Russia-Canada final

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Mr. Trump
Графоман

Russia-Canada final

Сообщение Mr. Trump »

В пятницу болеем за Россию. В прошлом году меня коллеги задолбали. Надеюсь, в этом я их буду доставать.
Slav
Маньяк

Re: Russia-Canada final

Сообщение Slav »

Mr. Trump писал(а):В пятницу болеем за Россию. В прошлом году меня коллеги задолбали. Надеюсь, в этом я их буду доставать.
А про меня шутили, что у меня вин-вин ситуация: кто бы не выиграл - я всегда могу сказать, что "наши" выиграли.
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

В прошлом году у России шансов было побольше, пожалуй.. Результат напомнить ? :) В общем и целом оцениваю шансы России довольно пессимистично, а потому канадские коллеги по работе, пожалуй, в этом году не станут предметом моих насмешек ;)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Дима писал(а):В прошлом году у России шансов было побольше, пожалуй.. Результат напомнить ? :) В общем и целом оцениваю шансы России довольно пессимистично, а потому канадские коллеги по работе, пожалуй, в этом году не станут предметом моих насмешек ;)
В прошлом году мне и сыну хотелось раствориться со стулом, на которых мы сидели и смотрели этот позор в спортивном баре.
john doe
Житель

Сообщение john doe »

В прошлом году мне и сыну хотелось раствориться со стулом, на которых мы сидели и смотрели этот позор в спортивном баре.
Да ладно вам. Спорт есть спорт. И никто проигрывать не хотел, тем более все понимают, какие за этим стоят бабки в виде будущих контрактов, я уже не говорю про всякие прочие материальные и моральные бонусы. А играть в Канаде против канадцев как бы не просто.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

john doe писал(а): А играть в Канаде против канадцев как бы не просто.
Это - ключевая фраза. Для молодых пацанов поддержка трибун важна не меньше, чем лишний игрок на поле.

Две последних финала были в Канаде и Штатах+размер поля все-таки отличается.

Канада в этом году играет неплохо, но например их полуфинал со Штатами (которые кстати не имели лишнего дня для отдыха) меня совсем не впечатлил - проигрывали по ходу игры, забили в пятером против троих и выйграли по шутаутам. Наши против Шведов смотрелись на порядок лучше причем судья явно подсуживал шведам.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Дима писал(а):В прошлом году у России шансов было побольше, пожалуй.. Результат напомнить ? :) В общем и целом оцениваю шансы России довольно пессимистично, а потому канадские коллеги по работе, пожалуй, в этом году не станут предметом моих насмешек ;)
В прошлом году у наших понтов было больше- потому и слили игру - пытались поодиночке назабивать. В командом спорте выигрывают все-таки не звезды - посмотрите на последнюю олимпиаду - кто там золото и серебро в хоккее взял и где в итоге Канада со Штатами и нашими суперзвездами оказались.
simon
Графоман

Сообщение simon »

john doe писал(а):
Да ладно вам. Спорт есть спорт. И никто проигрывать не хотел, тем более все понимают, какие за этим стоят бабки в виде будущих контрактов, я уже не говорю про всякие прочие материальные и моральные бонусы. А играть в Канаде против канадцев как бы не просто.
Игры у наших командной не было совсем. И это был не проигрыш, а разгром, поэтому и стыдно
simon
Графоман

Сообщение simon »

Mr. Trump писал(а):
В прошлом году у наших понтов было больше- потому и слили игру - пытались поодиночке назабивать. В командом спорте выигрывают все-таки не звезды - посмотрите на последнюю олимпиаду - кто там золото и серебро в хоккее взял и где в итоге Канада со Штатами и нашими суперзвездами оказались.
Exactly
Ответить