Итоги 2018 года

Вопросы международной политики.
Закрыто
george
Графоман

Re: Итоги 2018 года

Сообщение george »

pin писал(а):Правильно. В России посветлело с 2000 по 2008. Потом было неплохо, даже несмотря на мировой кризис. Вплоть до 2013-2014. Потом опять потемнело. Или вы не заметили?
Посмотрите на темпы роста экономики и на ситуацию с реальными доходами (вернее их падением) населения. Это мы сознательно абстрагируемся от политического фактора.
Для меня все надежды рухнули с захвата НТВ в 2001-м. Еще какое-то время, таки наверное до 2008, экономическое развитие и реформы были, но чекистский откат произошел в 2001м. Потом кризис, Грузия, ну и далее со всеми остановками. Путин имел возможность красиво уйти в 2008-м, как и обещал 300 раз, но не устоял перед вкусом власти и денег. Рекомендую фильм Красовского "Свидетели Путина", весьма любопытно, про его победу на выборах в 2000-м, и первые год-два правления.
pin
Графоман

Сообщение pin »

george писал(а):Рекомендую фильм Красовского "Свидетели Путина", весьма любопытно, про его победу на выборах в 2000-м, и первые год-два правления.
Не Красовского а Манского, наверно? Не нашел этот фильм. Можно ссылочку?
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

Gadi писал(а): знаю огромное количество канадцев, ненавидящих трюденыша сотоварищи, но (точнее, потому, что) любящих Канаду. И никому в голову не приходит называть их канадофобами.

Do you catch my drift?
Мое ощущение русо или канадофобии мало связано с политикой, но вы конечно вольны дрифтовать куда угодно. Я примерно имею в виду то, что буквально в первых строках вики написано
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 ... 0%B8%D1%8F
george
Графоман

Сообщение george »

pin писал(а):
george писал(а):Рекомендую фильм Красовского "Свидетели Путина", весьма любопытно, про его победу на выборах в 2000-м, и первые год-два правления.
Не Красовского а Манского, наверно? Не нашел этот фильм. Можно ссылочку?
Тьфу ты, конечно Манского. here
Красовского я посмотрел "Коллектор", там Хабенский хорош.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

pin писал(а):
Robots писал(а):
mikei писал(а): Запад втянул в долги свой народ
правильно сделал, что втянул, пущай народ лучше пашет под кредитной плеткой, чем разлагается от водяры как на родине :D Хотя, конечно, в последние 15 лет там немного посветлело, только русофобы не замечают. Им всегда темно. :D
Правильно. В России посветлело с 2000 по 2008. Потом было неплохо, даже несмотря на мировой кризис. Вплоть до 2013-2014. Потом опять потемнело. Или вы не заметили?
Посмотрите на темпы роста экономики и на ситуацию с реальными доходами (вернее их падением) населения. Это мы сознательно абстрагируемся от политического фактора.
я больше на Канаду и штаты внимание обращаю, они мне ближе к телу. C одной стороны все говорят об ужасах жизни в России, а с другой стороны я вижу ,что Американцы из Сирии сейчас выходят, Северный поток 2 не остановлен, инфраструктура строится и тп. Неужели все так плохо? Пенсионный возраст, я считаю, правильно, что подняли(смотрите, что бы в Канаде еще не подняли после Трюдо, он тот еще "экономист"). Санкции русским двояко аукнулись, есть и польза кстати.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Robots писал(а): C одной стороны все говорят об ужасах жизни в России, а с другой стороны я вижу ,что Американцы из Сирии сейчас выходят...
Логично... раз американцы решили вывести войска из Сирии, значит в Росси все пучком...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): Посмотрите на темпы роста экономики и на ситуацию с реальными доходами (вернее их падением) населения [с 2013-2014 года]. Это мы сознательно абстрагируемся от политического фактора.
Хм... а не подскажете, где на это посмотреть? :roll:
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

Marmot писал(а):
Robots писал(а): C одной стороны все говорят об ужасах жизни в России, а с другой стороны я вижу ,что Американцы из Сирии сейчас выходят...
Логично... раз американцы решили вывести войска из Сирии, значит в Росси все пучком...
- я про внешнюю политику, но не важно

- "все пучком" очень субьективная оценка, я думаю там не все так страшно как некоторые рисуют
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а):
pin писал(а):Правильно. В России посветлело с 2000 по 2008. Потом было неплохо, даже несмотря на мировой кризис. Вплоть до 2013-2014. Потом опять потемнело. Или вы не заметили?
Для меня все надежды рухнули с захвата НТВ в 2001-м. Еще какое-то время, таки наверное до 2008, экономическое развитие и реформы были, но чекистский откат произошел в 2001м. Потом кризис, Грузия, ну и далее со всеми остановками. Путин имел возможность красиво уйти в 2008-м, как и обещал 300 раз, но не устоял перед вкусом власти и денег. Рекомендую фильм Красовского "Свидетели Путина", весьма любопытно, про его победу на выборах в 2000-м, и первые год-два правления.
Для меня все надежды рухнули в 1993 :roll:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Для меня все надежды рухнули в 1993
После олимпиады 1980... :lol:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Robots писал(а):
Gadi писал(а): знаю огромное количество канадцев, ненавидящих трюденыша сотоварищи, но (точнее, потому, что) любящих Канаду. И никому в голову не приходит называть их канадофобами.

Do you catch my drift?
Мое ощущение русо или канадофобии мало связано с политикой, но вы конечно вольны дрифтовать куда угодно. Я примерно имею в виду то, что буквально в первых строках вики написано
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 ... 0%B8%D1%8F
я знаю, что вы имеете ввиду, но вы все-таки не взяли пойнт. Те, кого вы здесь так называете, НЕ имееют "предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России, русским".

А теперь, пользуясь мое цитатой как аналогией, попробуйте догадаться к кому/чему они все ж таки испытывают ""предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение ".
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а):
Для меня все надежды рухнули в 1993
После олимпиады 1980... :lol:
карочи, надежды разных индивидуев рухали в разные периоды=)
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Короче, народ на Каморке собрался от безнадёги. :roll:
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Stanislav писал(а): Для меня все надежды рухнули в 1993 :roll:
Демократию расстреляли из танков, при поддержке CNN.
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Gadi писал(а): я знаю, что вы имеете ввиду, но вы все-таки не взяли пойнт. Те, кого вы здесь так называете, НЕ имееют "предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России, русским".
А термин "говнонарод" я наверно слышал НЕ от модератора этого сайта? :roll: :lol:
Закрыто