Менеджер правильно ответил, а вот насчет деталей, хммм...стрёмненько...Gadi писал(а): тот менеджер просто сказал: "Если вы за положительным референсом, то это не ко мне". Потом я еще добавил деталей. ВП благодарил потом ...
Мысля дня
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: Мысля дня
- Gadi
- Графоман
у меня был пиковый интерес, не скрою - я не хотел опять с ним работать. Да и крайм его был достаточно опасный для компании (и ПМ в частности)paw писал(а):Менеджер правильно ответил, а вот насчет деталей, хммм...стрёмненько...Gadi писал(а): тот менеджер просто сказал: "Если вы за положительным референсом, то это не ко мне". Потом я еще добавил деталей. ВП благодарил потом ...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Трудный выдался Кристмас...
Все началось с печенек и шоколада от партнеров и провайдеров, потом в ход пошла тяжелая артиллерия в виде тазика оливье и четырех коробок холодца с хреном...
Неееее, в магазин на Сев.Дороге я больше не ездец в этом месяце...
Я не могу столько жрать...
Все началось с печенек и шоколада от партнеров и провайдеров, потом в ход пошла тяжелая артиллерия в виде тазика оливье и четырех коробок холодца с хреном...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ашо, и салат, и холодец, из магазина?Stanislav писал(а):Трудный выдался Кристмас...
PS Да сколько там этого месяца осталось-то...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Холодец из магазина, а оливье самопальный, но докторская из магазина: у них появилась докторская от Алекса - это та докторская, за которой я езжу Беллингхэм, а теперь она тут рядомMarmot писал(а):Ашо, и салат, и холодец, из магазина?Stanislav писал(а):Трудный выдался Кристмас...
PS Да сколько там этого месяца осталось-то...

А с НГ я решил перейти на здоровое питание - мясо, рыба, овощи - никаких оливье...
Последний раз редактировалось Stanislav 27 дек 2018, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Тычо, колбасу в салат крошишь?Stanislav писал(а): Холодец из магазина, а оливье самопальный, но докторская из магазина:
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну так - классика жанра... Если мсяо крошить - это уже будет салат Московский, если курицу - то Российский.Marmot писал(а):Тычо, колбасу в салат крошишь?Stanislav писал(а): Холодец из магазина, а оливье самопальный, но докторская из магазина:
Главное, что у Алекса докторская правильная

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Классика это рябчики...Stanislav писал(а):Ну так - классика жанра... Если мсяо крошить - это уже будет салат Московский, если курицу - то Российский.Marmot писал(а):Тычо, колбасу в салат крошишь?Stanislav писал(а): Холодец из магазина, а оливье самопальный, но докторская из магазина:
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я имел в виду - советская классикаMarmot писал(а):Классика это рябчики...Stanislav писал(а):Ну так - классика жанра... Если мсяо крошить - это уже будет салат Московский, если курицу - то Российский.Marmot писал(а):Тычо, колбасу в салат крошишь?Stanislav писал(а): Холодец из магазина, а оливье самопальный, но докторская из магазина:

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
"Согласно «Книге о вкусной и здоровой пище» 1948 года издания в салат входят: мясо рябчика, картофель..."Stanislav писал(а):Я имел в виду - советская классикаMarmot писал(а):Классика это рябчики...Stanislav писал(а):Ну так - классика жанра... Если мсяо крошить - это уже будет салат Московский, если курицу - то Российский.Marmot писал(а):Тычо, колбасу в салат крошишь?Stanislav писал(а): Холодец из магазина, а оливье самопальный, но докторская из магазина:
Ты наверное хотел сказать: классика времен брежневского застоя...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Сомневаюсь, чтобы в 1948 были рябчики...Marmot писал(а):"Согласно «Книге о вкусной и здоровой пище» 1948 года издания в салат входят: мясо рябчика, картофель..."Stanislav писал(а):Я имел в виду - советская классикаMarmot писал(а):Классика это рябчики...Stanislav писал(а):Ну так - классика жанра... Если мсяо крошить - это уже будет салат Московский, если курицу - то Российский.Marmot писал(а): Тычо, колбасу в салат крошишь?
Ты наверное хотел сказать: классика времен брежневского застоя...

Ты меня озадачил - я что-то давно не видел свою "Книгу" - я ее привез с собой - в смысле отправлял в Канаду... надо проверить...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, мысля дня: докторской колбасы... да и вообще вареной колбасы, я не ел уже хрен знает скока лет... и не тянет...Stanislav писал(а): Сомневаюсь, чтобы в 1948 были рябчики...![]()
Ты меня озадачил - я что-то давно не видел свою "Книгу" - я ее привез с собой - в смысле отправлял в Канаду... надо проверить...
- Gadi
- Графоман
Кстати, Станислав, вы не отчитались об оливком масле.Каковы впечатления?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Обычное - хорошо пошло - как обычноGadi писал(а):Кстати, Станислав, вы не отчитались об оливком масле.Каковы впечатления?

Дорогое - мне понравилось ин дженерал, но у меня такое ощущение, что оно немного горчит - и я не знаю - это баг или фича...
- Ripley
- Графоман

Из комментов:
The problem with 75% of people not being happy with their job is that its required to have these people work shitty jobs so that the other 25% can go and do what they like. People need food, and waist disposal, some one has to grow the food on farm with jobs only the desperate take. I often think that we champion people that achieve great things, but as often forget that their achievements are supported on the shoulder of the 75% working unliked jobs. Da Vinci dedicated his life to inventions, arts and culture, but he didnt have fetch food for once in his life, he had a whole society working bad jobs and not be too happy about it so he could draw pretty pictures for some rich dude that then would permit him to (under)pay some one else to fetch his food, clean his house... Yes Da Vinci was a great mind, but would he have had to work the fields for food and shelter he would not have made the discoveries he did, since the day indeed has only 24h.