыelena S. писал(а):Huawei стоит брать?
мне изза камеpы
там лейка делает.
какие личные отзывы
есть у когонить?
Я вот тоже нацелился на Huawei Mate 20 Pro. Камера там - реально бомба.elena S. писал(а):Huawei стоит брать?
мне изза камеpы
там лейка делает.
какие личные отзывы
есть у когонить?
Насколько я узнавал, не будет работать. Это вытолкнуло меня оттуда в конце концов. И Ми не будет.alpax писал(а):Я вот тоже нацелился на Huawei Mate 20 Pro. Камера там - реально бомба.elena S. писал(а):Huawei стоит брать?
мне изза камеpы
там лейка делает.
какие личные отзывы
есть у когонить?
У меня только сомнения насчёт его работы в сети Freedom - нового диапазона Band 66 нет, только старые частоты будут работать.
Ну и цена конечно.
А при чём тут оператор сотовой связи?Waterbyte писал(а):я, конечно, может и заблуждаюсь, но мне кажется, что платить дополнительные деньги за аппарат, от пользования (мной) которым будет получать выгоду только одна организация (оператор сотовой связи), по меньшей мере нецелесообразно, если не сказать больше.
Если хватает функциональности эрикссона, флаг тебе в руки.Waterbyte писал(а):моим следующим сотовым будет тот, который я смогу получить от оператора без дополнительных денег, хотя бы и в обмен на обязательство покупать его сервис в течение какого-то последующего срока. последний аппарат, за который я платил (помимо регулярных платежей оператору), был эрикссон 888i
Только узнавал? Сам не пробовал?mikei писал(а):Насколько я узнавал, не будет работать.alpax писал(а):Я вот тоже нацелился на Huawei Mate 20 Pro. Камера там - реально бомба.
У меня только сомнения насчёт его работы в сети Freedom - нового диапазона Band 66 нет, только старые частоты будут работать.
Это Xiaomi? Не, эти меня не интересуют.mikei писал(а):И Ми не будет.
а при чём тут компьютер и интернет? во-первых, компьютер мне не надо покупать новый каждые два-три года, старый замечательно продолжает работать, только вентилляторы менять, да винчестеры и блоки питания иногда. во-вторых, интернет - это не для компьютера, а вообще, как водопровод и канализация не только для того, чтобы попить и покакать. да и выгоду от покупки компьютера или комплектующих для него получает вовсе не провайдер интернета, а производитель железа. в-третьих, про функциональность я вообще речь не вёл: во времена эрикссона его функциональность меня устраивала, сейчас устраивает функциональность самсунгов и прочих моторол-лыжей, которыми снабжает оператор. короче, ни один из твоих "доводов" не добавляет покупке нового телефона сообразности цели.alpax писал(а):А при чём тут оператор сотовой связи?Waterbyte писал(а):я, конечно, может и заблуждаюсь, но мне кажется, что платить дополнительные деньги за аппарат, от пользования (мной) которым будет получать выгоду только одна организация (оператор сотовой связи), по меньшей мере нецелесообразно, если не сказать больше.
Новый компьютер ты тоже не пойдёшь покупать потому, что твой интернет провайдер будет с тебя получать выгоду?
Если хватает функциональности эрикссона, флаг тебе в руки.Waterbyte писал(а):моим следующим сотовым будет тот, который я смогу получить от оператора без дополнительных денег, хотя бы и в обмен на обязательство покупать его сервис в течение какого-то последующего срока. последний аппарат, за который я платил (помимо регулярных платежей оператору), был эрикссон 888i
Только узнавал. Там такая штука, даже если есть 66. Все равно может не работать. Звонил им, они тупо говорят только наши телефоны будут работать. Сейчас вообще все перечисляют совместимых операторов, ебэй и Амазон. Даже могут писать, что Фридоммобайл не будет.alpax писал(а):Только узнавал? Сам не пробовал?mikei писал(а):Насколько я узнавал, не будет работать.alpax писал(а):Я вот тоже нацелился на Huawei Mate 20 Pro. Камера там - реально бомба.
Он вроде поддерживает те же частоты, что и мой старый Samsung S7, так что как минимум должен работать не хуже.
Это Xiaomi? Не, эти меня не интересуют.mikei писал(а):И Ми не будет.
да, я тоже на этот:)alpax писал(а):Я вот тоже нацелился на Huawei Mate 20 Pro. Камера там - реально бомба.elena S. писал(а):Huawei стоит брать?
мне изза камеpы
там лейка делает.
какие личные отзывы
есть у когонить?
Я просто тупо смотрел на каких частотах работает телефон и сравнивал что есть у фридом. Потом достало и ушел.mikei писал(а):Только узнавал. Там такая штука, даже если есть 66. Все равно может не работать. Звонил им, они тупо говорят только наши телефоны будут работать. Сейчас вообще все перечисляют совместимых операторов, ебэй и Амазон. Даже могут писать, что Фридоммобайл не будет. Ми Шоуми.
elena S. писал(а):да, я тоже на этот:)alpax писал(а):Я вот тоже нацелился на Huawei Mate 20 Pro. Камера там - реально бомба.
С контрактом или так?elena S. писал(а):в телусе был 1030 в ноябре.
Насчёт 780 канадских - не верю. Или это американский амазон, т.е. те же 1030 канадских, или не обратила внимания на модель - скорее всего это был P20 или P20 Pro.elena S. писал(а):сейчас не знаю. дочь находила мне за 780 на амазоне, но , я жду пока, может еще дpопнется
И как это объяснить, если частоты поддерживаются?mikei писал(а):Только узнавал. Там такая штука, даже если есть 66. Все равно может не работать.
На заборе тоже многое пишут, но всё приходится проверять самому.mikei писал(а):Звонил им, они тупо говорят только наши телефоны будут работать. Сейчас вообще все перечисляют совместимых операторов, ебэй и Амазон. Даже могут писать, что Фридоммобайл не будет.
У этих есть неплохие середнячки за небольшие деньги. Но абы что я не хочу. Такое у меня и так уже есть.mikei писал(а):Ми Шоуми.
А при том, что ситуация та же - сам покупаешь железо по своим требованиям, а провайдер предоставляет сервис.Waterbyte писал(а):а при чём тут компьютер и интернет?
Дык! И тут то же самое. Старый замечательно продолжает работать. Только хочется "блок питания", и "вентилятор с винчестером" поменять, ну а главное - "вебкамеру".Waterbyte писал(а):во-первых, компьютер мне не надо покупать новый каждые два-три года, старый замечательно продолжает работать, только вентилляторы менять, да винчестеры и блоки питания иногда.
Дык!! И тут!Waterbyte писал(а):во-вторых, интернет - это не для компьютера, а вообще, как водопровод и канализация не только для того, чтобы попить и покакать.
Дык!!!Waterbyte писал(а):да и выгоду от покупки компьютера или комплектующих для него получает вовсе не провайдер интернета, а производитель железа.
Ну так а мы-то именно про функциональность.Waterbyte писал(а):в-третьих, про функциональность я вообще речь не вёл:
Ключевое слово - "тебя".Waterbyte писал(а):во времена эрикссона его функциональность меня устраивала, сейчас устраивает функциональность самсунгов и прочих моторол-лыжей, которыми снабжает оператор.
Какие "доводы"? Я тогда вообще-то даже ещё и не начинал доводы приводить - просто интересовался.Waterbyte писал(а):короче, ни один из твоих "доводов" не добавляет покупке нового телефона сообразности цели.