а за что исключают? ... это же их return policy, человеку не понравилось - он принес взад, даже если несколько раз, за что исключать?ova писал(а):Можно, только абьюзеров просто исключают из костки. ...Mark2007 писал(а):ну даже если на телек год, то можно каждый год телевизор новый менять с новой технологией
костка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- vinni_puh
- Маньяк
В любом частном бизнесе есть маленькие буквы типа " имеем право не обслуживать любого клиента без обьяснения причины". То есть доказывать что он абюзает не нужно. Ну и между нами- видно же по паттерну покупок/сдаваний - абюзер или нет....
( К Костко не относится, но к возвратам-да.) Дамы настлько заабюзали возврат вечерних платьев которые ка известно нужны на один вечер и одеваются один раз, что их практически нигда назад уже не принимают
( К Костко не относится, но к возвратам-да.) Дамы настлько заабюзали возврат вечерних платьев которые ка известно нужны на один вечер и одеваются один раз, что их практически нигда назад уже не принимают
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- ova
- Маньяк
История покупок в костке отслеживается том числе и для этого. Я думал все в курсе. Костко - это клуб! Захотят - и членство просто не продлят. У меня нет живых примеров что кому-то членство не продлили, а с другой стороны - у меня и знакомых таких нет, покупающих и сдающих телевизоры через полгода.
Итак, добровольцы-абьюзеры есть? Есть ли желающие пожертвовать своим членством во имя научного эксперимента?
Итак, добровольцы-абьюзеры есть? Есть ли желающие пожертвовать своим членством во имя научного эксперимента?

- vinni_puh
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а зачем для этого буквы - частная собственность, она и есть частная...Gatchinskiy писал(а):покажи мне эти буквы у костко ...vinni_puh писал(а):иначе засудят и явно сказать что человек абюзер они тоже не могут ...
В любом частном бизнесе есть маленькие буквы типа " имеем право не обслуживать любого клиента без обьяснения причины". То есть доказывать что он абюзает не нужно.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
это транскорпорация, и public company, все должно быть прописано ...Yury писал(а):а зачем для этого буквы - частная собственность, она и есть частная...Gatchinskiy писал(а):покажи мне эти буквы у костко ...vinni_puh писал(а):иначе засудят и явно сказать что человек абюзер они тоже не могут ...
В любом частном бизнесе есть маленькие буквы типа " имеем право не обслуживать любого клиента без обьяснения причины". То есть доказывать что он абюзает не нужно.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
я об этом не спорил ... если в полиси ничего нет что могут терминейт мембершип по причине частого возврата товара, то звиняйте ... на то она и полиси, неважно частная компания или нет ...Yury писал(а):public company - это тоже частная собственностьGatchinskiy писал(а):это транскорпорация, и public company, все должно быть прописано ...
-
- Графоман
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это канадский менталитет? А я поначалу думал, что это только русские такие наглые...Mark2007 писал(а):а чё если сандвич тэйстс лайк параша, доедать чтоли? я бы тоже обратно отдал.
я даже в сэйфвее покупал торты и обратно возвращал несъеденное, а если спрашивали просто говорил -- не понравилось
в канаде менталитет такой, почему я должен есть то что мне не по вкусу да ещё за это бабки плотить.
-
- Графоман