cо словаками наверно и так порешают без меня а какая сетка в полуфинале ? на крглисте брать? а если в Викторию ехать? полуфинал 2го да? один русский флаг тока сегодня увидел((( организовываемся 778 929 ту 973
с новым годом с новым шастем
Vims писал(а):Ну заслуженнаяя победа России. Защитники молодцы
BTW, отдавая должное индивидуальному мастерству, разделяю искреннее возмущение комментаторов тем фактом, что пять чудаков (пять Карл!) стояли разинув рты и ни один даже не попытался хоть что-нить сделать...
Vims писал(а):Ну заслуженнаяя победа России. Защитники молодцы
BTW, отдавая должное индивидуальному мастерству, разделяю искреннее возмущение комментаторов тем фактом, что пять чудаков (пять Карл!) стояли разинув рты и ни один даже не попытался хоть что-нить сделать...
По моему они немного растерялись в конце третьего периода. Россия доминировала в третьем.
Roddem писал(а):cо словаками наверно и так порешают без меня а какая сетка в полуфинале ? на крглисте брать? а если в Викторию ехать? полуфинал 2го да? один русский флаг тока сегодня увидел((( организовываемся 778 929 ту 973
с новым годом с новым шастем
Билетов полно в Ticketmaster от $20-200.....Я буду покупать с рук перед стадионов думаю что выторгую примьюм ситс за пол цены. 18к арену вряд ли заполнят на игру без Сб. КАНАДЫ