Где в Ванкувере можно дешево остановиться на 2-3 дня?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
ir
Житель

Где в Ванкувере можно дешево остановиться на 2-3 дня?

Сообщение ir »

Если кто знает - подскажите, плиз, какие-нибудь недорогие мотели. А то по инету смотрю - так дорого везде - хай сезон, однако :)
Спасибо заранее.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

B&B какойнить?
Гость

Сообщение Гость »

папа Карло писал(а):B&B какойнить?
не - нафиг breakfast, надо только bed. А в инете что нашлось - так там и кухня, и джакузи и сауна и бассейн и ТВ спутниковое - нам это не надо, а они за это денег дерут немеряно. А так, чтобы только кровать и душ - нету такого :(
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

сколько за ночь платить хотите? экспедию смотрели?
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Где в Ванкувере можно дешево остановиться на 2-3 дня?

Сообщение Gatchinskiy »

ir писал(а):Если кто знает - подскажите, плиз, какие-нибудь недорогие мотели. А то по инету смотрю - так дорого везде - хай сезон, однако :)
Спасибо заранее.
Мы останавливались на 3 дня здесь:
http://www.bbcanada.com/863.html
Хозяйка - очень приятная бабушка (родом из Украины), платили за 4-х, 2 взрослых + 2 ребенка = 50 канадских за ночь, имели 2 бедрум с кухней, очень удобное расположение (около Брентвуд мола, рядом со скайтреином).
Правда, это было 2,5 года назад, но я думаю все так и осталось ...
:!: Я не думаю что в отеле/мотеле будет дешевле ...(еще и таксы сдерут)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Где в Ванкувере можно дешево остановиться на 2-3 дня?

Сообщение Yury »

Gatchinskiy писал(а):
ir писал(а):Если кто знает - подскажите, плиз, какие-нибудь недорогие мотели. А то по инету смотрю - так дорого везде - хай сезон, однако :)
Спасибо заранее.
Мы останавливались на 3 дня здесь:
http://www.bbcanada.com/863.html
Хозяйка - очень приятная бабушка (родом из Украины), платили за 4-х, 2 взрослых + 2 ребенка = 50 канадских за ночь, имели 2 бедрум с кухней, очень удобное расположение (около Брентвуд мола, рядом со скайтреином).
Правда, это было 2,5 года назад, но я думаю все так и осталось ...
:!: Я не думаю что в отеле/мотеле будет дешевле ...(еще и таксы сдерут)
Мы там тоже дней 10 жили, нормально, хотя не такое уж и удобное расположение, если без машины. Пешком до скай-трейна 20 минут, до Брентвуда - полчаса, если не больше. Правда есть автобус раз в полчаса. или подняться на Хастингс (не пугаться - улица дли-и-и-и-нная и проходит не только по истэнду) минут 5-10, там автобус до даунтауна каждые 10 минут. Бабушка действительно интересная, но не без тараканов, конечно. Самое главное - если по телефону договариваться - несколько раз перезвонить, убедиться что помнит, с памятью у нее напряженка.
ir
Житель

Сообщение ir »

Спасибо всем огромное! Ссылочка на bbcanada оч.хорошая. Мы на машине будем, так что - что там рядом будет или не будет - не принципиально. А по стоимости - так и хотели найти в пределах 50-70 за ночь.
И еще вопрос не по теме, если позволите: какой дорогой лучше ехать из Калгари? Я слышала, что есть две дороги, но чем они отличаются - не знаю. Может, кто в курсе?
Prosector
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Prosector »

ir писал(а):...какой дорогой лучше ехать из Калгари?
Мы ехали по 1-й, через Salmon и Arm Kamloops. Затем она становится 5-й и где-то в районе Hope опять 1-й. Вроде бы дорога как дорога, тем более, что мы ехали зимой и погода менялась от солнечной до сильной метели с заносами. В принципе, наверное, можно проскочить и за один день (это чуть больше 900 км), но мы проехали за два, поскольку должны были появиться в Ване днем. Остановку делали в Merrit. Не помню точно, но кажется там есть платный участок (Merrit - Hope). Это были два последних этапа на пути из Галифакса в Ванкувер.
Ответить