Куда ехать? Зачем ехать?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Куда ехать? Зачем ехать?
Да никуда!
Если все желающие приехать в Какнаду задумаются, то сюда вааще нефиг ехать..
То же самое говно, только под другим соусом..
Конечно если вы дворник в России, то в Какнаде вы будете иметь немного больше..
Я знаю многих, кто умотал обратно и ничуть не жалеют..
Большинство из тут сидящих, получают Зарплаты, превышающие намного среднестатистический доход по Какнаде.. Поэтому они сыты и улыбчивы.. Работают 4-5 дней по 8-9 часов.. Имеют возможность вкушать прелести жизни.. Большинство же в Канаде (их тут нет) пашут 6 дней в неделю по 9-10 часов.. А в воскресенье отмокают на диванчике с пивом.. У многих за 7-10 лет был только один два случая отдыха на теплом пляже в южных странахТак что аспект природы далеко на заднем плане...
Будущее детей? Бред.. Образование так себе.. За универ нужно выложить тыщ 70-100... И тут же к вам с радостью приковыляет банк, подсадив вас с малолетства на пожизненную кредитную иглу... Ну и в России банки кредиты дают.. Тут россияне правы - в зад ипотеку надо посылать и давить банки на корню. Дети (почти все) курят марихуану периодически..
Если вы сюда приедете, то у вас почти не останется друзей... (как правило).
Кто не ленив и не дурак, тот и в России\Украине неплохо сидит..
Ехать с Европы в Тьмутаракнь - Не понимаю!
Потеря времени и темпа жизни.. Тут Слип Кантри.. Особенно в Ванкувере.. Полузомби.. \бар\Лайонс\Канакс\климакс\кристмас шопинг\индюшка\банни\маковый цветочек.. И так из года в год.. 7 лет без обновлений атракционны в парках..
Видимо 5-6 месяцев непрерывных почти дождей сказываются..
Все говорят - зато тут природа обалденная. Да вы мне платите в Москве 30-40 процентов подоходного налога - я вам там не только лед на Красной площади закатаю! Он там и летом будет и пальмы вокруг всегда цвести будут..
Я вот досижу до Лимпиады.. Солью (прибыльно надеюсь) жилье - и назад - в реальный мир..
Если все желающие приехать в Какнаду задумаются, то сюда вааще нефиг ехать..
То же самое говно, только под другим соусом..
Конечно если вы дворник в России, то в Какнаде вы будете иметь немного больше..
Я знаю многих, кто умотал обратно и ничуть не жалеют..
Большинство из тут сидящих, получают Зарплаты, превышающие намного среднестатистический доход по Какнаде.. Поэтому они сыты и улыбчивы.. Работают 4-5 дней по 8-9 часов.. Имеют возможность вкушать прелести жизни.. Большинство же в Канаде (их тут нет) пашут 6 дней в неделю по 9-10 часов.. А в воскресенье отмокают на диванчике с пивом.. У многих за 7-10 лет был только один два случая отдыха на теплом пляже в южных странахТак что аспект природы далеко на заднем плане...
Будущее детей? Бред.. Образование так себе.. За универ нужно выложить тыщ 70-100... И тут же к вам с радостью приковыляет банк, подсадив вас с малолетства на пожизненную кредитную иглу... Ну и в России банки кредиты дают.. Тут россияне правы - в зад ипотеку надо посылать и давить банки на корню. Дети (почти все) курят марихуану периодически..
Если вы сюда приедете, то у вас почти не останется друзей... (как правило).
Кто не ленив и не дурак, тот и в России\Украине неплохо сидит..
Ехать с Европы в Тьмутаракнь - Не понимаю!
Потеря времени и темпа жизни.. Тут Слип Кантри.. Особенно в Ванкувере.. Полузомби.. \бар\Лайонс\Канакс\климакс\кристмас шопинг\индюшка\банни\маковый цветочек.. И так из года в год.. 7 лет без обновлений атракционны в парках..
Видимо 5-6 месяцев непрерывных почти дождей сказываются..
Все говорят - зато тут природа обалденная. Да вы мне платите в Москве 30-40 процентов подоходного налога - я вам там не только лед на Красной площади закатаю! Он там и летом будет и пальмы вокруг всегда цвести будут..
Я вот досижу до Лимпиады.. Солью (прибыльно надеюсь) жилье - и назад - в реальный мир..
-
- Житель
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Графоман
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
У БМа очередные критические дни.
Который год лажает, и который год мучается. Бедняга.
Скорее всего никуда ты не денешься, а и после олимпиады будешь сидеть тут и писать депрессионку.
Даже если ежик сдохнет и ты уезжаешь обратно (кстати, куда мы едем с казахским паспортом, а Алмаату или Канаганду? (Европа, мля)), то сразу же начнёшь говорить что мол "у нас в Канаде...", и впадёшь в очередную депрессию, только теперь уже с противоположным знаком. Нафик ты кому там здался. Что ты такое умеешь делать что бы тебя нанимали на работу и платили деньги? В Казахстане. Нет, серьёзно.
Или погоди, может ты получил канадское гражданство? Тогда у тебя как бы казахского уже и нету. Упс.
Я сейчас много общаюсь с человеком 6 месяцев как из Казахстана. Интересные вещи рассказывает.
Скорее всего никуда ты не денешься, а и после олимпиады будешь сидеть тут и писать депрессионку.
Даже если ежик сдохнет и ты уезжаешь обратно (кстати, куда мы едем с казахским паспортом, а Алмаату или Канаганду? (Европа, мля)), то сразу же начнёшь говорить что мол "у нас в Канаде...", и впадёшь в очередную депрессию, только теперь уже с противоположным знаком. Нафик ты кому там здался. Что ты такое умеешь делать что бы тебя нанимали на работу и платили деньги? В Казахстане. Нет, серьёзно.
Или погоди, может ты получил канадское гражданство? Тогда у тебя как бы казахского уже и нету. Упс.
Я сейчас много общаюсь с человеком 6 месяцев как из Казахстана. Интересные вещи рассказывает.
- elena S.
- Blah-ндинко
предлагаю тотализатор на уедет - не уедет 3 года осталось..ставлю 10 каксов на неVlad I. писал(а):У БМа очередные критические дни.

-
- Маньяк
Re: Куда ехать? Зачем ехать?
+1BM писал(а):Да никуда!
Сам бы так поступил, но чувствую стар уже для этого. Нет сил туда сюда ездить.
-
- Маньяк
-
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
- simon
- Графоман
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
- ingvar
- Маньяк
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а кто в России ноет, так он и везде ноет куда бы он не приехал...BM писал(а): Кто не ленив и не дурак, тот и в России\Украине неплохо сидит..

- Gatchinskiy
- Комбинатор
... не, вот так хотелось бы ".. Сдам в рент несколько своих обьектов недвижимости (прибыльно надеюсь) - и назад - в реальный мир" ...BM писал(а): .. Солью (прибыльно надеюсь) жилье - и назад - в реальный мир..