Тогда вам нужен джип, но не бренд, а по русской классификации, чтобы задний мост был и передок включался. К сожалению от заднего моста последние внедорожники стали избавляться, в результате получаются 4вд машины, но паркетные (rav4, Sportage, CRV etc) Среди новых в пределах 30к остались еще правильные джипы среди Sorento, Vitara (но только люксовый вариант с вкл передним приводом). Среди старых моделей их будет больше. Про американки ничего не знаюSheen писал(а):Хмм ... тогда я confused в какой-то степени, что можно выбрать из внедорожников не более 30К? Чтобы не увязнуть на мокром песку на пляже, ну и по просёлочной дороге (гравий, камни) не бояться ездить.
Jeep Liberty vs размокшее поле
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
- aissp
- Маньяк
-
- Житель
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
Да, действительно не копенгаген.... 
Внедорожность не определяется наличием или отсутствием рамы, так же как и обязательности неразрезных мостов и присутствия лебёдок.
Внедорожность это комбинация факторов в которые входит и собственно определение внедороги, так сказать.
Да, кстати. Всё что находится хть на чуть-чуть выше уровня земмли на колёсах - склонно к переворачиваемости. В той, или иной степени, в записимости от сцепления с покрытием и идиотизма водителя.

Внедорожность не определяется наличием или отсутствием рамы, так же как и обязательности неразрезных мостов и присутствия лебёдок.
Внедорожность это комбинация факторов в которые входит и собственно определение внедороги, так сказать.
Да, кстати. Всё что находится хть на чуть-чуть выше уровня земмли на колёсах - склонно к переворачиваемости. В той, или иной степени, в записимости от сцепления с покрытием и идиотизма водителя.
john doe писал(а):Я, конечно, не копенгаген, но мне кажется обзор не совсем честный. Витара - это рамный внедорожник, а Либерти (как бы его не позиционировали) - таки паркетник, к тому же склонный к переворачиванию на поворотах.
- aissp
- Маньяк
- simon
- Графоман
Ниссан Патрол очень быстро уступил свое место Ленд Крузеру в России именно благодаря своим внедорожным качествам.aissp писал(а):Вообще то и мнение авторов статьи и мое совпадает. Либерти ето внедорожник адаптированный для более менее комфортной ещды по асфальту, Витара ето паркетник хорошо адаптированный для езды по бездорожью:)
Как чистому внедорожнику обоим до патруля, как експлореру до порша. (ето мое уже частное мнение)
Неоднократно здесь останавливал владельцев б.у 15 лет и более Ленд Крузеров (с правым рулем). Везут их сюда из-за дизельного двигателя и повышенной проходимости, переплачивая в несколько раз. Видели бы вы гордые лица этих владельцев "антиквара", который они ласково называют truck (кстати охотников и рыболовов среди них ни одного не было). Я было тоже хотел спомнить молодость и привести себе нечто подобное, но не захотелось ездить на позавчерашних автомобилях (в КАнаду запрещено привозить авто моложе 15 лет)
-
- Зритель
Хондочки Цивик и Тоеты Короллы? Fire those advisers. За тридцатку можно взять полноценный трак а не позор какой-нибудь. Может не новый, но почти новый.Sheen писал(а):Так у кого-нибудь Jeep Liberty собственно есть? Поделитесь впечатлениями про машинку ... что-то test drive'ы про неё не особо отзываются, советуют посмотреть на Хондочки и Тайты.
-
- Зритель
Упс! Только сейчас заметил что автор вопроса - тетенька. Беру свои слова про трак обратно. Конечно берите либерти, или еще каку игрушку.Pete писал(а):Хондочки Цивик и Тоеты Короллы? Fire those advisers. За тридцатку можно взять полноценный трак а не позор какой-нибудь. Может не новый, но почти новый.Sheen писал(а):Так у кого-нибудь Jeep Liberty собственно есть? Поделитесь впечатлениями про машинку ... что-то test drive'ы про неё не особо отзываются, советуют посмотреть на Хондочки и Тайты.