Вот на днях поймал свой первый speeding ticket на 97c. Неприятно однако и dispute его смысла нету (ехать 200 километров туда и 200 километров обратно выйдет намного дороже) придется платить as is.
В связи с этим возник вопрос про сабж к знающим людям.
1. Насколько это легально в канаде.
2. Насколько оно реально помогает в канадских условиях.
3. Чего посоветовать можете из конкретных моделей.
Спасибо!
-Maxim
Antiradar
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- sobomax
- Маньяк
- nemiga
- Маньяк
Re: Antiradar
На въезде в Онтарио и в Квебек крупно написано на двух языках, что антирадары запрещены. Сколько штрафа и как часто ловят -- не знаю.sobomax писал(а): 1. Насколько это легально в канаде.
Современные лазерные радары -- не непрерывного действия, а импульсного. Т.е., сначала мент наводит неизлучающий "пистолет" на вашу машину, а потом включает измерение скорости. Если даже ваш radar-detector сработает, то тормозить будет уже поздно.sobomax писал(а): 2. Насколько оно реально помогает в канадских условиях.
В этих случаях теоретически может помочь lidar jammer -- но я о них почти ничего не знаю. Ни сам, ни мои знакомые ими не пользовались, а онлайновая инфа весьма противоречива...
.
- sobomax
- Маньяк
Re: Antiradar
В BC вроде можно:nemiga писал(а): На въезде в Онтарио и в Квебек крупно написано на двух языках, что антирадары запрещены. Сколько штрафа и как часто ловят -- не знаю.
http://www.ccmta.ca/english/pdf/radar_detectors.PDF
-Maxim
- Hoff
- Маньяк
- sobomax
- Маньяк